大盘震荡调整如何赚钱?

大盘震荡调整在走弱的环境下、每天市场都有涨停的股票、中国人太喜欢做短线了、做长线交易确实很少---除非套牢被动持有、数据显示中国股市是换手率在全球是最高的、说明做短线的人居多。

如何做到出手做到短平快,稳准狠?

人不学不知道、玉不琢不成器。大家知道做趋势交易简单且容易操作、在上升趋势中买进持有到趋势尽头;短线难做、要求具有良好的技术和盘感经验。超级短线技术,是在长期实战过程中,积累起来的知识、经验、技巧和方法。不需要高深的学历、只要能看懂图形就能操作并实现当日赢利!

一招鲜走遍天!《股票超级闪电战法》

在牛市中人人都是股神、能在熊市中赚钱方显英雄本色!超级闪电战法,针对目前下跌熊市、规避大盘系统风险的一种短线操作方法;是指今天买股明天卖出(也称二日交易法)实战精准概率高达80%以上;赢的次数多、亏的次数少,积小胜为大胜、最终成为大赢家。


短线交易追求精准概率是前提、赢钱心态就好、执行力就更坚决!交易者心态再好、连续亏损几次也会蒙圈!俗话说;方法不对头、累死一头牛!

很多人认为超短线就是追涨停板,追热点。其实不然,本课程针对大盘调整,或熊市环境中、具有独特的一种超级闪电战法(目前网络、教课书本上没有、仅有的短线交易介绍都是非常模糊、没有实质交易性意义);短线交易目的在最短时间内赚到钱,买进股票必须马上涨,买在起涨点、不参与任何的调整,每日反复重复一致性动作、短线见效快、立竿见影。

没有盘感和经验的人想做超短线赚钱,就是纸上谈兵。短线交易有方法、更需要实战练习、盘后与盘中选股--专注短期K线形态组合、即时量能推动分析等,特别是短线买进时机极为重要、必须在当天的起爆点进入,这样可以避免次日被套的风险、又能获取价差利润、作为普通的投资者,最大优势是资金小、船小好调头、交易灵活性、做短线交易做为首选。

工欲善其事必先利其器。谓工匠想要使他的工作做好,一定要先让工具锋利。比喻要做好一件事,准备工作非常重要!

股票超级闪电战法训练营开始啦!

普及证券交易知识、传播市场正能量、股市投资有风险、努力提高交易技能、做一名合格的证券交易者。股票超级闪电战法训练营开始啦!大盘震荡调整、步入弱势环境、眼下是短线交易者的天堂。股票超级闪电战法对于短线交易者来说、每天都是牛市!每天都是在做寻宝游戏

牛皮不是吹的、火车不是推的、做交易需要真功夫、光说不练是嘴把式、成功需要大量的练习、兵乓球运动员邓亚萍从小练打、成为世界冠军、郎朗从小练成今日的世界级钢琴大师、付出一份辛苦就会有一份收获、股市拒绝懒汉是奖勤罚懒的地方。即使盘中告诉你1-2只股票只能解决一时之饥、把全程交易方法传授给你、掌握一技绝活让你终身受益!

请点击每日直播地址;李方波老师实盘交易直播