狼评天下
网址:http://blog.eastmoney.com/fansong0077

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
十年股灰,伤痕累累,诚意助人,聊以自慰。
博文
10.26盘前提示(2016-10-26 08:51:18)
昨日三大股指全天窄幅震荡,成交量出现缩量。盘后消息面上,人力资源和社会保障部新闻发言人李忠表示,人社部会同财政部、社保基金理事会一起制定的委托投资合同已经印发,年内将优选出第一批养老基金管理机构,正式启动投资运营。这说明养老金入市已经进入到实质性阶段,根据市场预期,首批入市养老金...
阅读4130) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10.25盘前提示(2016-10-25 08:31:46)
昨天是的十八届六中全会开幕的日子,因此照惯例,维稳行情依旧。为了庆贺的六中全会,昨日沪指一举站上年线,激发了一定的市场做多动能。不过,大家千万不要头脑发热,对于昨天的上涨不能盲目乐观,沪指强拉指数站上的年线并不可靠,目前仍是反弹,而非反转。昨天大盘虽然涨幅不小,但大部分指数是由我...
阅读3260) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10.24盘前提示(2016-10-24 08:22:39)
上周五大盘在虽然护盘资金鼎力支撑下转为为安,走出逆转走势,但是不可轻言反转,总体而言,在3100点附近位置,从大周期来说,位置并不高,但从小周期来说,风险大于收益,上升空间有限。在存量资金博弈行情并未改变的背景下,能够获利的板块和个股并不多,相对来说,近期受益于政策的国企改革、P...
阅读2638) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10.19盘前提示(2016-10-19 08:36:05)
昨日三大股指开盘后便体现出强烈的向上攻击态势,全天震荡向上,收出中阳,一举吃掉前一交易日的阴线,完美走出阳包阴走势,成交量有所放大。盘后消息面上,面对本周大规模资金集中到期的情况,央行开展了4620亿元中期借贷便利(MLF),远超当日1320亿元的到期量,旨在加大力度保证银行体系...
阅读2784) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10.18盘前提示(2016-10-18 09:09:25)
#微博时评团##今日看盘#昨日三大股指开盘后延续前几日格局,保持着窄幅震荡走势,午后风云突变,出现急跳水,至收盘,三大股指全军尽墨。昨日A股的跳水,很明显是受B 股午后暴跌影响拖累,昨日下午开盘后不久,上证B股指数开始出现大跳水,一度大跌接近7%,这种情况十分罕见,是何方势力恶意...
阅读2418) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10.17盘前提示(2016-10-17 08:17:17)
上周沪指出现难得的五连阳走势,但全周涨幅并不大,上涨基本上是源自于周一的中阳,成交量相比前一周有所放量,幅度并不大,说明上周只是长假之前的避险资金回补,未发现场外资金大规模进场迹象。目前市场仍是场内资金博弈行情,难以支撑大盘整体反弹,只是局部行情。本月下旬马上就要召开的十八届六中...
阅读2504) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10.14盘前提示(2016-10-14 07:50:35)
昨日三大股指与前天走势几乎如出一辙,全天窄幅震荡,收盘涨跌不一,沪指小涨,深成指、创业板指微跌,成交量小幅放量。最近两个交易日,市场呈现的是高位横盘走势,振幅很小,消化节前抄底的获利盘,属于相强势调整。由于美国加息预期的升温使得国内的部分投机性资金开始转向美国,而国际资本也在寻求...
阅读2617) | 评论3) | 分享 点击查看原文
10.13盘前提示(2016-10-13 09:30:08)
昨日三大股指全天低位震荡,收盘涨跌不一,深成指小涨,沪指创业板指微跌,成交量出现萎缩,显示出场外资金追高意愿不强,部分投资者已经选择逢高兑现节前抄底利润离场。近期由于人民币汇率中间价连刷6年新低,为了稳定汇率,央行开始收紧流动性,连续三天大额净回笼达3550亿元,从目前的政策来看...
阅读3044) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10.11盘前提示(2016-10-11 09:04:15)
昨日三大股指高开高走,成交量明显放大。这一方面是由于受外盘国庆期间走势较好影响,二是国庆长假期间避险资金回流,三是各地政府长假期间密集出台房地产限购政策,使得部分活跃资金进入A股掘金。不过,昨日的中阳之后,大盘继续大幅反弹的可能性不大,个股也会出现明显分化。如果接下来场外资金不出...
阅读2524) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10.10盘前提示(2016-10-10 09:03:08)
国庆期间外盘走势不错,出现较大幅度的反弹,国内消息方面,长假期间,全国各地一二线大城市纷纷出台地产调控新政,到目前为止,已有19个城市发布限购令,这无疑给火热的房地产市场浇了一盆冷水,房屋限购对于A股的影响肯定是偏正面,不过也不要抱过高的期望值,毕竟地产交易冷却后,前期进入房地产...
阅读3059) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。