股王冠军 实战必胜!
网址:http://blog.eastmoney.com/fbhm

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
翻倍号是翻倍黑马旗下在东方财富网的自媒体平台,通过深度的研究创造出独特的价值,并且在激烈的竞争中保持独立原创精神,知识变现财富的典范。财富号就看翻倍号!
博文
呼吁救市。fbhm(2018-10-11 15:43:53)
阅读9829) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国庆假期,行情看涨。(2018-09-27 10:41:10)
阅读9900) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘跌宕起伏,个股已经沉淀到一个相对的底部阶段。这个时候在2700点以下的时间很短。 在2800点以下,2700点以上的波动会形成多头的力量慢慢增长。做多的资金正在形成。当然,大病初愈,积弱难返,要走好还是有一个过程。只有形态的趋势形成,才会导致一次爆发向上的机会。这个机会是...
阅读12985) | 评论0) | 分享 点击查看原文
耐心是一种修炼 fbhm(2018-08-02 11:11:09)
在大盘跌破重要的均线系统,反弹72日线受压。5月22日开始,我们一路观望,不敢随意出手。这个不敢是对市场的敬畏,对行情变化不确定的情况下很难有出人意料的收获和赚钱效果。我相信,耐心是最重要的。中国股市缺乏的就是信心。如今的股市受到P2P的崩塌影响,风声鹤唳。三个月就有80多家...
阅读27859) | 评论0) | 分享 点击查看原文
热点盘点:市场在震荡横盘当中,给到大家难得的平稳的局面。只要市场没有大的波动,就是个股最佳的时机。我们在选股的过程当中要注意到这个盘面的局势。我们看到是科技股,智能、电子、元器件,还有和手机相关的产业。物流板块妖股不断。 热点战法:只要市场保持30只到50只股票涨停板的数量,我...
阅读12372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月初的大鹏鸟!fbhm(2018-06-04 21:56:04)
我们都是要积极地面对股市,行情在绝望中诞生,在半信半疑中成长。在特朗普缺口中盘整,横盘的概率比较大。回踩也会在筑底的过程,这个成交量比较小的情况下,行情是没有很大的空间的,无论是上涨还是下跌。就是在这样的低迷的行情当中,个股还是比较活跃的。连续涨停板累计超过40%到60%涨幅的股...
阅读18948) | 评论0) | 分享 点击查看原文
六月行情个股火爆!热点不断! 首先感谢大家关注翻倍黑马的内容,在这里感谢大家的支持。每次的革新都会给自己带来新的成长机会,不彻底置之死地,不会激发自己的全部潜能。人的极限是可以不断突破的,只要你相信可以。我们坚持在市场上研究当下的热点和板块,个股的特征,这些都是非常有用的东西。...
阅读22618) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月份的机会就在这里!附图 (翻倍黑马)很多年前,我想帮助一些人成为会看盘会赚钱的投资人。但是我发现自己累上一整天,也只能帮助几个人,这样下去就算忙上一辈子,也帮不了多少人,于是非常郁闷。 有一天,感觉到累了,就在一个树下坐下来,然后去思考如何更加有效的方法去传播。打坐了1天,然...
阅读22562) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天抓了一个涨停板,和大家分享一下喜悦!喜欢翻倍黑马的粉丝可以联系我。这次仅限广东地区的粉丝。有需要的朋友可以直接包邮寄出。仅限100位朋友!广东地区的的博主也可以一起体验一下这个秘籍。
阅读16215) | 评论28) | 分享 点击查看原文
今天大家观察到和互联网有关的次新股都出现了疯狂的上涨行情而且越来越激烈的态势创业板再度发力大涨我们继续持有小盘次新超跌股为主题材不断爆发个股轮番炒作极品个股出现暴涨的概率很大大数据板块出现普涨区块链板块狂飙继续看涨行情,特别是次新股还有后劲十足除非出现其它消息否则,次新股6连板、...
阅读15517) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章