仙人掌的花
网址:http://blog.eastmoney.com/feini

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
12年10月12日账户实盘(2012-10-12 08:51:33)
 证券代码        证券名称        股份余额        可用股份        成本价         当前价        当前成本        最新市值        浮动盈亏        盈亏比例(%)        冻结数量        在途股份 ...
阅读6550) | 评论4) | 分享 点击查看原文
12年10月账户操作实盘(2012-10-10 15:10:07)
 证券代码        证券名称        股份余额        可用股份        成本价         当前价        当前成本        最新市值        浮动盈亏        盈亏比例(%)        冻结数量        在途股份 ...
阅读6443) | 评论3) | 分享 点击查看原文
金股的法则(2012-05-10 21:19:01)
000056,600988,600568。三者得其一者得天下。上善若水才能富甲四方。
阅读3217) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 遵守纪律的人才能挣钱,之前已经说过10月的行情,也说过11月的第一个星期一该做啥.
阅读4350) | 评论16) | 分享 点击查看原文
10月金股一览(2011-10-12 17:14:34)
 云海金属 九州通 三维工程
阅读3192) | 评论4) | 分享 点击查看原文
   喂奶的未必有钱,而讨饭的未必没钱。银行面临讨饭的囧境,于是又有人想到了喂奶的广大股民。交换的筹码是提振股市。最聪明的人既不会去喂奶也不会去讨饭,学会蹭饭是我们要做的。巧妙利用规则和老板的心理才是百战百胜的利器。当然蹭完后不要恋恋不舍,因为不管如何都不要去做那个最后结账的。总...
阅读3528) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 周四如果大跌,大胆满仓。否则早盘建7成仓。周五实现满仓。错过了就错过个股30个点的涨幅,切记。品种依然是煤炭股。 个股关注:600395盘江股份(煤炭板块) 600566洪城股份(军工板块)(此股主力持续进入,持续下跌,在大盘即将转势之际其潜力不可估量) 002155辰州矿业...
阅读3122) | 评论3) | 分享 点击查看原文
抄底的两个条件(2011-09-22 17:38:47)
 一,点位到达2340 二,9月底的一次大跌。只要符合其中一个条件就可大胆满仓抄底。这就是周期,任何违背周期的行为将承受无情的惩罚。 满仓目标:煤炭股
阅读3072) | 评论3) | 分享 点击查看原文
等待2340,抄底在9月底(2011-09-06 18:40:24)
 大盘还要慢磨大半个月,可在9月末端的一次大跌后满仓。 目前关注:旭光股份 金山股份
阅读3124) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 狂欢吧,长久的等待将换回巨额的收益。满仓买入你心目中的那只好股。
阅读3392) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。