独钓寒江灬454455212
网址:http://blog.eastmoney.com/du_diao_han_jiang

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
5月25日午间提示(2010-05-25 12:43:53)
震荡整理,可大胆低吸     受外围股市及发改委对房产税澄清言论的影响,今日两市小幅低开围绕开盘价上下窄幅震荡,至上午收盘时沪指收于2642点,下跌30点,跌幅1.15%,深成指收于10458点,下跌161点,跌幅1.52%,沪市上午成交量579亿,较昨日相比小幅萎缩。    ...
阅读2383457) | 评论9) | 分享 点击查看原文
5月25日投资理念(2010-05-25 11:15:48)
                                             值得玩味的多空调查         跟踪了一段时间“新浪财经-中证报联合多空调查”,发现了一些很有意思的事情,拿来与大家分享。参与这个多空调查的人数不多,一般不到1万人,但由于参与的人形形...
阅读2431200) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月25日早间信息(2010-05-25 10:28:36)
日前,国务院正式批准实施《长江三角洲地区区域规划》(以下简称《规划》),这是贯彻落实《国务院关于进一步推进长江三角洲地区改革开放和经济社会发展的指导意见》(国发〔2008〕30号)、进一步提升长江三角洲地区整体实力和国际竞争力的重大决策部署,是深入实施区域发展总体战略、促进全国经...
阅读2434293) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月25日早间汇总(2010-05-25 09:35:19)
 (一)地域动态/有限利好   上证《国务院批准实施长三角区域规划》“据国家发展和改革委员会24日介绍,国务院日前正式批准实施的《长江三角洲地区区域规划》明确了长江三角洲地区发展的战略定位,即亚太地区重要的国际门户、全球重要的现代服务业和先进制造业中心、具有较强国际竞争力的世界级...
阅读2440787) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月25日交易提示(2010-05-25 08:54:18)
1.中国汇改将稳步推进.在昨天上午举行的第二轮中美战略与经济对话开幕式上,胡锦涛发表了题为《努力推动建设21世纪积极合作全面的中美关系》的致辞。中国将继续按照主动性、可控性、渐进性原则,稳步推进人民币汇率形成机制改革。2.国务院批准长三角规划 2015年全面实现小康社会.国务院日...
阅读2663) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月21日私募传闻(2010-05-21 12:01:14)
基金经理被质疑做空期指牟利 传证监会展开调查 股市近一个月暴跌,基金净值损失惨重,有报道质疑部分基金经理可能利用股指期货制度设计上的“疏忽”而大捞一笔。   “虽然明文规定券商基金员工不得炒股票,但却没有任何一部规章规定他们不得炒作期指。”有业内人士爆料称,在近一个月股指超过6...
阅读2654) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月21日私募传闻(2010-05-20 22:03:05)
将有机构和私募对以下个股减仓出货:华新水泥、海翔药业、孚日股份、厦工股份、*ST高陶、南玻A、超声电子、大元股份!
阅读2724) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月20日晚间汇总(2010-05-20 22:01:11)
    证监会副主席:严打内幕交易和“老鼠仓”   证监会副主席姚刚18日表示,证监会下一步将建立健全行政处罚与司法合作打击证券期货犯罪的有效模式,细化、完善“操纵市场”、“内幕交易”两个认定指引,对于市场反应强烈的内幕交易、“老鼠仓”和损害上市公司利益等违法违规行为,要加大查办...
阅读2672) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月20日操盘提示(2010-05-20 12:14:51)
    统计显示, 目前沪市平均市盈率已降至10倍多,与2008年沪指1664点附近13.76倍的估值相比,仍有一定差距。但生物医疗、电力、旅游、建筑装饰、通信设备等11个行业的平均市盈率已经低于1664点水平,部分行业估值逼近历史极值。     医疗板块:低88.36%   截...
阅读2747) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月20日私募传闻(2010-05-20 00:25:46)
有消息称,将有机构和私募对以下个股减仓出货:实益达、天通股份、大庆华科、安泰科技、天士力、王府井、东方钽业、三安光电!
阅读2442) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。