反带头大哥
网址:http://blog.eastmoney.com/fdtdg

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
准备抄底了!(2015-06-17 08:15:45)
    最后一跌就是介入时机!
阅读19630) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    前几天已经空仓的朋友耐心如何?没有手痒吧?呵呵,请再多一些等待,寂寞的等待!只有这样才会抄到最底部哦!!!
阅读3989) | 评论2) | 分享 点击查看原文
空仓的朋友请耐心等待!(2015-06-12 08:51:55)
    已经空仓的朋友不要急着进场奥!
阅读3587) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘涨个股跌,此种滋味(2015-06-08 17:01:25)
    上证指数大涨,绝大部分个股大跌!前几天未清仓的朋友郁闷了。除非你持有的是大盘蓝筹啊!所以说技术炒股才是根本。
阅读3685) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    我昨天的提示你看了没有?你也许不屑一顾吧?没想到今天暴跌吧?
阅读3572) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2015年6月3日清仓时刻到来(2015-06-03 07:56:54)
     今天是清仓的最佳时机,切勿错过!
阅读3515) | 评论2) | 分享 点击查看原文
      大家好!久违了!    2015大盘冲上4500,全民炒股时代到来,股民欢呼雀跃,但本人大声提醒:勿必清醒啊!在接下来的日子里,闭眼买股一去不复返了!技术炒股时代到来了!疯牛要变成长慢牛了,股市会在反复震荡中上涨!不会一路单边上涨了。没有学习技术分析的股民赶紧开始学习...
阅读3464) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户切记!!!(2012-08-06 15:28:27)
     散户朋友们你们好!有几句话请切记!      通过多年来的炒股摸索,本人总结出了一句真理:轻大盘重个股!!!!!!!其实这也不是我的发明,而是借用而已。    可有多少朋友真正能领会呢?      从08年股市暴跌至今,在股市里赚钱的散户有多少呢 ?不多吧!可如果能做到...
阅读4107) | 评论6) | 分享 点击查看原文
久违了!朋友们(2012-08-03 10:41:45)
 不上博客好长时间了!问候大家!
阅读3504) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。