股市河洛图
网址:http://blog.eastmoney.com/feihua8898

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
愿所有的病人恢复健康,所有的爱人白头偕老,所有的家庭辛福安康,所有的股民幸福的活着。
博文
孙子兵法。始计篇(2017-03-15 19:39:02)
孙子兵法。始计篇 孙子曰:兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。  故经之以五事,校之以计而索其情:一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法。道者,令民与上同意也,故可以与之死,可以与之生,而不畏危。天者,阴阳、寒暑、时制也。地者,远近、险易、广狭、死生也。将者,智、信...
金属钴涨价诱导资源大牛市开启?俗话说:资源牛市要么不开张,开张就吃三年。继续关注钴龙头:华友钴业 格林美 钨:翔鹭钨业 锂电池:亿纬锂能 水泥:天山股份
伟大的快递行业将催生伟大的瓦楞纸生产企业 顺丰控股的连续飙涨受益于伟大的淘宝的物流产业。物流产业除了运输得包装是不是。 这里谈谈瓦楞纸生产企业 2016年上半年 , 国内瓦楞纸价格每吨只有两千多元 , 现在已经涨到每吨近五千元。 荣晟环保是专门生产瓦楞纸,2016年业绩每股1....
超级龙头横空出世(2017-02-28 22:54:32)
超级龙头横空出世 每一波行情都有超级龙头出现,昨日点评的天山股份和三友钴业今日随便5点收益。明日点评三友钴业56.5到57继续加仓。天山股份13.2左右继续低吸14.3左右高抛。
三生三世,不如十里桃花。龙头就那么几只。 今日先说两只1,一带一路基建龙头:天山股份 000877。2,有色资源王者归来龙头:三友钴业 603799。
许多人相信,没有注定的人生,所有的事基本上是一连串的巧合。然而,即使抱持如是信念的人也会有这样的结论:在生命中的某一段时期,当他们回头审视,发现多年来被视为巧合的事,其实是不可避免的。 炒股某个时期亏钱茫然不知所措都是无可奈何的事情。 其实有些理论用到极致都是高手,一个股票终究...
市场真实的指数是创业板指数,4次股灾触目惊心
大盘短期底部探明(2016-12-22 08:08:02)
大盘的趋势线支撑在3080点左右。 前天大盘已经达到3084点基本到位。 昨日混改龙头,中国传播,中国联通,中国石油等等中字头发力。创业板热点很少,龙头中青宝密切关注,是创业板的风向标。
东方明珠市值600亿,分众传媒市值1000多亿。 盈利净利润大概是一年25亿左右每个公司。所以东方明珠估价相对分众传媒是严重低估的。
美联储加息,利空出尽是利好,大盘今日有望强劲反弹。
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。