手中有股,心中无股 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/ellenandkate0612
  • 股海媚娘的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
出完了露煤,开始休息(2009-04-30 10:53:19)
准备休息了, 连长线的露煤都出完了,本来想拿到二十五左右的, 但最近心态不太好了,所以这两天出完了, 准备休息。媚娘认为中小板的很多个股今年收获完毕,不会再有什么好收成了, 朋友们也要好自为知。 过一阵子如果大盘和个股跌幅比较大的话,再重入江湖。
阅读1429) | 评论21) | 分享 点击查看原文
不抢反弹,谨防双头。(2009-04-08 11:23:50)
做股票永远要跟大多数人反着做。 前几天东网的理财专家打电话给我, 问我最近做得怎么样。我跟他说,我已经空仓了, 他说大盘肯定要上2500,3000点啊,现在为什么空仓啊。我说,不空仓我怎么赚钱呢,既然这么多专家都看到3000点了,我为什么就不能往回看看呢。 ? 非大牛市前提下,长...
阅读1098) | 评论6) | 分享 点击查看原文
注意我说的是短线机会, 现在这时候我不会说长线怎么样。今天的泸天化是象美女一样的迷人,充满诱惑。其他个股关注大盘2090点的得失。破了就先出来看一看。
阅读1226) | 评论10) | 分享 点击查看原文
短线良机, 机会来临.(2009-02-20 11:22:38)
应该说补完小缺了, 短线的技术反抽机会随时来临.今天是只买不卖.如果今天还恐惧开卖, 那么就离开股市永远不要回来. 大秦铁路, 万科A,泸天化, 南山铝业. 前面两只涨的不多, 近两天跌的不少, 现价介入应该有利可图 泸天化横盘已久, 10.8元左右很安全. ?
阅读1440) | 评论13) | 分享 点击查看原文
跟着银行股一起疯狂?(2009-02-04 14:05:54)
很久没有写博了, 因为没有什么想要记下来的.本来我的博就只是自己的一个股市日记而已, 所以想写的时候自然就写, 不想的时候自然就让它睡觉了.我也不想要太多的人关注, 当然没有一个观众的话,也会打击我小小的虚荣心. 说了远离股市,但是每个在里面沉浮的人都知道, 让一个炒股的人真正...
阅读1234) | 评论15) | 分享 点击查看原文
始终记得: 不要过分贪心, 要懂得知足常乐, 在股市生存得久比赚钱更重要! 家人的平安快乐比股市的涨跌更重要! 世界经济不景气,中国肯定受大影响, 什么走出独立行情,什么中国要成为 反弹就是反弹,不会成为反转,先锁定利润. 今年目标已经完成(虽然跟年初定下的目标有出入), 今天...
阅读1776) | 评论31) | 分享 点击查看原文
天宝出货完毕(2008-11-18 10:26:18)
静待机会,重新入货!
阅读979) | 评论6) | 分享 点击查看原文
关注中小板次新股的异动(2008-10-20 14:09:27)
盘中多只次新股不甘寂寞, 涨幅在5个点以上,形成一大风景,现在次新股很多个股极具投资并投机价值.可以关注! 002220明天季报出炉.
阅读3054) | 评论19) | 分享 点击查看原文
向下空间大还是向上大?(2008-10-13 13:09:48)
什么都不想谈了,恐慌渲泄下保持自己的头脑清醒很重要. 反反复复仔仔细细地想了标题一次又一次, 答案还是一样没有改变.这时候把害怕赶跑不知道是不是唯一的选择. 银行股浦发,招商,发展都有让人买入的冲动! 冲动抑或心动,悸动? 冲动会是魔鬼吗?冲动会受惩罚吗? 我不知道, 你也不知道...
阅读3833) | 评论15) | 分享 点击查看原文
调仓换股正当时(2008-09-25 19:47:21)
大的换小的, 涨得多的换涨得少的, 没题材的换有题材的. 业绩差的换业绩好的. 沪市的换深市的.  
阅读4660) | 评论31) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。