股王冠军 实战必胜!
网址:http://blog.eastmoney.com/fbhm

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国最出色的投资家,荣获全国14届投资大赛冠军。获奖4台轿车。东方财富网《股往金来》初赛决赛总冠军。目前致力于成就团队和家族传承的伟大事业。希望“翻倍黑马”成为全球投资的信仰。
博文
黑马起跳开始引领涨停先锋。个股的机会已经到来。热点不断增多。我们迎接来了全新的股票机会。
阅读9040) | 评论0) | 分享 点击查看原文
星期一模拟操作(2017-06-26 14:57:32)
牛市已经从新开始了。继续买股票的节奏。
阅读17871) | 评论0) | 分享 点击查看原文
翻倍黑马为您加油!(2017-06-25 20:34:55)
翻倍集团董事长:8月8日 发财节 我们一起发财!
阅读20135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
翻倍黑马直播(2017-06-25 20:29:39)
在当下的新媒体市场出现了很多和直播的社交模式股票投资由原来的老股民换血成为了全新的90后和00后股民居多,如今进入了年轻化和分享经济共享思维的集合状态。股票行情的走势已经出现了全新的态势盘中个股波动非常明显,都是因为不同的资金方在市场兴风作浪当然,最近半年出现“秒板”!“妖股”!...
阅读21344) | 评论0) | 分享 点击查看原文
保持耐心 坚定信心摘要:目前的行情大家不必过于悲观,没有只涨不跌的市场,也没有只跌不升的行情,建议大家控制好仓位,做好防范风险的措施,等待大盘超跌反弹的来临,其中建议大家关注超跌次新板块。 上周五沪指下挫跌破3100点后小幅反弹回升,个股调整幅度较大,市场表现比较疲弱。今日沪指跳...
阅读20954) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘经历了连续的一个多月的下跌。周线已经到达72周均线3072点附近。能否站稳呢?我上午10点半直播的时候和粉丝调查了大概有80%的人认为在3072点会止跌。机会就会在绝望中诞生。恐慌是让人割肉在地板上的情绪。我会每天直播给大家分享板块。
阅读22838) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3072点是不是市场的底部呢?让我们看。
阅读17569) | 评论0) | 分享 点击查看原文
永吉股,开始了吗? 准备好了没有。
阅读10270) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们开始了新的争霸。让我们拭目以待!尾盘大盘的急挫是机会临近。吃货一族开始准备了。
阅读11080) | 评论0) | 分享 点击查看原文
直播涨停(2017-04-18 10:36:23)
阅读14648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。