精彩哥
网址:http://blog.eastmoney.com/eric1011

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
弘扬涨停精神
博文
最爱还是大长腿(2018-05-24 17:13:31)
多次讲过关于强势股的低吸大长腿模式,今天大盘环境弱转强,众多大长腿腾空出世,机智如你,敏锐的抓住了吗[财力] 盘中还给踏空的同学们一只福利股[看多] 股市已多风雨,班长伴你同行!
阅读841) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阿科力(2018-05-21 16:37:39)
阅读1518) | 评论1) | 分享 点击查看原文
强势股如何博反包?(2018-05-10 18:07:50)
实盘案例:美力科技
阅读1204) | 评论1) | 分享 点击查看原文
华山论剑之粤传媒(2018-04-25 18:01:41)
华山派之进场点:实线与虚线之间是最好的进场点,也是当日股价之最低价。 截至4月25日收盘,粤传媒已收获2个涨停板,仅做买点分享,同学们切勿追高!
阅读1568) | 评论0) | 分享 点击查看原文
起爆点之华森制药(2018-04-03 17:09:21)
昨晚复盘收获不小,提前与同学们分享了一只华森制药。今日上板,不负众望。 今天:
阅读1104) | 评论1) | 分享 点击查看原文
暴跌方显英雄本色(2018-03-26 17:44:25)
两只小中线,买点,路线图,按图索骥:
阅读1047) | 评论1) | 分享 点击查看原文
芳华(2018-03-13 22:00:54)
停博两年,并非懒惰,所有盘中操作和想法,都即时分享,时光荏苒,正如我的年末寄语:林花谢了春红,弹指间,太匆匆, 股海沉浮经年,从青春年少到白发苍苍,那么认真的我们,共用生命之光照亮彼此最美的年华,人生有多少芳华可以携手,愿今后的岁月,我们继续相约,不见不散。 以后如果时间...
阅读2446) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一笔资金抓两个涨停(2016-01-31 08:47:01)
手机发帖,话不多说,看图1-进场点 2-盘中截图 3--操作 3挂单成交持股
阅读25902) | 评论7) | 分享 点击查看原文
一笔资金抓两个涨停(2015-11-23 22:27:08)
今日沪深股指呈冲高回落的态势,早盘股指小幅高开,而后一度冲高,午后14点左右股指开始跳水,三线股指全线翻绿。板块上看,涨幅居前的是钛白粉、猪肉、智能电视和创投等,跌幅居前的是蓝宝石、国产软件和pm2.5等。大盘走势在预料之中,打新必然抽血,调整也是好事。股谚就有不破不立一说,36...
阅读5214) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 周五早盘,沪指维持震荡走势,基本是围绕3600点做整固,市场热点不一,题材依然活跃。午后沪指小幅上行,权重股整体表现低迷,市场基本是存量资金在博弈。下周就是新股IPO时间,因而短期资金压力还是很大的。不过市场的做多信心明显恢复,中期走势无疑是可以持续看好的。周五操作,板飘600...
阅读5324) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章