见怪不怪,不惧不贪!
网址:http://blog.eastmoney.com/f5246014759342560

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
最后通牒!!!(2018-11-08 16:54:48)
今有A股不顾美股大涨的情况下,不涨反跌,形成双魔咒。本着治病救人的原则,希望A股明天能重新站起来。否则小妖将大幅减仓,不计成本的减仓了!
阅读746) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的下跌很可怕!!!(2018-11-07 17:00:07)
虽然跌不多,但是人气全无,小妖满仓了,希望小妖的判断是错的。立冬了,明天农历初一!
阅读1173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的下跌不可怕!!!(2018-10-29 16:43:14)
有人晕倒在厕所,但小妖稳坐钓鱼台。虽然资产下跌了,但幅度强于各大指数0.8%不到。前一篇博文说到今天是关键的一天,下跌的方向选择不是小妖乐于见到的。明天白酒股继续下跌应该是大概率的事件吧,如果意外对小妖来说是不好不坏的结果。小妖已经不怎么爱喝酒了,特别是白酒和葡萄酒,小妖说杜康无...
阅读832) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周五太疲惫了,没心情写博文,今天加班中,空余时间发了些朋友圈,看了几只股票。今天小妖这里阳光明媚,可是小妖只能窗户看看了,没法去郊外享受大自然的馈赠。昨天美股又跌了,周一又到考验市场的时候。小妖仍然是希望A股走出自己的独立行情来,大金融的承接力度应该会影响上证指数的运行,只要指数...
阅读2020) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美股又跌幅挺大的,今天A股能跌多少?10-25 16:52 今天这行情虽然没有打破双魔咒,但也不错了,机会太多,可惜小妖把握不好,不过小妖资产上涨近1%也是心情较好。明天又到关键的日子,大盘能否继续上行呢?
阅读773) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前一篇博文发了才一个交易日,直接被打脸了,小妖资产今天跌去了昨天的上涨还多跌了%0.2,强于上证指数很多了,这不值得炫耀,小妖只是不再买股票,反复操作基金而已。指数跌到这个份上再害怕是真的没必要,小妖明天将继续做T+0操作,目前小妖资产在接近100%的位置,昨天略有减仓,今天仓位...
阅读1282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2517.57好数字,上次哪个是假的,饿哦要吃我吃。人心思涨!!!
阅读1020) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天准备资金,可能就加到110%吧!!!
阅读722) | 评论0) | 分享 点击查看原文
只敢做点基金!!!
阅读861) | 评论4) | 分享 点击查看原文
10月10日小妖在朋友圈发了个问题“5.20乘等于多少?”,估计真没几个能猜出来,这个弯绕了无数个,确实是很难猜出小妖心中的想法。不知道看到小妖的博文中有没有高手能猜出来呢?有一段时间小妖已经在避开猜指数了,但是1008居然去猜跳空高开,结果是跳空低开,直接被狠狠的打脸。今天小妖...
阅读1075) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章