?


2009年“疯狂牛市”是资金不肯进入实体经济而流入楼市股市,目前资金面严重紧张,熊市早在两周前到来!


?


前期观点:


在二周前,只有本博一家提醒朋友们“空头剑指2800”,朋友们可以去翻阅其他著名“砖家”的文章为证。


一周前,《天将出现短线获利机会》“股指并没有跌到位,将向2600点进军!”“地产多数股票累计跌幅达到50%,机会是跌出来的”“请牢牢记住目前是凶猛的熊市,短线操作遵守快进快出原则,不能恋战!”“获利8%-12%请果断清仓!”“短线的喘息是为了更好的下杀!”


全部被股指实际走势所印证!


?


技术分析:


相信近期的持续下跌,给人印象深刻。笔者非常幸运逃顶成功,并通知了大家,这都是血淋淋的教训总结出来的技术经验。


反弹会来吗?笔者的回答是,需要见到2500点才会有弱势反弹,别期望太高。多头的主力成了多数股票跌幅达到50%的地产板块,现在的形式依然偏紧,朋友们会觉得有什么大的行情吗?最近几个交易日,前期强势股票全部出现补跌走势。


周线形式分析,大的下降通道已经打开,目标2200点。倘若近期出现反弹,也是出逃的良机。


趋势真正扭转才是入场时机!


?


?


?


?