老方
网址:http://blog.eastmoney.com/fcl168fcl

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
炒股
博文
今日走势来看,创业板在昨天小幅走低的基础上继续走低,成交量较昨日继续萎缩,特别要注意的是,今天创业板的成交量为464亿,创出了6月2日见底反弹以来的新低。 6月2日以来的成交量低点为469亿,点位是1766点,今天成交量为464亿,报收于1808点,在成交量低于那天的位置上,点位...
阅读218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天是本周的首个交易日,以早盘走势来看,上周持续走强的蓝筹股带领沪深主板指数再创反弹新高,与此同时,上周低迷的中小创及创业板指数也有所反弹,但力度不佳。对照周末分析,本周的看点是中小创能否跟上主板的步伐,这决定了反弹的深度,那么今天走下来,情况如何呢? 我们看到,今天创业板指数出...
阅读280) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中小创下周开始表现(2017-06-23 15:33:52)
今日走势来看,深成指承接昨日下跌惯性探底后持续回升,收复了昨天的下跌失地,最近三个交易日形成了两阳加一阴的组合,这个组合出现后,下周大盘还将再创新高,但这不是重点。重点是我们看到本周蓝筹股卷土重来,跷跷板效应导致中小创股票再次受到压制,表现低迷。 观察目前盘面,虽然本周多数中小创...
阅读513) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天要提防空头(2017-06-21 17:05:59)
明天,大家要密切关注成交量的变化情况,若成交量有效跟进,则隐患消除,升势仍将维持,并有望进一步扩大,若成交不能跟进,则要提防空头再次搞事。
阅读564) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天大盘又要涨了(2017-06-19 17:35:23)
今天是本周首个交易日,两市双双小幅上涨。深成指再创6月2日以来的反弹新高。回顾近期深成指的日线走势,6月2日开始是6连阳。6连阳之后是阴阳交替的k线,比较有规律,1阴1阳1阴1阳1阴1阳。如果说前期的六连阳空头没有还手之力,那么最近六天的交替式博弈,阳线都能收复前一天的阴线,显示...
阅读642) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周市场有望继续反弹(2017-06-17 16:43:21)
股市涨跌取决于多头双方的博弈结果,如果将阳线看做是多头发力,那么阴线就是空头发力。拿眼下走势来说,最近的两阳两阴,阴线的收盘价都比前一根阳线的开盘价高表示空头的力量小于多头的力量,这表示最近四天下来,多头仍占据上风,在多头占据上风的情况下,下周市场有望继续反弹。
阅读713) | 评论1) | 分享 点击查看原文
近期市场的一大看点(2017-06-15 17:12:11)
以今日走势来看,深成指再次上涨,并收复了昨天的下跌失地。对照昨天分析,大家清楚这表示6月2日以来的反弹势头仍在保持着,这将令反弹还将继续,并再创反弹新高。说到新高,我们看到创业板今天率先创出了6月2日以来的反弹新高。 创业板是中小投资者关注的重点,对于创业板今天的新高应当如何看待...
阅读463) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘的走势很重要(2017-06-15 08:56:02)
今天大盘的走势较为重要,若今天能够继续上涨,收复昨日下跌失地,则反弹仍将持续,大盘将再创反弹新高。
阅读582) | 评论7) | 分享 点击查看原文
明天走势比较关键(2017-06-13 19:16:24)
以今天实际走势来看,深圳市场持续走高,再创近期反弹新高。那么对于这个走势应当如何看待,是盘后大家较为关心的问题。从技术上来说,深成指今天能够再创新高,表示6月2日以来的反弹还在持续中,这令昨天的回落只是近期单边反弹过程中的休整走势。对应这个反弹的回撤走势还没有出现。 我们看到今天...
阅读660) | 评论2) | 分享 点击查看原文
想在股市中成为羸家,必须先了解何时可以买进,下面买进时机及买点的选择二点介绍。一、买进的时机1、股价已连续下跌3日以上,跌幅已经渐缩小,且成交也缩到底,若突然变大且价涨时,表示有大户进场吃货,宜速买进。2、股价由跌势转为涨势初期,成交量逐渐放大,形成价涨量增,表后市看好,宜速买...
阅读826) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。