阳光的快乐!!! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/duanshuya
  • 阳光的快乐的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一季度收益-2.5%(2018-04-05 18:01:59)
一季度收益-2.5%[失望][失望][失望][失望]
阅读848) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中年男人的保温杯(2017-08-22 10:39:28)
中年男子的保温杯 人世间最煞风景的事情,莫过于拿了别人的自嘲当作嘲笑对方的笑料。近一段时间以来,“中年人”三个字变成了网上的笑料。从所谓“油腻腻的中年男子”开始,到现在的摇滚乐队成员变成手持保温杯的中年大叔,无一不是以中年生活的不堪作为笑点。真正能让中年人心有所感的笑话,大多出自...
阅读1044) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中年男人的保温杯(2017-08-22 10:39:35)
中年男子的保温杯 人世间最煞风景的事情,莫过于拿了别人的自嘲当作嘲笑对方的笑料。近一段时间以来,“中年人”三个字变成了网上的笑料。从所谓“油腻腻的中年男子”开始,到现在的摇滚乐队成员变成手持保温杯的中年大叔,无一不是以中年生活的不堪作为笑点。真正能让中年人心有所感的笑话,大多出自...
阅读2489) | 评论2) | 分享 点击查看原文
6月份总结(2017-07-02 18:37:39)
6月份账户比上月增加5%,今年账户总增长17%。这得益于大蓝筹股的上涨,虽然今年动作频频,但是现在回过头看,多动不如少动。账户到目前为止创下了历史新高,可喜可贺!
阅读1227) | 评论1) | 分享 点击查看原文
别了,中国平安(2017-06-21 11:26:18)
今天在49元价位卖出全部的平安股票,至此,本人所持有的平安股票已全部出手。从目前来看,平安非常的强势,整个保险股都是很强势,但看中国人寿 中国太保的K线,总有一种做头的感觉,这就是我卖出的理由,至于接下来平安涨到多少已与我无关,我是闲看花开花落潮起潮落了。股票的买入点很难选择,但...
阅读2327) | 评论2) | 分享 点击查看原文
勤劳并不能致富(2017-06-14 07:57:35)
近一段时间来中国平安涨势如虹,没有一点儿反复,可谓非常的强势!我在38元附近卖出三分之一,因为当时平安刚从泥潭中拔出脚来,以为接下来又是泥潭,结果平安在38元稍稍休息一下就又果断上升,一直到46元,我以为平安涨了这么多,总的回调一下吧,而且看K线似乎有走平的迹象,就在45.6元价...
阅读1310) | 评论0) | 分享 点击查看原文
卖出一半的平安(2017-06-06 18:30:36)
今天卖出一部分平安,原因是看K线平安做头,尤其是平安从35元一直涨到47元,中间没有一个回调,感觉平安的强势不会一直持久。但是,大盘依然徘徊在低位,如果大盘上涨,带动平安上涨,那就会踏空,45元的平安,说高不高,说低不低,处于上下两难的地步,减仓一半也是反应了这种心态。
阅读1458) | 评论1) | 分享 点击查看原文
历年收益折线图(2017-06-04 22:52:19)
06-04 23:03 从以上图表可以看出,在股市里,挣钱是多么的艰难,有可能你在股市里折腾了七八年了,投入了大量的资金和精力,依然一无所获!但是,股市里的钱又是多么的容易得到啊,有可能你辛辛苦苦劳动很多年,也不过挣了个糊口的钱,但在股市里,一个行情来了,就赚的盆溢钵满!这就...
阅读1299) | 评论0) | 分享 点击查看原文
卖出浦发(2017-06-02 12:51:35)
今天13元卖出浦发。这次操作为短线操作,如果浦发能下调到12元再买入。自我感觉,这种操作最没有原则性,纯属碰运气!以后尽量少这样操作。
阅读996) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月份总结(2017-05-31 21:27:57)
这个月虽然大盘不怎么样,但银行保险类股涨的很好,我的持仓也大获丰收,相对年初,整体上涨了10%,可喜可贺!平安涨的最多,但在平安启动的时候把握不准,想要小波段操作,但偷鸡不成蚀把米,反错过了平安的大涨,所幸只是操作了所持平安股份的3成,大头还在,整体收益还是可观。卖出平安换了浦发...
阅读1276) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。