拒绝爆力不要让自己的资金受最大的伤害 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/fdg156
  • 薛狼看盘的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
12年的股市生涯见证了市场的真相就是这么残酷:当你接近回本时,反弹戛然而止;当你获利出局时,黑马横空出世;当你自鸣得意时,空袭如此而至;当你身无分文时,牛股遍地都是。
博文
薛狼看盘9月28日实盘直播(2020-09-28 08:23:25)
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到薛狼直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对薛狼最大的动力,再此感谢大家的支持,关注薛狼看盘:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!
阅读90) | 评论0) | 分享 点击查看原文
薛狼看盘9月24日实盘直播(2020-09-24 09:03:38)
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到薛狼直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对薛狼最大的动力,再此感谢大家的支持,关注薛狼看盘:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!09-2409:14美股跳水A股能否探底回升昨天大盘最后一小时下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该低开,下探时关注3250点附近的支撑,强支撑在3230点附近;回抽时关注3289点附近的压力,强压力在3300点附近。...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天反弹就要关注一点(2020-09-23 19:24:16)
明天反弹就要关注一点今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘探底回升,下午在科技股利好的刺激下,大盘出现向上加速,沪市最高上攻到3289点附近,创业板盘中大涨超过2%,但最终因为大盘上攻没有量能,两市大盘尾盘出现回落,至发稿时,沪市以微涨报收,盘面上,两市个股普涨,多晶硅、海南自贸、生物疫苗、免疫治疗、光伏概念、光刻机等板块涨幅靠前;种业、黄金概念、生态农业、风沙治理、保障房、奢饰品、电子支付...
阅读73) | 评论0) | 分享 点击查看原文
薛狼看盘9月23日实盘直播(2020-09-23 08:11:51)
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到薛狼直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对薛狼最大的动力,再此感谢大家的支持,关注薛狼看盘:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!09-2308:17创业板今天有望领涨昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3296点附近的压力,强压力在3313点附近;回落时关注3265点附近的支撑,强支撑在3250点...
阅读159) | 评论6) | 分享 点击查看原文
薛狼看盘5月19日实盘直播(2020-05-19 08:49:12)
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到薛狼直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对薛狼最大的动力,再此感谢大家的支持,关注薛狼微博:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!05-1909:04要闻精选昨天大盘放量上行,但最终是冲高回落,今天大盘在外围股市大涨的影响下有望继续上行,但会不会出现冲高回落?主要在三点:一是关注蓝筹股的动态。昨天领涨市场的蓝筹股主要是白酒、有色、基建等,今天看银行、券商、保险等...
阅读96) | 评论0) | 分享 点击查看原文
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到淘金者直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对淘金者最大的动力,再此感谢大家的支持,关注淘金者微博:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!资金账户逐步增长~~~~盘前点评:300793佳禾智能、盘前点评:002524光正集团、
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到淘金者直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对淘金者最大的动力,再此感谢大家的支持,关注淘金者微博:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!资金账户逐步增长~~~~盘前点评:300702天宇股份、盘前点评:002351漫步者、盘前点评:002045国光电器、
阅读213) | 评论0) | 分享 点击查看原文
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到淘金者直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对淘金者最大的动力,再此感谢大家的支持,关注淘金者微博:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!资金账户逐步增长~~~~11-2609:03盘前点评:300275梅安森、盘前点评:300315掌趣科技、盘前点评:300643万通智能、
阅读139) | 评论0) | 分享 点击查看原文
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到淘金者直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对淘金者最大的动力,再此感谢大家的支持,关注淘金者微博:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!资金账户逐步增长~~~~11-2509:33早盘关注短线个股国风塑业000859,短期爆量站住年线,有望进一步上攻。
阅读135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
粉丝们早上好!欢迎各位朋友来到淘金者直播间点赞转发支持一下,你们的支持就是对淘金者最大的动力,再此感谢大家的支持,关注淘金者微博:盘中送出热点个股分析,祝大家投资愉快!资金账户逐步增长~~~~11-1908:35个股点评:300494盛天网络、逢低关注切记:控制好仓位,理性投资,个股点评:300541先进数通、逢低关注切记:控制好仓位,理性投资,个股点评:300486东杰智能、逢低关注切...
阅读177) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。