龙腾四海吞日月
网址:http://blog.eastmoney.com/fadaimeimei

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
欢迎光临我的BLOG 我是1998年进入股票市场,在股票市场搏杀了20年,期间盈利颇丰,作为一个成功的散户想把自己的实战和经验拿来分享。本人业余爱好收藏钱币,希望以此股票博客和各位以股结缘,以股结友。
博文
大盘目前在2700点附近震荡反复,反弹的高度终将有限。大熊市下抢反弹做反抽很容易偷鸡不成蚀把米,建议技术性一般的投资者观望为主,空仓应对。2638点未来终将会破,未来可能会有系统性风险,小心谨慎。我们常说的趋势不可违,不要与趋势为敌,学会敬畏市场对现在的熊市阶段就尤为重要了。
阅读64642) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016年第一只牛股(2016-10-11 21:28:07)
2016年推荐第一只牛股:002732 燕塘乳业 今收盘价:29.82元
阅读14258) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本博再次力推大牛股一只(2015-11-25 10:37:02)
 创业板的福将,冬天了,明年瑞雪照丰年。也预示着明年必将大丰收的到来。 这家上市公司有潜力,我看好它。                                              2015年11月25号
阅读21655) | 评论2) | 分享 点击查看原文
       1、对于价值投资,持有的过程中需要足够的耐心!原话大概是:持股的过程是用长期的无效投资换取短期的有效投资。我非常赞同这个观点,也是大部分价值投资需要耐得住寂寞的主要原因。所谓价值投资,追求的是稳定收益,而不是短期的暴利,当然暴涨带来的财富升值在价值投资中同样可以接受...
阅读6499) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 转:小资金如何才能在股市中做大股市起起落落,资金进进出出,每个进入股市的人都怀揣着同样的发财梦想,希望有朝一日能通过股市实现财富人生,不再为衣食住行担忧,不再为朝九五晚的工作累断心肠。说白了,就是能够实现财务自由!芒格曾经说过“当人生走到某一阶段,我决心成为有钱人,不为别的,只...
阅读5510) | 评论0) | 分享 点击查看原文
深度好文(2015-05-03 15:56:52)
 多余的话 大卫工作室今天推荐这篇文章不是因为名校的校长,而是因为此文某些观点确实令人耳目一新,甚至是标新立异。说的都是来自于现实的真知灼见,更难能可贵的是,本文既提出了问题,也提供了解决问题的方法。(为活跃版面,内文特插了名人名言图片)。刚出生的孩子并没有什么区别,为何三年、六...
阅读17320) | 评论0) | 分享 点击查看原文
五一劳动节快乐!(2015-04-30 09:13:50)
   小鸡问母鸡 :“马上五一了,可否不用下蛋,带我出去玩啊”?母鸡道:“不行的,我要工作”!小鸡说:“可你已经下了许多蛋了!”母鸡意味深长的对小鸡说:“一天一个蛋,菜刀靠边站,半年不生蛋,高压锅里见。”孩子你要记住:存在,是因为你创造价值!淘汰是因为你价值丧失。过去的价值不代表...
阅读13209) | 评论0) | 分享 点击查看原文
主题投资科技概念大汇总(2015-04-06 10:22:55)
 主题投资科技概念大汇总一、智能机器人   1、工业自动化:智云股份(300097)、科大智能(300222)、蓝英装备(300293)、汇川技术(300124)、宝德股份(300023)、海得控制(002184)、天奇股份(002009)、   2、焊接(输送)设备:佳士科技(...
阅读9335) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛一生产打火机,牛二浙江上市的医药股,2010年上市。目标翻一翻,漫步者和永高股份表现不错。
阅读50001) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2015年第一单实战操作(2015-01-13 14:45:08)
 2015年第一单短线实战操作,获利20个点。
阅读11244) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章