网址:http://blog.eastmoney.com/dyassl

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
工作室成立于2005年。
博文
 短期:筑底中继   中期:28分化   andy投资-大傲 大盘整体性观点不变,大体是28分化, 操作难度较大,可以参照11.05的博文。 短线走势分析,窄幅震荡筑底中继, 筑底信号,直跌30点视为筑底, 中继信号,反复震荡就是下跌抵抗中继。 再跌30点可以短线操作。操作标的,...
阅读4811) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 短期:缓冲中继近尾声       中期:28分化         andy投资-大傲 大盘经过两天的运行,做中继形态明显, 但短线整理近尾声,面临方向选择。 期间我们观察到,28开始分化,2股做行情,8股开始弱势呈现。 主力推升权重,稳定指数,性质是维稳,但同期8股主力出逃痕迹...
阅读4187) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期:反弹周期做缓冲中继      中期:注意观察      andy投资-大傲 周四两市震荡走高,成交量小幅放大,C浪上涨正在进行。 盘面特征,银行地产为首的反攻,好看不赚钱, 因为权重太高,所以造成了赚指数不赚钱的盘面出现,这样的盘面操作难度比较大, 今天盘面另一个特征是8股...
阅读3950) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 收尾阶段,操作难度依然较大。 量能很关键,缩量杀跌空间有限。 关注涨跌家数,以及涨跌幅排行。 赚钱效应初显,就可以考虑买股。  
阅读4035) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  调整周期虽然深度有限, 但是复杂多变,因为后面还有c涨。 所以操作要灵活应对,因为不会同涨共跌。 但是方向是调整,所以风险依然比较高, 最后建议根据自己的水平来进行制定操作计划。 选股水平一般的股友,建议等待更稳定的机会, 水平较好的股友,可以短线灵活操作。
阅读3639) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调整周期虽然深度有限, 但是复杂多变,因为后面还有C涨。 所以操作要灵活应对,因为不会同涨共跌。 但是方向是调整,所以风险依然比较高, 最后建议根据自己的水平来进行制定操作计划。 选股水平一般的股友,建议等待更稳定的机会, 水平较好的股友,可以短线灵活操作。
阅读3455) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这次调整下来是一次机会, 还有C浪回升,回升的幅度和时间, 需要不断的动态跟随研判。 到时候再分析。
阅读3965) | 评论0) | 分享 点击查看原文
主力护盘依旧, 等待变盘来临, 量能是唯一看点。
阅读3583) | 评论0) | 分享 点击查看原文
主力护盘意图非常明显, 但是量能始终无法大幅放大, 所以盘面走法较为犹豫, 大多数个股主力无法大规模做盘, 都在等待大盘给出方向。 明天关注点,观察有无带领大盘突围的版块, 尤其关注有色,煤炭和券商。 只要出来一个版块带领突围,大盘就安全, 如果一直这么凌乱的护盘,结果是各方主力...
阅读3723) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 突破谈何容易, 要持续的放量才可以。 较大的压力,犹豫的盘面, 我们不得不谨慎应对。 明天依旧是个考验, 唯有8股井喷才可以顺利闯关。 5日线依旧是操作的关键, 一旦失守,小心风险。 盘面不强,护盘心切, 轻仓操作,谨慎应变!  
阅读3920) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。