股王冠军 实战必胜!
网址:http://blog.eastmoney.com/fbhm

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国最出色的投资家,荣获全国14届投资大赛冠军。获奖4台轿车。东方财富网《股往金来》初赛决赛总冠军。目前致力于成就团队和家族传承的伟大事业。希望“翻倍黑马”成为全球投资的信仰。
博文
大盘前瞻: 大盘上证指数在3100点附近上下50点左右波动,不是很激烈的走势。个股呈现出新的趋势。一些创新高的股票持续在暴涨,特别是我们布局的学徒2月3日的自选股朋友圈。持续的大涨创造了开春新气象。大盘处于缩量横盘整理的阶段。 我们在2017年看行情是比较乐观的。不担心经济的运行...
祝福大家元旦快乐 !fbhm(2016-12-30 21:54:20)
感谢大家的支持。我在一月份会有活动和电台合作。明确明年的大盘和趋势 大盘稳中有升,布局4000点行情。我和你一起加油!
阅读13104) | 评论0) | 分享点击查看原文
井神涨停明日获利抄底!(2016-11-21 12:12:50)
南玻举牌概念再度涨停板井神 股份今日早盘发力封板!山东郝达上周五举例分析连续跌5天以上的股票将反转向上创新高在很多人犹豫的时候,已经公然启动吃饭行情的初级阶段对于大盘的分析大家可以看我之前的分析文章和报纸。
阅读16714) | 评论0) | 分享点击查看原文
今日权威报道(2016-11-18 09:48:06)
阅读12134) | 评论0) | 分享点击查看原文
突破3200点(2016-11-11 14:08:27)
在期货市场国际大资本保持强势,引爆A股趁机突破3200点整数关。早盘高送转板块和有色冶炼加工继续强势爆破向上。受个股活跃度增加观望资金蜂拥而入,对热门板块持续上涨带动人气和赚钱效应,资金涌入股市的速度正在加速。稀缺资源、能源、矿业全面爆发激烈抢筹的过程,很多股票纷纷爆破突破向上。...
阅读17056) | 评论0) | 分享点击查看原文
市场的表述(2016-10-21 15:09:51)
阅读16305) | 评论0) | 分享点击查看原文
感谢大家的信任。fbhm(2016-10-20 14:54:57)
恭喜坚持到底的人
阅读13615) | 评论0) | 分享点击查看原文
涨停掘金:申华控股,重大重组成功! 09-20 09:36  申华控股20日复牌 拟15.5亿全资控股东昌汽投  申华控股(600653)9月19日晚间公告,根据上交所《问询函》的要求,公司已组织相关各方对《问询函》所涉及的问题进行逐条落实和回复,并对重大资产重组预案进行了补充、...
阅读25517) | 评论0) | 分享点击查看原文
今日热点板块在核电,由于中国的战略输出大量核电给其他的国家打开全球市场,电力板块将有机会超越石油板块新材料高科技的产品将不断研发和推广新技术的和材料的应用会引发更多的创新以后使用电力的产品会大幅度增加随着存储太阳能发电和高新技术的应用我们的未来生活是不可思议的 碳纤维板块也会有黑...
阅读17923) | 评论0) | 分享点击查看原文
公告声明!(2016-09-07 16:49:30)
声 明 王烈奎已于2016年3月3日因其个人原因离职。其承诺不拉翻倍黑马的客户及团队成员。王烈奎离职后,与我公司及温雪峰老师不再有任何助手关系、讲师授权关系、代理关系等任何关系。王烈奎离职后所作的任何行为和发表的任何言论均是其个人行为,其所持的任何观点是其本人观点,不代表我公司或...
阅读20190) | 评论0) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。