股王冠军 实战必胜! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/fbhm
  • fbhm的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
翻倍号是翻倍黑马旗下在东方财富网的自媒体平台,通过深度的研究创造出独特的价值,并且在激烈的竞争中保持独立原创精神,知识变现财富的典范。财富号就看翻倍号!
博文
疫情在全球开始陆续展现出獠牙。中国第一时间采取果断控制,趋势向好。这个时候,恐慌情绪需要持续的一波牛市用股市的红利来抑制恐慌的情绪用股市的经济手段来给全世界展现强大的力量牛市就是在发展中解决问题的最好方法。多位经济学家都担心疫情的情绪会影响股市而中国股市已经多次受到时势的影响,现在需要独立出来,站出来确定一个牛市来让资本更加宽松引领更多的资本长期投资中国股市。很多年来的行情都很短暂,导致长线成空。...
阅读3759) | 评论0) | 分享 点击查看原文
暴跌过后是晴天(2020-02-03 20:54:33)
虽然大幅度跳空低开,3000多只股票到达跌停板,也有股票单日翻倍,股市里的医药股和口罩股都涨停了。大家经历了不平凡的一天。我感觉很快就会疫情过去。生活继续,股市会沿着它既定的方向上涨。关键是选对个股,在行情上涨的阶段多赚钱。在行情大幅波动的时候抓住机会。这个是一个难得的机遇,当恐慌抛盘释放完毕,就会迎来一波慢慢的上涨行情。这个市场的热钱还是很多的。可以看到一天涨108%的也可以看到一天跌20%以上...
阅读10569) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一路狂奔,厚积爆发(2019-12-27 10:22:44)
一路狂奔,厚积爆发在清理了一些垃圾情绪之后,困扰股市的因素也消失。回归到盘面之中,携手100个愤青营销还不如静下心来骑马。惠发翻倍之后,银亿也翻倍了。接下来更多的股票翻倍走强。在市场艰难的时刻,都是拦腰折损,在行情走稳之后,盘感再来,黑马依然狂奔。宁波的兄弟也邮寄来香榧子。喝口白茶,吃颗香榧子。如果牛市能来。再与君共饮路易十三。一切循环,必将到来,股市的故事将更加精彩。而套路则会更加多样化,连网红...
阅读2633) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突然引发股市回升。(2019-11-15 11:03:44)
在分时图中大家可以看到上证指数被突然拉起这个是明显的外力作用。有先知先觉的人先人一步。你的看法是不是也是和我一样呢?止跌回升了。你有盘感吗?
阅读5415) | 评论0) | 分享 点击查看原文
微芯生物申联生物
阅读1175) | 评论0) | 分享 点击查看原文
为了加深印象。我们用网络上的截图来提示大家。机会即将到来。同时也提醒大家,假冒名人再度活跃于网络世界。敬请注意防范。
阅读2021) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前5个交易日不限制张涨跌幅度,比较火爆。盘中交易空前火爆,蔓延态势明显。与科创板有关的主板股票也受到刺激大幅波动。新的游戏,新的冒险,需要大家也认真研究和实践。找到适合投机的赚钱方法,火速发财。预祝您点石成金,福气满满。
阅读1683) | 评论0) | 分享 点击查看原文
医药板块涨停狂潮!(2019-06-17 09:59:12)
医药板快
阅读1486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘经历多次震荡后,底部越来越稳后有机会慢牛的走势。趋势上来说可能持续几个月的盘升阶段。周线和月线是大家要重点观察的周期均线系统。反复波动是近期的特点,个股的波动幅度会加大暴涨暴跌都有可能,对于热点的转换速度大家可以观察昨日涨停板块的走势,可持续的时间决定了短线的机会概率大小。
阅读1178) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狂奔绝尘,哈哈!(2019-06-05 11:16:49)
[图片]
阅读1842) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。