定远旗舰 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/dyqj
  • 定远旗舰的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
合肥的,律师,擅长风险投资法律服务
博文
管理层态度已经非常明确(2020-03-23 10:45:30)
周末消息面上,管理层明确中国股市估值合理,处于底部区域,未来将开放保险资金等长期资金持股上线。政策底已经明确。过去因为外围股市处于高位,管理层出于安全考虑,有刻意抑制中国股市向上的意思。但现在外围股市的雷已经排除,中国股市可以放开身段前行了。虽然目前大家还处于紧张阶段,但本人依然继续满仓坚守。因为我依然坚信,中国股市春天就在眼前。继续维持未来一定会有大牛市的判断。个股上,选择受疫情影响不大的医药,...
阅读104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新的热点产生了(2020-03-11 09:58:02)
新热点上来了高铁概念股起来了,基础建设这个才是真的核心。
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在外围陷入恐惧之际,如果今天大盘收在3000点上方,意味着3000底确实已成钢底。因为这次三千点是经过血与火的洗礼而屹立不倒的。如果三千点底部确立,后面接踵而来的只能是大牛市了。因为,中国股市确实走出独立行情来了。未来外围股市涨跌都是利好,因为我们是上升趋势。股市就是这么任性不讲理。一旦牛市趋势形成,喜马拉雅山也挡不住牛群向前的脚步。个人认为券商依然是上攻的主力部队。以石油为原料的个股将迎来机会。...
阅读96) | 评论0) | 分享 点击查看原文
医药股第二波行情启动迹象明显外围股市近期医药股一直是风口,反倒是国内医药股一直在跌,这不符合逻辑。但从今天盘面看,医药股第二波行情应该是来了。我仍然看好千金药业。
阅读167) | 评论2) | 分享 点击查看原文
后面随便空头如何蹦得,这个钢底再也不会塌陷了。大A股的巨轮已经加速起航,停不下来了。大霄,增援部队来了,你的三千大底我们帮你一道牢牢焊死。今天大盘量能继续放大,只要是牛市,券商股很快就会翻倍吧。关注券商股轮涨机会,个股看兴业证券。另医药股感觉跌透了,观察中。
阅读107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
二八转换的信号日益明确(2020-03-04 17:08:35)
今天大盘在大块头上涨中企稳向上。二八转换才刚刚开始。抓住滞涨低估值蓝筹搞吧。盘子大小已经不是问题。一旦明天券商整体涨停,轰轰烈烈的牛市就彻底确立了。从今天盘面看,券商资金流入凶猛啊。高位股不排除暂时歇歇脚了。
阅读185) | 评论0) | 分享 点击查看原文
世界性的资本洪流来了(2020-03-04 09:18:59)
世界性的资本洪流来了大A股在上升通道中,必将因此受益。短暂波动可以忽略。
阅读86) | 评论0) | 分享 点击查看原文
全球股市都被大A股带飞起来了,试看天下谁能敌。从此,中国股市长牛不是梦。中国股市连续九天成交量万亿,各行各业只有券商躺在床上赚钱啊。
阅读272) | 评论0) | 分享 点击查看原文
全世界的股市风险都得以充分释放,大A股可以理直气壮的开始自己一轮轰轰烈烈的牛市了。其实一轮牛市已经在路上,只是被疫情绊了一个趔趄。好事是,全世界股市都因此跌去了一年的涨幅,风险得以充分释放。未来一年,基本上无需担心外盘崩盘对中国股市的拖累了。还有,美股这次下跌后恢复元气会比较艰难,说不定这次疫情打倒的是老MEI。反而是我们自己显示了非常强大的组织动员能力,以及全民纪律性,这让世界为之肃然。世界大局...
阅读75) | 评论0) | 分享 点击查看原文
二八切换开始了(2020-02-26 09:55:02)
二八切换开始了券商依然是龙头。
阅读56) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。