网址:http://blog.eastmoney.com/fangzhongyuan
  • 方中圆20085694的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
?从上一博文分析看:?600311周线尚未形成上升趋势(周绿柱虽已两度缩短,但周KDJ尚未形成金叉)?判断:短期方向依然不明?从8月13日日线来看,截止8月13日,日KDJ已连续三天高位钝化,调整已是必然。?关注调整是日线级别的调整,还是周线级别的调整:?如是日线级别的调整,周线...
阅读26321) | 评论0) | 分享 点击查看原文
600311短期宜快进快出(2015-08-11 20:37:40)
?周线尚未形成上升趋势(周绿柱虽已两度缩短,但周KDJ尚未形成金叉)日线虽然呈上升趋势,但KDJ已高位钝化,且30日线依然下行,投资价值不高短期趋势依然不确定,宜快进快出,一波上出,一波下进,待稳定后再确定是否较长时间持有!
阅读5871) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? 3月17日 1.月线呈下行趋势; 2.周线企稳迹象趋于明显,站上5、30周线,绿柱再度微缩。 3.日线确立上行态势,日线KDJ形成金叉; 4.60分钟线高位震荡,总体上行态势; 5.短线重仓参与,可速战速决,不可恋战。
阅读5902) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? 华锦股份000059 3月13日 1.月线呈下行趋势; 2.周线有企稳迹象,站上5周线,绿柱微缩。 3.站上日线中轨线已有4天,盘面看,日线中轨线处有支撑; 4.60分钟线趋好,重回5小时线且5小时线开始上行,同时KDJ金叉上行;关注技术性反抽能否到达前期高点; 5.仓位保持...
阅读5895) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 6月30日,在月线收官日,西仪股份划出一条量能平台,量能平台位于收盘价处,即8.03元。 关注接下来的几个交易日能否运行于量能平台之上,据此判断6月30日的进场资金性质——是优良资金还是不良资金。 从日线看,昨日K线放量突破30日线、60日线,且30日线调头上行。 从月线看,...
阅读5822) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? ? 方中圆的上几篇博文,一直昭示着西仪股份的主力意图。 故,无论多少困难,始终痴心不改、耐心守候! 今日,西仪股份,终于守得云开见日出!
阅读5787) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 5月23日至5月30日,身抱多线,好景出现; 5月30日,确立量能平台7.55元; 6月3日至6月16日,量能平台突破后回压与横盘9个交易日; 6月16日,日KDJ和周KDJ同步共振:日KDJ形成金叉,周KDJ形成金叉;日MACD白龙出水,周MACD绿柱缩短;上升趋势线形成(...
阅读6941) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 5月23日至5月30日,身抱多线,好景出现; 5月30日,确立量能平台7.55元; 6月3日至6月13日,量能平台突破后回压与横盘8个交易日; 6月13日,30日均线走平4天后今日翘头上行;上升通道形成(有待确认); ? 下周,关注能否结束横盘突破上升。
阅读6434) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 金谷源000408: 从9月月线收盘看,金谷源继续站在5月线之上,KDJ金叉上行,该股中期向好。 目前,周线走势良好。日线形成三大重要金叉(今日,日线MACD、KDJ、量能同步金叉)且成交量成倍放大,趋势向好。 该股下周关注点:前半周能否缩量上涨。 该股今日指价同步,下周一红...
阅读2201) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 联创光电: 从9月月线收盘看,联创光电在盘整了24个月后,终于登上了30月线,且10月线金叉20月线,短期月线呈多头走势。 目前,周线走势良好,日线重新站上5日线,持股等待! 民生投资: 从9月月线收盘看,民生投资在盘整了整整28个月后,终于登上了60月线,同时,完成了两大动...
阅读1778) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。