牛哥每天与您相约,个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股供投资者参考,欢迎大家每天关注、交流,如觉得文章不错的话,点个“赞”!也可以按{ctrl D}收藏本博!请按f5刷新直播。祝大家投资顺利!

提示:直播所有观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担。

=====================================================================================


10-11 13:02

13:00

周二早盘沪深两市双双小幅高开,盘初银行险资表现疲软,指数短暂回踩补齐缺口后震荡上行,混改,债转股及军工板块表现强势,助股指回补部分上档缺口。题材股相对蓝筹乏善可陈,次新,智能机器,软件服务等龙头继续强势,但是缺少涨停激活做多热情,创板维持2200上方窄幅震荡。从半日涨停板数量来看,赚钱效应还是不错的,这有利于市场人气的恢复和增量资金的进场,但是面对上档突破型缺口,大金融不发力今天一蹴而就的概率不大。经过节前的挖坑,又一次清洗了大批不坚定筹码,而且两年多的绝对地量也确定了阶段的地价,向上补缺甚至更大级别的行情或等着大家,坚定信心耐心持股为主。

10-11 13:07

13;05

指数如期延续反弹走势,量能呈温和放大态势,继续淡定做好差价即可,午后关注3050点支撑,3071点压力高抛低吸,短线重点关注深港通概念股的交易机会。

10-11 13:21

13:15

观察昨天被砸的两个板块,深圳本地股和股权板块都已经处于盈利的状态中,那么昨天参与的资金都可以良性的流动到其他板块中来了

10-11 13:25

13:20

沪指连阳背后市场分化严重,涨跌家数平分秋色。消息热点如网络安全等延续了节前一日游的特征,这也暴露出在当下行情追热点和追高隐藏了巨大的风险。而与此形成鲜明对比的是,我们反复强调的举牌、股权转让、高送转等题材持续表现出了不俗的赚钱效应,如高送转预期潜力股金轮股份,暴力二连板股价再创新高;再如重组预期强烈的国栋建设,大股东出让股权后,股价连续拉板;还有股价持续上攻被再度举牌的天宸股份。这充分说明,在当下行情里,与其守着弱势股苦苦挣扎或冒着巨大的追高风险去做频繁切换的热点,不如踏踏实实去做高送转、举牌或股权转让等重组题材类型个股,这类个股由于主力深耕其中,表现出了"涨时易涨,跌时抗跌"的优良股性。

10-11 13:30

13:25

节后又是一批调仓换股热潮,经过这俩天的洗礼好多优质的个股继续上扬,而节前持股过节的一部份个股由于这俩天反而下跌的就可以考虑换股了。在当前的量能不足以支持两市持续的普涨反弹之下,震荡分化在所难免,但由于市场人气在昨日大涨之下急剧回暖,市场结构性机会大大增加,所以在指数难有大的作为之下,手中个股的强弱去留更为关键。强势股如上文提到的高送转、股权转让、举牌、国企壳资源等重组题材将会持续表现出结构性机会,持续走出如四川天马、泸天化、四环生物、天宸股份等阶段性牛股;而三无概念股的爆发力则远远不够,甚至在大盘出现获利回吐时率先遭到资金的唾弃而出现大幅调整,所以趁着全面反弹的良机,审视手中个股,去弱留强,把握住这轮短线操作机会显得至关重要!

10-11 13:34

13:30

大家关注下指数的15分钟级别,已经背离很久了,午后回落概率比较大,耐心等待低吸的机会!本周行情问题不大,只要不乱追都有肉吃。

10-11 13:49

13:43

低位股权转让概念股四川美丰开始拉升了,该股我昨日在盘前推荐大家把握机会,股权转让概念还是主流;今天浩物股份、襄阳轴承、广安爱众都是股权转让概念!这个节前炒作后虽然最后一天冲高回落,节后第一天也没有表现,但我昨日直播中说过了坚定看好这个热点的持续

10-11 13:52

13:45

次新股今天分化较为严重,部分次新扩大跌幅,拖累中小创板下行,沪指也随之有所回落,耐心等待3050点支撑,继续低吸高抛操作,管理层债转股来挺国资,今天创板弱势也是被跷跷板了。

10-11 14:05

13:55

次新股基本上都在高位,恐高的朋友们建议关注启明星辰002439,低位启动的人气票。

10-11 14:17

14:05

股票操作做到坚持趋势投资, 坚持跟踪盘中的热点。买股票不要认为跌多了才去买,而是出现了分时抗跌,形成了上升趋势才能去介入!

10-11 14:25

14:15

大盘顶住了1点半的那一波分时抛压,目前主动性买盘再度集中出现,万达回归概念出现明显异动

10-11 14:34

14:20

在回归概念中,最具代表性的无疑就是,恒大和万达两大地产巨头,恒大今年超过万科荣登房地产行业一哥宝座 ,随即就宣布借壳深深房,带动了一大批深圳国资委概念股的走强,而目前回归方案尚未明朗的万达,其潜在借壳对象就成了资本争相追捧的目标。

10-11 14:42

14:30

陕国投A午盘继续震荡反复,该股债转股概念龙头,后期走高是大概率, 我早盘推荐机会,跟上的朋友拿稳抓紧啦。



10-11 14:46

14:35

今天的成交量标准1500亿以上就可以,现在已经1500多亿了,这个已经没有任何问题了,就是今天的热点没有走出持续,冷门指标股今天走的比较强势,我想明天是不是也该换一下热点了。

10-11 14:57

14:46

两点半之后,如果指数继续拉升的话,就要靠券商板块了,创投概念鲁信创投600783今天的走势不错!大有主升浪的形态。


10-11 15:07

14:58

大盘还有十几个点就回补缺口了,创业板指基本上横盘了一天,43家涨停还算不错,双板三板的个股也有标杆效应,本周安全的赚钱机会还是有的。


10-11 15:13

15:05

收盘休息,沪市今日量能相对昨日小幅增长,大盘还有10几个点就完全补缺了,明后两日还存在上冲的动能,等补缺结束后短线就要适当谨慎些了。短线操作记得多关注强势龙头品种,跟风的小弟不可持续,次新股上午下午都有不同的标来带动人气,短线还处于加速阶段,等风险来临了我会在直播里提示。

10-11 15:13

大家临走前, 别忘了点点赞 支持一下牛哥, 我们明天见啦》》》》》