赵锦博
网址:http://blog.eastmoney.com/fdshuad

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
蓝筹集体杀跌透露什么?(2018-12-19 16:36:21)
地产受到菏泽取消限售消息影响,早盘高开,消息澄清之后,四大地产逐渐走弱,回落幅度接近3个点。招行今日蓝筹跌幅达到4个点,对指数影响比较大。平安连续四天收阴,两油跌幅两个点。证券也不再护盘,总体看,蓝筹几乎全线杀跌,对指数影响比较大,因此接下来的盘面还是不太乐观。通产丽星午后成功反...
阅读735) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天指数上涨30个点,今天下跌30个点,券商银行保险等蓝筹全线杀跌,中字头家电今天表现也比较一般。类似的走势在前期也出现过一次,比如11.27日券商大涨带动指数,次日券商跌5%砸盘,这种极端的走势不仅让市场对当时的指数丧失信心,而让人觉得券商的极端变化有点类似小股的核按钮,被人调...
阅读849) | 评论1) | 分享 点击查看原文
外资疯狂买入此类股(2018-12-13 16:15:44)
中字头和家电是今天指数贡献最大的板块。盘中中国铁建最高接近9个点,中国交建一度接近7个点。家电板块,老板电器涨停,美的集团收盘6个点,板块涨幅两市排名第一,并且成交看,美的和格力电器分别是今天两市成交第二和第三,仅次于中国平安,可以看出来今天大量资金流入了家电板块。这几天市场一直...
阅读862) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一类股需要规避(2018-12-12 16:10:16)
东方通信昨天涨停,今天跌停开盘,收盘7个点,华谊嘉信早盘一度冲板,收盘跌5个点,浔兴股份昨天涨停,今天最高7个点,收盘跌9个点。三只股都是最近几个交易日三板的票,也是最强的小票,同时在今天倒下。观察盘面,三个最强股的倒下没有引起小股恐慌,但不代表明天就没事情。回顾11.27日当天...
阅读744) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一板块迎来低吸机会(2018-12-05 18:02:30)
创投板块因为黑天鹅事件,开盘多家跌停,超华科技作为近期最有望走妖品种,也因为利空直接跌停,走妖希望丧失。白酒板块近期一直有资金在买入做多,在昨天休息一天之后,今天虽然受到美股冲击低开,但是很快就有资金买入做多,板块指数从下跌1.85到最高1.85,介入资金量还是比较大的,接下来你...
阅读1365) | 评论2) | 分享 点击查看原文
一板块决定指数反弹高度(2018-12-04 16:08:18)
自上周三券商拉升指数,周五再度拉升指数,就可以确定其在市场中的核心地位,所以今天午后资金启动券商拉指数也就不奇怪,毫无疑问,这一轮反弹以来,券商绝对第一人气,那么接下来指数能走多远,取决于券商的反弹高度,券商不死,指数没有问题,券商一旦走弱,就要提防指数见顶杀跌。所谓的核心,不是...
阅读865) | 评论2) | 分享 点击查看原文
此类股外资疯狂买入(2018-12-03 16:06:22)
很多事情,我们回忆下就可以找到答案。上周五白酒虽然一直强势,但是却无法带动市场情绪,变数是在上周五午后出现的,随着券商的再度崛起,指数快速拉升,个股出现大面积涨停,而大量资金涌入券商,也为今天券商大幅度高开提供了一定条件,当然,中美关系的缓和虽然具有一定的刺激因素,但是没有这个消...
阅读789) | 评论1) | 分享 点击查看原文
暴跌后一类股可以低吸(2018-11-29 16:58:20)
证券指数昨天拉升3个点,今天跌5个点,次新股证券品种跌幅较大,天风证券,长城证券跌停,昨天的拉升力度不足以影响更多的蓝筹补涨,但是今天跌幅这么大,还是可能引发蓝筹跟跌的,所以明天指数可能不会太乐观四大地产今天表现也比较垃圾,万科早盘最高2个点,盘中最多杀跌3个点,收盘2个点,保利...
阅读1182) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日牛股——万科A(2018-11-29 16:57:58)
今日分享牛股为万科A(000002)逻辑:1地产昨天盘中表现比较强劲,对指数拉升具有较大的意义,而这种股游资做多的可能性不大,更大的可能是护盘资金,因此不排除接下来反复表现的可能性2基本面分析:以资本积累和无息杠杆驱动资产端、以周转提速驱动销售端、均衡式增长典范。2010-201...
阅读893) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹可以抄底了吗?(2018-11-28 20:31:15)
今天虽然反弹,但是热点方面,独角兽和创投都出现了大分化现象,新华传媒炸板,天地面,而且多只独角兽个股炸板;大众公用也大幅下挫跌停,整个创投独角兽人气回归并没有得到很大改善;5G板块继续爆发,一方面5G预期升温,另一方面广电网络获5G牌照,对于整个通信网络板块刺激明显,5G+广电网...
阅读1077) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章