? ? ? 本周由蓝筹群体引发的行情使得A股走出了漂亮的四连阳,有效地走出牛市初期的顺畅反弹!但本周创业板指却是沦落千三之下,一度靠近1250点。因此,前周本博《抓大放小战略》成功实现。

? ? ? 基于目前A股处于牛市运行初期,投资者可以继续“抓大放小”战略投资思路,轮番地从蓝筹诸板块中寻找低价,行业景气度开始转暖,尚未启动的个股,迎接大市的继续反弹!既然提到了目前市场属于牛市初期运行,那么就不得不提券商。我们都知道,券商的主要收益来源于交易量,而牛市本生就是投资热情上升的一个过程,因此它们也是各位投资朋友值得重点关注的对象:牛市有多久,它们的生命力就有多旺盛!

? ? ? 对于创业板,昨天有所反弹,但我认为仅仅是短期的一次反抽,后市仍会继续下探,其中原因就是泡沫没有挤干净(小部分完成了下探),其调整的时间还不够!因此短暂回避风险为益。但胡汉三还会回来的,我一直都看好未来长牛群体的就是这一特殊群体:新兴产业是我们未来的主导产业,它们现在还处于发展初期,孕育大牛的摇篮!祝朋友们周末愉快!!