本博全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股供投资者参考,欢迎大家每天关注、交流,如觉得文章不错的话,请点个“赞”!也可以按{ctrl D}收藏本博,祝大家投资顺


大家如果没事,收藏本直播,给本直播点赞,将直播给刷起来,你们的支持就是我挖掘牛股的动力


人生格言:方向错了,停下来就是前进!


直播特点:拒绝忽悠,从不马后炮!


直播原则:真诚互动、友谊团结、将心比心、积极进取、无私奉献!


直播方向:传授正确投机理念与操作技巧,实时大盘分析与点评,掌握核心高级动态盘口技术,稳健理财,快乐投资。与大家一起打造一个温馨,和谐,团结的交流平台!



………早盘直播9:28分准时更新………

…………动动手指按F5刷新直播内容…………



01-09 09:29

小米或年底香港上市 估值2000亿美元超百度京东,国家科学技术奖励大会召开 特高压等领域获特等奖,证监会主席助理张慎峰:把好企业留在国内、让好企业尽快上市、让融资者得到更快发展、让投资者得到更多回报.

01-09 09:29

○ 小米 或年底香港上市,估值2000亿美元超百度京东

小米概念股:开润股份( 300577 )、森霸股份( 300701 )、长盈精密( 300115 )、共达电声( 002655 )