股王冠军 实战必胜!
网址:http://blog.eastmoney.com/fbhm

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国最出色的投资家,荣获全国14届投资大赛冠军。获奖4台轿车。东方财富网《股往金来》初赛决赛总冠军。目前致力于成就团队和家族传承的伟大事业。希望“翻倍黑马”成为全球投资的信仰。
博文
保持耐心 坚定信心摘要:目前的行情大家不必过于悲观,没有只涨不跌的市场,也没有只跌不升的行情,建议大家控制好仓位,做好防范风险的措施,等待大盘超跌反弹的来临,其中建议大家关注超跌次新板块。 上周五沪指下挫跌破3100点后小幅反弹回升,个股调整幅度较大,市场表现比较疲弱。今日沪指跳...
阅读15264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘经历了连续的一个多月的下跌。周线已经到达72周均线3072点附近。能否站稳呢?我上午10点半直播的时候和粉丝调查了大概有80%的人认为在3072点会止跌。机会就会在绝望中诞生。恐慌是让人割肉在地板上的情绪。我会每天直播给大家分享板块。
阅读18650) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3072点是不是市场的底部呢?让我们看。
阅读13588) | 评论0) | 分享 点击查看原文
永吉股,开始了吗? 准备好了没有。
阅读6657) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们开始了新的争霸。让我们拭目以待!尾盘大盘的急挫是机会临近。吃货一族开始准备了。
阅读7221) | 评论0) | 分享 点击查看原文
直播涨停(2017-04-18 10:36:23)
阅读10406) | 评论0) | 分享 点击查看原文
权威分析上周五内容(2017-03-12 23:43:19)
阅读11846) | 评论0) | 分享 点击查看原文
权威分析(2017-03-12 23:40:18)
阅读6754) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘前瞻: 大盘上证指数在3100点附近上下50点左右波动,不是很激烈的走势。个股呈现出新的趋势。一些创新高的股票持续在暴涨,特别是我们布局的学徒2月3日的自选股朋友圈。持续的大涨创造了开春新气象。大盘处于缩量横盘整理的阶段。 我们在2017年看行情是比较乐观的。不担心经济的运行...
阅读14887) | 评论0) | 分享 点击查看原文
祝福大家元旦快乐 !fbhm(2016-12-30 21:54:20)
感谢大家的支持。我在一月份会有活动和电台合作。明确明年的大盘和趋势 大盘稳中有升,布局4000点行情。我和你一起加油!
阅读15770) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。