柳文龙道长 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/f5286315549762828
  • 柳文龙数字经济的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
柳文龙,数字经济专家、互联网专家、中国电子商务专家服务中心专家、浙江省企业联合会常务理事、浙江省工业经济联合会常务理事、盛斗士,先后供职于盛大网络、格局投资。
博文
中国互联网下沉联盟发布研报,互联网投资进入下半场深耕三四五线城市的下沉互联网独角兽正在迅速崛起。腾讯、阿里巴巴、百度、头条等各个领域的互联网巨头也在加速布局和投资下沉互联网。趣头条两年上市,打破行业上市速度的记录。拼多多三年上市,市值跻身中国前十。快手估值超过250亿美元。抖音日活跃用户突破2.5亿。连尚网络旗下产品月活跃用户突破9亿。2019年4月5日,中国互联网下沉联盟、产业互联网、格局投资共...
阅读1118) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。