本博全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股供投资者参考,欢迎大家每天关注、交流,如觉得文章不错的话,请点个“赞”!也可以按{ctrl D}收藏本博,祝大家投资顺


大家如果没事,收藏本直播,给本直播点赞,将直播给刷起来,你们的支持就是我挖掘牛股的动力


人生格言:方向错了,停下来就是前进!


直播特点:拒绝忽悠,从不马后炮!


直播原则:真诚互动、友谊团结、将心比心、积极进取、无私奉献!


直播方向:传授正确投机理念与操作技巧,实时大盘分析与点评,掌握核心高级动态盘口技术,稳健理财,快乐投资。与大家一起打造一个温馨,和谐,团结的交流平台!



………早盘直播9:28分准时更新………

…………动动手指按F5刷新直播内容…………


01-10 09:26

早评:昨日大盘再收小阳线,连续收出8连阳。但成交量萎缩明显了。盘中中小创股活跃度有所增加,但还远不够的。后期如果大盘指数能在3400点和5日线支撑之上墨迹震荡盘整,那么中小创股有望来一波补涨行情的。今日大盘的阻力是3425和3430点;支撑是3400点和5日线;盘中还有下探考验3400点的动作的。但下探不破3400点和5日线,仍然不会有大的调整风险的。个股行情仍然会继续有层出不穷的表现的。这波由地产板块带动的逼空行情,在地产板块没能出现破位调整之前,是不会轻易结束的!

01-10 09:26

九典制药300705该股我们短期跟踪一把