老方 [编辑]
网址:/fcl168fcl
  • FCL老方1685的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
《通知》就进一步保护关心爱护医务人员提出十方面措施。一要提高疫情防治人员薪酬待遇。各地要在落实现有政策基础上,将湖北省(含援湖北医疗队)一线医务人员临时性工作补助标准提高1倍、薪酬水平提高2倍,扩大卫生防疫津贴发放范围,确保覆盖全体一线医务人员。二要做好工伤认定和待遇保障。各地要做好因履行工作职责感染新冠肺炎医务人员的工伤认定,开辟绿色通道、简化理赔程序,保障医务人员及时享受工伤保险待遇。三要实施...
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股价沿最小阻力方向前进(2020-02-23 19:10:10)
只有业绩创历史新高的公司,股价才会创历史新高,因为股价创了历史新高,上方套牢盘几乎没有,因为已经解套了,那么他涨起来就很容易,《股票大作手》的作者利佛莫尔所说,股价沿最小阻力方向前进。举例,立讯精密他的业绩跟股价是双翼齐飞的。2012年净利润2.63,2019年40.34亿,增长了15倍,而股价涨了25倍。
阅读334) | 评论0) | 分享 点击查看原文
念奴娇-战疫(2020-02-23 12:02:37)
戊戌岁末,逢佳节,新冠毒侵江城。黄鹤楼上,空落寞,都市繁华尽失。瘟神肆虐,物资紧缺,病患急如焚。悲泪长倾,一时困倒豪杰。想我泱泱大国,与天地共存,何惧灾祸。一锤定音,霎时间,火神雷神迅起。众志成城,忙捐款捐物,还逆行者。共克时坚,定能驱散病魔。
阅读237) | 评论0) | 分享 点击查看原文
佛的启示(2020-02-22 22:40:27)
原文地址:佛的启示作者:在路上佛不在求,而在悟。学佛就是学佛之理性,宽容,智慧,道德,安乐的生活,以此净化自己,祥和人生。佛法的真正意义,在于令人明了因果之理而求诸自己。祸福无门,唯人自招;善恶之报,如影随行。命自我立,主宰个人命运的只能是自己,而非其它神灵。你可以没有信仰,但不可以没有寄托;总得给自己的心灵找一个归宿,找一个家吧。人生一世不如意十有八九,但重要的真正拥有的是当下,此时此地;谋求当...
阅读308) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收藏的文件(2020-02-22 22:30:57)
一、软件服务办公软件:金山办公中间件:东方通、宝兰德、普元信息OA系统:泛微网络、致远互联ERP:用友网络、赛意信息、金蝶国际操作系统:中国软件、诚迈科技、中科创达语义智能:拓尔思(网络舆情)网络信息安全:深信服、启明星辰、迪普科技、安恒信息、卫士通、南洋股份、绿盟科技、山石网科、任子行、左江科技、蓝盾股份、北信源金融科技:恒生电子、金证股份、同花顺、指南针、顶点软件、科蓝软件、长...
阅读365) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缠中说禅导引篇(2020-02-22 16:49:51)
一导引篇(1)(该篇说明:课程72是缠中说禅为了方便后来者学习制定的一个懒人线路图学习方案)教你炒股票72:本ID已有课程的再梳理。二分型、笔、线段篇(7)(该篇说明:中枢是分级别的,大级别总是由小级别慢慢生长出来的,那么最小级别中枢又是如何被最合理的构造出来呢,该篇就是中枢理论不得不学的基础课程部分之一)教你炒股票62:分型、笔与线段教你炒股票65:再说说分型、笔、线段教你炒股票67:线段的...
阅读378) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续向好(2020-02-21 08:52:40)
2020年2月20日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例411例,其中:武汉市319例、黄石市7例、十堰市13例、襄阳市3例、宜昌市4例、荆州市7例、荆门市6例、鄂州市5例、孝感市17例、黄冈市17例、随州市4例、恩施州1例、仙桃市1例、天门市4例、潜江市3例,咸宁市和神农架林区0例。全省新增病亡115例,其中:武汉市99例、黄石市1例、襄阳市1例、宜昌市1例、荆门市3例、鄂州市1例、孝感市5例、...
阅读59) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天开始注意一下风险!(2020-02-17 22:11:03)
2月17日,央行发布消息称,当日开展2000亿1年期中期借贷便利(MLF)操作,中标利率3.15%,较此前下降10bp;开展7天期逆回购1000亿元,中标利率2.4%。今日有1万亿逆回购到期,无MLF到期,共实现流动性净回笼7000亿元。还记得吗?开市市场大暴跌,同时政策给于了足够的呵护,央行直接向市场投放了1.2万亿公开市场逆回购操作资金,这很明显,是为了维护我们疫情特殊困难期,通过投放释放...
阅读195) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新年第一天,我们便迎来了暴跌,北上资金抄了几百亿,说出来,我都感觉可笑又无奈啊,还是得好好想想了,中国的机构们,何去何从?为什么国内的资金无法做到反过来,更先知先觉呢?可见,资金的趋势力量和影响力,真的非常巨大,但是,为什么钱总让北上资金赚走了呢?
阅读158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘直接“填权”(2020-02-17 13:35:12)
为什么北上资金狂抄互联网金融?今天很明显,在政策面,进一步呵护流动性,进一步放水,结果就是:导致大盘直接“填权”了!
阅读86) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。