网址:http://blog.eastmoney.com/fengmin206
  • 小飞侠216的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本博客是博主的操盘日记,不作为任何他人的操盘参考,据此操作后果自己负责。 坚持自己的原则,不以短线的成败论英雄,在这个市场里关键是看谁活得更久!博客观点简单肯定,清晰明了。
博文
预计大涨不远了(2021-10-21 08:58:29)
指数围绕3500震荡已经一年多,未来一定会出现大的上涨行情,坚持做多,所有的上涨都属于你。
阅读171) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重仓股票日记5(2021-10-16 11:10:12)
68连续反弹,成交量没有放大,后市关注反弹力度。88连续反弹,成交量没有放大,后市关注反弹力度。19昨天业绩预增,但下跌。预计底部继续磨。
阅读375) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重仓股票日记4(2021-10-13 16:14:21)
68持续赶底,无利空7连阴洗盘。一波拉升值得期待。88今天收出龙凤胎K线组合。一波拉升值得期待。19回踩上涨趋势线,有望继续沿趋势线上涨。
阅读302) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重仓股票日记3(2021-10-12 15:38:06)
68连续收阴,收出见底信号,明天起涨。88连续收阴,收出见底信号,盘中最低有豹子底,明天起涨。19今天小十字星,上涨两颗星,继续看涨。今天做多资金抄底,明天大盘看涨。
阅读273) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重仓股票日记2(2021-10-11 15:09:44)
68今天小幅度下跌,更靠近下轨道支撑,5连阴,明天有望止跌。88今天缩量回调到支撑位,明天有望止跌。19今天小幅度上涨,收出直升机螺旋桨K线,预计震荡上扬。
阅读303) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重仓股票日记(2021-10-09 16:12:58)
68震荡调整,地量,在双轨道内靠近下轨道。预计下周小幅度企稳上涨。(看涨)88震荡调整,地量,一次上涨中的大幅调整,做空力量大,营造见顶氛围。现在即将企稳下周预计上涨。(看涨)19前面大阳线开盘价没有被跌破,预计继续震荡上涨。(看涨)
阅读489) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不必恐慌下跌(2021-09-25 00:49:45)
昨天3000来只股票下跌,很多人都有恐惧感,恐慌出现的时候,离机会就不远了,所以大家开心过周末,金九银十收获的季节。
阅读662) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市正在进行时(2021-09-22 23:15:04)
牛市正在进行时,希望大家抓住机会大赚。
阅读579) | 评论0) | 分享 点击查看原文
投资的核心思想(2021-09-21 11:33:37)
在“仓位有多大,赚钱有多少”的大牛市里,比拼的是选股能力,选股的全部要素可以概括为“优质(盈利能力增长,有价值底线,套住不怕可以大波段操作),有题材,有庄,在买点上”这四个要素。具体操作应以股市周期为前提,以大牛股为准则,尽量减少操作次数(利润=重仓投入+持有时间),账户里在一轮牛市里始终滚动着两三只牛股,这就是股票投资的核心思想。
阅读471) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不必担心的调整(2021-09-16 23:02:48)
今天各大指数图形都比较难看,但是我们不比担心,北向资金之前持续流入,没有空间出货。目前的点位也依然非常有长线投资价值。环保板块更是机会,因为整体依然是底部区域初步向上位置,也没有成为近期资金追捧的板块,散户买入少,庄家自然不会出货。
阅读572) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。