期指再回首
网址:http://blog.eastmoney.com/dxzxyjp

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
周二 股票期货操盘策略(2017-08-22 08:46:03)
昨天的上证指数在中国联通的带领下,拒绝调整。缓慢上升。 1. 上证指数日线处于震荡攀升的格局,这里操盘的思路是看上证指数指数一个操盘的环境,不是交易的标的,现在的上证指数是支撑板块走牛市,就是局部的牛市。比如现在的强势板块 软件服务 和互联网板块,里面有好股票。用日线级别的临界...
阅读773) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二 股票期货操盘策略(2017-08-22 08:46:34)
昨天的上证指数在中国联通的带领下,拒绝调整。缓慢上升。 1. 上证指数日线处于震荡攀升的格局,这里操盘的思路是看上证指数指数一个操盘的环境,不是交易的标的,现在的上证指数是支撑板块走牛市,就是局部的牛市。比如现在的强势板块 软件服务 和互联网板块,里面有好股票。用日线级别的临界...
阅读379) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周一 股票期货走势分析(2017-08-20 19:47:44)
周五的上证指数到了3275,博客提醒压力位是3274. 3275开始回落 力度不大。创业板开始震荡,这是30周移动平均线的压力1840一带造成的。 1. 上证指数周线看多,上升趋势,只不过在3301 一带的水平压力和120周移动平均线,也就是30月均线下方震荡,蓄势。 创业板看...
阅读978) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1、证监会核发7家企业IPO批文 筹资总金额不超过34亿元证监会核发7家企业IPO批文,其中上交所主板:上海畅联国际物流股份有限公司、广州金域医学检验集团股份有限公司、广东骏亚电子科技股份有限公司、银都餐饮设备股份有限公司,深交所中小板:珠海赛隆药业股份有限公司、温州意华接插件...
阅读1026) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周五 股票期货走势分析(2017-08-17 20:44:41)
今天的上证指数在有色煤炭 软件服务 海运板块带领下继续冲高。 1.上证指数明天注意3274一带的走势,这是一个压力位。并且有15分钟顶底密码顶背离结构,容易冲高回落,我们到时候观察回落的力度和角度。 2.创业板到了30周移动平均线的压力1840一带的压力位,创业板在这里会引发震...
阅读991) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周四 股票期货操盘策略(2017-08-17 08:58:25)
上证指数今天有色板块会上涨,受昨天期货市场 锌 镍 铝大涨的影响。 上证指数日线级别的回调没有彻底结束,这是针对3016--3305的回调,从90分钟角度看,3305--3200是a浪下跌,现在要运行3200--3274的b结构反弹,然后又一波c浪弱势回调才完美。今天压力327...
阅读668) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周三 股票期货走势分析(2017-08-15 20:31:25)
今天的上证指数继续缩量反弹,盘中做了顶底密码5分钟顶背离高点,开始回调。冲高回落。 1.上证指数日线级别的回调,这是针对3016--3305的上涨的回调,现在看回调结束需要确认,日线有2次回踩的要求。 2. 3305--3200是60分钟级别的a波段下跌,现在3200--?是b...
阅读833) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二 股票期货走势分析(2017-08-15 08:49:08)
上证指数昨天如期反弹,3305高点的回调现在无法确认回调结束,后市还有反复。需要继续观察,上证指数的上升趋势没有破坏,3305的回调有一次2次探底的概率 。 创业板指数走势强劲,博客几乎天天提醒,创业板的机会大。创业板里面的软件服务板块走的最强。创业板后市会继续走强,今天创业板...
阅读791) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周一 股票期货走势分析(2017-08-13 21:59:49)
周五的上证指数放量击穿30日移动平均线。下跌53点。有色 煤炭 钢铁 板块全线回调。消息面收美股下跌和期货市场有色钢铁回调的影响,技术面还是受制于3305高点的控制的回调趋势当中。 1. 日线3305是120周移动平均线压力位置。同时也是3300水平压力的位置,加上90分钟级别...
阅读1435) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周四 股票期货走势分析(2017-08-10 08:54:39)
上证指数目前处于日线3--4的运行当中,这是在120周移动平均线下方和3305水平压力下方的整理。上证指数的上升趋势没有改变,也没有顶部结构。今天的上证指数位置震荡格局的概率大。 期货,螺纹钢1801处于高位震荡,做空坚决不可以,做多等低吸。 镍1801 多头趋势,做多位置,这...
阅读839) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。