精彩哥
网址:http://blog.eastmoney.com/eric1011

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
弘扬涨停精神
博文
华山论剑之粤传媒(2018-04-25 18:01:41)
华山派之进场点:实线与虚线之间是最好的进场点,也是当日股价之最低价。 截至4月25日收盘,粤传媒已收获2个涨停板,仅做买点分享,同学们切勿追高!
阅读357) | 评论0) | 分享 点击查看原文
起爆点之华森制药(2018-04-03 17:09:21)
昨晚复盘收获不小,提前与同学们分享了一只华森制药。今日上板,不负众望。 今天:
阅读542) | 评论1) | 分享 点击查看原文
暴跌方显英雄本色(2018-03-26 17:44:25)
两只小中线,买点,路线图,按图索骥:
阅读573) | 评论1) | 分享 点击查看原文
芳华(2018-03-13 22:00:54)
停博两年,并非懒惰,所有盘中操作和想法,都即时分享,时光荏苒,正如我的年末寄语:林花谢了春红,弹指间,太匆匆, 股海沉浮经年,从青春年少到白发苍苍,那么认真的我们,共用生命之光照亮彼此最美的年华,人生有多少芳华可以携手,愿今后的岁月,我们继续相约,不见不散。 以后如果时间...
阅读1107) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一笔资金抓两个涨停(2016-01-31 08:47:01)
手机发帖,话不多说,看图1-进场点 2-盘中截图 3--操作 3挂单成交持股
阅读25380) | 评论7) | 分享 点击查看原文
一笔资金抓两个涨停(2015-11-23 22:27:08)
今日沪深股指呈冲高回落的态势,早盘股指小幅高开,而后一度冲高,午后14点左右股指开始跳水,三线股指全线翻绿。板块上看,涨幅居前的是钛白粉、猪肉、智能电视和创投等,跌幅居前的是蓝宝石、国产软件和pm2.5等。大盘走势在预料之中,打新必然抽血,调整也是好事。股谚就有不破不立一说,36...
阅读4738) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 周五早盘,沪指维持震荡走势,基本是围绕3600点做整固,市场热点不一,题材依然活跃。午后沪指小幅上行,权重股整体表现低迷,市场基本是存量资金在博弈。下周就是新股IPO时间,因而短期资金压力还是很大的。不过市场的做多信心明显恢复,中期走势无疑是可以持续看好的。周五操作,板飘600...
阅读4753) | 评论0) | 分享 点击查看原文
曙光股份(2015-11-19 23:29:43)
 否极泰来,周四大盘低开走高,创业板等小票题材股成反弹先锋,百股涨停。其中最为抢眼的是以光华科技为首的高送转填权股出尽了风头。光华科技10天9涨停,与特力A一比高下。无独有偶,“虚拟现实概念”爆发,水晶光电等一批个股涨停,而且该题材有愈演愈烈之势。年末的市场越来越让人看不懂,昨天...
阅读5088) | 评论0) | 分享 点击查看原文
混一色一条龙 绵世股份(2015-03-09 20:03:13)
懒得码字了,自己研究一下即可  
阅读5183) | 评论3) | 分享 点击查看原文
江湖夜雨十年灯(二)(2015-02-11 22:40:08)
     好久没写博文,有些懒惰,今天是小年夜,祝纯红色调全体同学新年愉快,投资顺利!每天追逐短线,有得有失,摘录几幅操作图,分享给大家!     300155安居宝,昨日盘前留影,此股昨日先以援交形式深度洗盘,今日以涨停板姿态创新高,和精彩哥分析丝毫不差!准确率100%   ...
阅读4818) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章