? ? ? ? 震荡随着权重大蓝筹带领指数上升到一个台阶而来,实属非常正确的选择,毕竟二八群体各有优点,资金在不断变化中选择。然投资是需要坚定方向的,在此整体大市仍处于低位,经济不断向好的大背景下,无论大蓝筹还是新兴产业都将迎来一个牛市阶段,震荡注定将是阶段性的技术修复,而不能改变A股已经转折的实质!因此,未来市场将进入个股全面活跃时期是必然选择。

? ? ? ?本周市场在冲高回落选择企稳2180点之上,成交量依然维持沪市千亿之上,不难看出部分资金选择调整持仓资产之意图:权重大蓝筹集体转折之后,部分资金开始转投新兴产业及中小板创业板(震荡中,创业板指数逆向反弹可以看出)。本周大盘没有调整到预期的2130---2150点区域,是我没有想到的,是市场的热情超乎了我的预计,正由于此,我认为下周市场仍将震荡一下,形成先抑后扬的概率较大,或考验2150点一线,但周表现将继续收阳。

? ? ? ?于具体市场,二类大蓝筹在此回调整理过程中却是给了还没来得及上车的朋友一次好机会,八类大消费,新兴产业,中小板以及创业板或将又一次迎来升机,市场进入个股活跃时期将成必然!预计下周沪指运行先抑后扬,2150点--2250点区间,仍是一个收获周。祝朋友们天天有嘎嘎吃,天天投资快乐!?