期指再回首
网址:http://blog.eastmoney.com/dxzxyjp

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股票期货起爆点交易
博文
利弗摩尔留下的9点启示(2018-02-18 15:36:35)
利弗摩尔留下的9点启示转自七翁的博文 在人类奋斗的每一个领域,永远都只有极少数的人出类拔萃非同寻常!杰西.利弗摩尔就是这样一个人,他是一个孤独的人,一个沉默而神秘的人;他是投机领域中的天才,是华尔街的一个传奇!利弗摩尔15岁开始股票交易,不到30岁,就身价百万;他正确预见了19...
阅读4391) | 评论6) | 分享 点击查看原文
[转载]我眼中的股市高手(2018-02-18 12:06:00)
他们是这个市场中最潇洒的人,他们的投资过程是无比轻松与快乐的,他们不会每天看盘在意着下一跟K线到底是阴是阳,他们从不复盘,计算着波浪的起起浮浮,他们很多的时候都在用投资带来的金钱享受生活,他们从不抛头露面出现在各种博客和论坛之中。 他们的技术一流,可以提前发现每个小的波动,但他...
阅读4331) | 评论2) | 分享 点击查看原文
原文地址:专业投机——大局观3作者:生生不息隔了这么久,我再回来这贴,还是没有看到我所真正认可的有价值的回贴,很让人遗憾。 金融市场的瞬息万变不过是人性瞬息万变的一个汇聚。选择这个市场,本质是选择直视错踪复杂的人性。 这个论坛让我的失望在于人性的“贱格”在淋漓尽致的发挥,哪怕是爆...
阅读1663) | 评论0) | 分享 点击查看原文
[转载]专业大局观2 续(2018-02-18 11:39:03)
很多人爱在哪里显摆技术啊,系统啊,策略啊,等等,等等,这些都是些什么玩艺?技术这东西,很重要,但不是万能的,个人认为,一般就足够了,能够看明白日K的均线系统的势就够了。你们注定要承受的东西,才是最重要的,不论你们学什么术法,都无法逃避该承受的止损的压力,再好的术法,顶多是相对减轻...
阅读1309) | 评论0) | 分享 点击查看原文
[转载]专业大局观2(2018-02-18 11:38:20)
股票领域,股票作手利费莫尔,一直是我的偶像。利菲摩虽然失败了,但其前大半生的辉煌与人生后期的惨败,给我最深的启发与风险警示。 斯坦利.克罗是利费莫尔的粉丝。克罗站在他的肩膀上,只运用了他的核心操作理念,而且扬弃了杰西?利文摩尔一些失败的原因(敬畏市场)! 克罗坚定的以图形来操作规...
阅读1815) | 评论1) | 分享 点击查看原文
文章中有个别观点不敢苟同,但是文章的道理是对的,值得大家借鉴。也可以说这是期货股票交易的王道。这里再一次和我们一直提倡的做大级别并且轻仓的理念不谋而合。 好文章,所有想学期货的都该看,但是看了之后肯定绝大部分人都不会这么做,因为作者所说的耐心和智慧其实要比技术难的多,究竟是术容...
阅读2021) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周二 日线弱势反弹当中(2018-01-01 22:27:14)
上证指数上一周博客提醒3254是日线级别短期回调结束的分界线,后面就是日线级别3450回调以来弱势反弹,就是a波下跌的后,b波弱势反弹当中。周四继续反弹,没有破位3254 ,日线级别继续横盘震荡,在3254--3313箱体里面横盘震荡。维持日线级别的弱势反弹。 1.周线4浪回...
阅读5796) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风险提醒 当心3254的破位(2017-12-27 23:03:44)
3254破位就要开启日线级别3450的3浪下跌。60分钟的3波反弹结构现在看有形成m头结构的 意思,就是博客提醒的3254的60分钟要走abc反弹结构,一旦走完ABC结构,m头形成,就会结束反弹。开始日线级别的3浪下跌,现在看基本完成。 3254破位就要到3200一带寻找支撑、...
阅读1449) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风险提醒 当心3254的破位(2017-12-27 23:03:38)
3254破位就要开启日线级别3450的3浪下跌。60分钟的3波反弹结构现在看有形成m头结构的 意思,就是博客提醒的3254的60分钟要走abc反弹结构,一旦走完ABC结构,m头形成,就会结束反弹。开始日线级别的3浪下跌,现在看基本完成。 3254破位就要到3200一带寻找支撑、...
阅读886) | 评论0) | 分享 点击查看原文
补充图片(2017-12-24 22:46:23)
阅读2650) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章