赵锦博 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/fdshuad
  • 禅龍四海的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
创造价值,客观分析......
博文
早上好,欢迎来到禅龍四海实盘直播间,本直播每日9:00-15:00为大家直播最新市场热点,提醒机会与风险,本博提出的观点只作为交流、参考之用,不作操作依据。欢迎更多的投资者与我共同交流讨论!10-1709:012019年10月17日9:1:5上证指数昨日表现弱势,已经提前讲过,利好不涨,还是要回到技术分析上来,上证指数的大支撑在2917附近,为什么呢,第一60日均线支撑,第二,2733反弹以...
阅读338) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10.16日股市收评(2019-10-16 17:13:30)
10.16日股市收评冲高下跌上证指数平开震荡,开盘一度在蓝筹带领下冲击3000点压力,上午就直接走弱跌绿,下午弱势震荡至收盘,最后2978收盘,下跌0.3%。从60分钟级别来看,调整仍未结束,下方目标下移至2960一线。从板块上看,早盘的领涨板块不再强势,导致行情走弱,截至收盘,只有医药相关概念红盘报收。跌幅靠前的是昨日大涨的酿酒板块,说明持续性不够。部分科技股也领跌,特斯拉相关,农业相...
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10.15日股市收评 如期分化(2019-10-15 15:31:41)
10.15日股市收评如期分化上证指数低开震荡,震荡回落至2990一线,下午14:00曾经一度尝试上攻3000压力,最终仍跌多涨少,分化来重,八成个股下跌,酿酒一骑绝尘,在茅台的带领下,强势新高突破1200,波段新高。从60分钟级别来看,调整仍未结束,下午的拉升虎头蛇尾,再次确认了3000上方的压力。按照对3000点的虚假突破,下方第一调整目标2974。从板块上看,酿酒领涨,茅台继...
阅读149) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下午好!我又回来了,欢迎来到禅龍四海实盘直播间,本直播每日9:00-15:00为大家直播最新市场热点,提醒机会与风险,本博提出的观点只作为交流、参考之用,不作操作依据。欢迎更多的投资者与我共同交流讨论!10-1513:192019年10月15日13:15:16指数冲击3050压力失败,在3028见昨天高点,上证量能未到3000亿是最大隐患,近期走回调路径,酿酒一骑绝尘,医药表现偏强,表示...
阅读65) | 评论2) | 分享 点击查看原文
节前买股票节后数钞票(2019-09-27 15:11:13)
一个节奏终于走玩啦,看了这么多年的股市了,行情一直是这么走的,来吧行情,来的猛烈些吧!
阅读91) | 评论0) | 分享 点击查看原文
绝地反抽意味着什么?(2019-08-15 17:10:23)
一、盘面分析1、周三多次强调股指休整构筑“黄金坑周四早评观二次缩量回踩确认;主要阐述几个观点一是明确指数上行到2830一带阻力位置,技术调整是正常合理走势;短线需要运行二次回踩确认过程;二是明确二次回踩确认目标2750-2770区域,回踩成功后将再次反弹!早评明确提示做好“周四或者周五的下行,有一次短线机会;建议老铁们等待二次确认完成后再考虑低吸,信号量价扭转;三是预计周四将低开,接着探底...
阅读248) | 评论0) | 分享 点击查看原文
顶部结构形成!(2019-08-15 09:17:20)
一、大盘分析1、周三高开低走,是K线反弹至10日均线一带阻力,同时7月30日高点下行12天,属于13天敏感窗口附近,这里需要技术休整的过程;指数2733低点以来的第一阶段超跌反弹到位,下面将运行二次确认过程。2、二次确认成功与否,在于成交量,成交量萎缩,回踩重要支撑,则会完成回踩,接着展开新的波段反弹;如果回踩放量杀跌,则回踩失败,指数将再次考验前期低点;3、二次回踩目标先看2750-2770点...
阅读113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄金坑形成的要素(2019-08-13 16:00:13)
一、盘面分析1、周二早评内容章关注一个超跌反弹阻力!;主要阐述几个观点一是明确10日均线阻力,上证50、创业板指数已经提前反弹至10日均线,2800-2820阻力较大,需要技术巩固过程;二是分析晚间外围市场下跌,指数将惯性低开,低开探底后有一定反抽,但预期不强;三是重点关注券商、科技股表现;指数到阻力区域,短线谨慎追涨,耐心等待二次确认后低吸。2、周二指数低开后横向振荡,K线缩量收十字星,属...
阅读468) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹还是反转?(2019-08-12 16:54:10)
一、盘面分析1、周末观点《快速下跌中最应该做的一件事!》、《领导讲话有领导力!》、《战略性低吸时间窗即将开启!》等内容文章;主要阐述几个观点一是大方向:2800点下方,属于新的政策底部,但市场底部还需要时间构筑;二是短期利好刺激,能否带领市场走强,券商是核心;三是短期关注阻力及支撑位置量能,阻力:2800-2820;战略性逢低看多!2、周一指数高开高走,K线收40点中阳,成交量萎缩,依然属于超跌反...
阅读297) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阳线可以进场了吗?(2019-08-08 16:44:35)
一、盘面分析1、周四早评超跌反弹时间及空间分析谈到几点:一是指数短线有技术反弹需要,属于超跌反弹,但空间和时间有限,重点关注5日均线附近阻力,核心点位是2800-2820区域;二是晚间券商出利好,预计指数早评小幅高开,高开后关注量能变化,量能跟不上再考虑减仓的事情;三是分享底部的几个重要信号:资金面、政策消息面等,技术上需要缩量过程,并且出现标志性长阳,才可以综合判断。2、周四指数小幅高开后震荡走...
阅读222) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。