网址:http://blog.eastmoney.com/fangniuwa1966

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
蛇年理财金周刊(5)(2013-03-15 15:09:48)
 资金净值:1.01 持股:珠江实业 同期大盘:0.93 总结:春节以来,跑赢大盘8个百分点,加油!
阅读9042) | 评论16) | 分享 点击查看原文
蛇年理财金周刊(4)(2013-03-08 16:46:38)
 持股净值:  0.955    持    仓: 联创节能  (全仓) 同期大盘: 0.949 回顾:蛇年以来,股市震荡,操作难度加大
阅读3987) | 评论20) | 分享 点击查看原文
蛇年理财金周刊(3)(2013-03-02 16:00:22)
  下周展望:先抑后扬,持股   理财杂文:     守望如斯   近日跟一个多年的股友聊天,我们是07年认识的,08年炒股亏损一半。在这样的压力下,我们后来聊天的次数大幅减少。    看到她在自己的空间分享的操作记录和获利后的开心心情,我就试着去问问她最近炒股怎么样。结果一问,...
阅读4221) | 评论11) | 分享 点击查看原文
蛇年理财金周刊(2)(2013-02-25 10:09:35)
 本周展望:上周大盘回调,本周预计企稳回升 理财杂文:      春季走势看政策                          股市在犹豫中上涨500点之后,春节后在自身调整需要和对利空的担忧之下步入调整,股市倒春寒给心怀希望的股民浇了一盆冷水,再度陷入悲观情绪。春季行情如何...
阅读4227) | 评论9) | 分享 点击查看原文
蛇年理财金周刊(1)(2013-02-17 08:25:06)
本周展望:预计震荡上行,持股待涨理财杂文:金蛇起舞送春来                                                           年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。      “龙摆尾”行情,让不少投资者春节前收到了红包,也让龙年的伤...
阅读4289) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章