网址:http://blog.eastmoney.com/dsds500
  • dsds500的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
沧海一粟,股海一散。
博文
媒体三番五次谣传银行方面的利空,到底目的何在? 资本市场的尔虞我诈,到也没有什么,毕竟是多空搏杀的需要。 你可以不道德,但不能无耻甚至无赖吧。 机构控制了媒体,媒体成了资金获取暴利、骗取散户带血筹码的工具。 今天掉仓,重仓银行股。 寂寞独行!
阅读822) | 评论1) | 分享 点击查看原文
长阳突破,指日可待!(2010-01-19 22:50:54)
?握紧筹码,享受坐轿!
阅读656) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?无非造成了银行股的整体下挫,股价下跌。 显然是利用黑嘴,诱骗散户带血的筹码。 牢牢握紧手中的筹码!尤其是银行股。 ? ? ?
阅读598) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原来是等这只靴子落地!(2010-01-12 20:13:29)
?我说怎么银行股老是那样折磨小散呢? 原来是在等准备金率这只靴子的啊。 呵呵,机构的阴谋又得逞了。
阅读804) | 评论0) | 分享 点击查看原文
也许你还在为今日开盘未能走掉而烦恼不已,算计着下次再冲高的时候一定走人; 或许你在为自己早盘的追高而胆战心惊,盘算着如何解套呢; 当然,也有可能你为自己早盘的高抛而沾沾自喜,谋划着什么点位再抄底呢; 等等。 资本市场人的贪婪与恐惧,今天是不是表现得淋漓尽致呢? 忘掉这些吧,也忘掉...
阅读599) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?元旦前,市场风传该两项的获批,刺激了节前大盘的冲高。 节后权重股开始大幅杀跌,直杀至8号,获批的消息正式落实。 从这个波段来看,应该是节前至少有超级机构已经获知正式批复了,那时就开始建仓了,可能吸筹之难出乎主力意料之外,节后,逆向思维,转手做空,并做出大盘破位的恐惧形态,彻底洗...
阅读765) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?权重集体回调,大盘跌幅亦不过如此。 明天又将是艳阳高照的日子。 关注银行股。
阅读623) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?新年伊始,并未见红包在哪里? 这并不意味着调整的开始,相反,倒觉得更大的上升浪将展开。 今天的跌幅居前的板块当属银行、地产、保险、券商、石化。但这些板块有理由来领跌吗? 明天收盘就知道什么叫诱空了。 另,晚间看到万科将抛出4650万股的消息,今天刚好重仓万科了,很恐惧吗? 我看...
阅读605) | 评论0) | 分享 点击查看原文
踏上收获之旅(2010-01-04 08:03:57)
?如果说过去的一年是树立信心的一年,那从今天开始,将踏上收获之旅; 如果说你去年长期持有的股票未能够取得较好的收益,那今年会有可能让你收获惊喜。 今天走势预测:震荡走高的可能较大。关注银行、地产的走势。
阅读663) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?显然,今天的强势要出乎我的预料,没想到大盘是如此之强。 二八行情正式上演。 行情不是一天两天就结束的,持股与持币的问题,不值得思考,也很无聊。 万科的强势也超出我的意外,今天早盘在10.41和10.42加仓,盘中于10.69和10.71出掉昨天买进的。做了个不错的短差。 招行在...
阅读626) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。