定远旗舰 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/dyqj
  • 定远旗舰的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
合肥的,律师,擅长风险投资法律服务
博文
轰轰烈烈的医药股行情正式宣布启动。千金药业注定终于会迎来主升浪。
阅读52) | 评论0) | 分享 点击查看原文
回归防御(2019-08-04 18:09:02)
特朗普一疯,股市又下跌。周五被迫回归防御。本来股指走好了,应该开始一波上涨的,所以分仓一部分找机会。但是周五一跌,图线走坏了。所以周五被迫收缩防线,把股票回归防御。现在持有的千金药业与安徽合力都是国有企业股票,爆雷概率很小。每年分红或送股,长线防御标的。加上千金药业是医药股,底部盘桓好久了,安全性很高,且我一直看好其未来发展,是长线股。安徽合力调整刚刚结束,反弹在路上。我赌它半年报好转。下周应该是...
阅读537) | 评论0) | 分享 点击查看原文
被动自救(2019-08-02 10:52:51)
辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前。刚才出清微利的回天新材,把有限资金回补千金药业自救。现在手中持有千金药业与安徽合力,均被套中。
阅读195) | 评论1) | 分享 点击查看原文
该向3000点发起冲击了(2019-07-30 22:04:43)
大盘又是阳线。今天中美开始会谈。科创板炒作渐渐回归正常。主板又成为大家关注的焦点。随着大盘底部企稳回升,人气也将慢慢回拢。大盘已经具备再次冲击3000点的条件。未来,大盘底部将渐行渐远。个股上,千金药业今天盘整,但它的漂亮圆弧底预示主升浪随时展开。今天加了一点安徽合力,调整已经到位了。手中还有回天新材与海达股份,但数量有限。操作上,继续持股待涨。总感觉赚钱的日子终于临近了。
阅读248) | 评论4) | 分享 点击查看原文
终于走出底部了(2019-07-29 19:44:00)
大盘指数今天有涨有跌。最耀眼的当然是科创板,但是科创板个股估值太高,不是我的菜。本人还是老老实实在主板市场玩玩。关于大盘,本来认为今天当然是要继续向上的,但是今天走的却犹犹豫豫的。科创板对大盘还是有点影响的。不过,本周大盘总体向上是没有疑问的。所以,做多依然是我不二选择。个股方面,千金药业已经完全走出底部了,会有一个波段向上的周期,看能不能创前期新高。如果能创新高,牛股本色就可以确立了。但最起码会...
阅读360) | 评论3) | 分享 点击查看原文
这个周五不一般(2019-07-25 17:03:20)
这个周五不一般大盘红三兵,量能开始放大。消息上中美重启谈判。新一批养老金入市在即。科创板平稳入市,将带动中小市值个股估值提升。几乎个个都是惊天大利好啊。明天这个周五不一般,惊天长阳有望成为现实。个股上可以考虑弹性好的中小市值个股了,毕竟这些股票已经被遗忘已久。手中继续持有千金药业与回天新材。明天,涨停,哈哈。
阅读191) | 评论1) | 分享 点击查看原文
科创板来了,大盘何处去(2019-07-21 11:31:47)
科创板下周一来了,手中中了两签,福祸未知。但是上周大盘迟疑震荡却实实在在是在等待科创板上市。总体而言,科创板肯定要炒作一下的,不过科创板风险肯定是很大的,不会成为我的主战场。但是不管科创板好与坏,下周大盘总归是应该向上了吧。因为大盘确确实实在底部啊,此时科创板好是利好,坏也是利好啊。别问我为什么这么说,好坏都是利好不是矛盾吗?不矛盾啊,大盘上涨是必然,其他都是由头而已。科创板好坏都是很好的由头啊。...
阅读989) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天大盘会加速向上吗?(2019-07-17 10:21:10)
我认为无论是休整时间还是无雷窗口期而言大盘都会上涨了。而一旦上涨趋势确立,就是长阳走势。不要问我原因,因为中国股市一贯如此。个股上千金药业连续几天小中阳后,人气已经恢复,关键量能开始显著放大,短期已来到风口,起飞不会让人意外,继续坚定看好。
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
拔地长阳随时到来(2019-07-15 17:56:48)
拔地长阳随时到来今天大盘先抑后扬,最终收个小阳线。但是底部已经探明,随着趋势投资者返场,一轮抢筹大战随时展开。拔地长阳也就水到渠成了。这一天不会让我们等待长久。近期医药股资金持续流入提前见底后,未来有望成为热点板块。个股上千金药业今天小中阳,由于其前期调整时间与空间都非常充分,第二波上涨先于大盘启动,现在已经到了向上快速拉升脱离底部区域的阶段。技术上完全走出来金叉了,本周向上回补前期跳空下跌11元...
阅读328) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周大盘将迎来一波急涨(2019-07-13 16:28:01)
大盘将迎来新一轮上涨大盘经过一段时间调整后,周五终于不再回调,而是以阳线报收。这意味着短期调整动能的彻底枯竭。所谓七翻身也从技术上得以确认。大势上,大盘前几个月调整无疑因为大锅之间的纠缠不清。显然,这种状况正在改善,最起码不会再恶化了。而外围股市持续走好格外突显了大A的价值洼地优势。随着中报行情逐步展开,大盘必将有一波很好的上涨。前期雷股不少,但随着股市治理渐渐成熟,雷股总体上将趋少。大类上,医药...
阅读263) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。