本博全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股供投资者参考,欢迎大家每天关注、交流,如觉得文章不错的话,请点个“赞”!也可以按{ctrl D}收藏本博,祝大家投资顺


大家如果没事,收藏本直播,给本直播点赞,将直播给刷起来,你们的支持就是我挖掘牛股的动力


人生格言:方向错了,停下来就是前进!


直播特点:拒绝忽悠,从不马后炮!


直播原则:真诚互动、友谊团结、将心比心、积极进取、无私奉献!


直播方向:传授正确投机理念与操作技巧,实时大盘分析与点评,掌握核心高级动态盘口技术,稳健理财,快乐投资。与大家一起打造一个温馨,和谐,团结的交流平台!



………早盘直播9:28分准时更新………

…………动动手指按F5刷新直播内容…………



01-05 09:01

今天可以买入:珠海港 盐田港 还要关注区块链

01-05 09:55

中航黑豹,该股是军工板块的龙头之一,尽管业绩一般,但是却不乏机构轮番炒作。今日大涨7%,显示出有机构入场的迹象。即将改名为中航沈飞,待到改名成型之时,该股将会迎来一轮改名行情,希望大家注意把握回踩的机会。