小飞侠博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/fengmin206
  • 小飞侠216的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本博客是博主的操盘日记,不作为任何他人的操盘参考,据此操作后果自己负责。 坚持自己的原则,不以短线的成败论英雄,在这个市场里关键是看谁活得更久!博客观点简单肯定,清晰明了。
博文
设计审核校对(2019-09-28 17:41:32)
图纸不签名就不能成为施工图,签名就要负法律效力,这是不容质疑的。而且要终生负责。为了便于你的理解,附上一篇网上摘抄的内容,不知道有没有具体的出处,但相信看后你会所感悟的。字是不能随便签的,设计人负60%~65%的责任,专业负责负20%~30%的责任,校对是10%,审核是5%,审定3%。一般是按这个比例。但是出了问题就看良心了,有些人就不讲责任了,都是设计的。一般不随便签字,一定要仔细看图,没问题才...
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
CAD 无法复制粘贴(2019-07-25 00:20:39)
不能复制粘贴的原因多种多样,或者是文件保护了,或者设定了防拷参数,或者是cad的版本不兼容,或者是文件的内部错误等等;解决的方法也多种多样,以下是我总结的方法:1、另存为r12版的dxf格式(其他版本的dxf不行),然后重新打开另存的dxf文件就ok了;(这个我试过,其他很多方法都不行,但这个搞定了)2、把复制的对象制作成外部块(“w”命令),然后再打开另一个cad文件插入块;3、把复制的对象炸开...
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无法复制粘贴CAD(2019-07-25 00:15:25)
为什么有时一个CAD里的图形无法复制到另一个CAD文件里?有时会遇到CAD里的图形无法复制的情形,如一个工程用的CAD文件里,可能包含一万个对象.我要把这些图形全部选中并复制到另一个CAD文件里,无论我在源CAD文件里用的是复制命令还是带基点的复制命令,切换到目标CAD文件里粘贴时,没有任何反感,命令行里只显示了_pasteclip这个单词,没有提示指定插入点.其实对象数量的多少并不是问题,有时包...
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
判断大盘是否在历史大顶(2019-07-24 09:49:38)
判断大盘是否在历史大顶1、大盘是否在5000点以上。2、成交量是否在6亿以上。3、成交额是否在1.2万亿以上。满足以上三个条件就有可能是大顶,如果不满足,那就可以放心炒股了。
阅读147) | 评论1) | 分享 点击查看原文
不要动(2019-07-18 23:29:16)
大盘在3000点附近反复震荡,频繁操作,踏不准节奏者容易造成大的亏损。如果手上配置几个品种股票,持股不动。以静制动。以不变应万变。反而不会有太大损失。待大盘调整结束后,有钱的加仓进去,很快就会大有收获
阅读199) | 评论0) | 分享 点击查看原文
以静制动,以不变应万变(2019-07-18 23:28:17)
近期大盘在3000点附近反复震荡,频繁操作,踏不准节奏者容易造成大的亏损。如果手上配置几个品种股票,持股不动。以静制动。以不变应万变。反而不会有太大损失。待大盘调整结束后,有钱的加仓进去,很快就会大有收获。
阅读212) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市有风险投资需谨慎(2019-06-27 22:54:21)
有句话叫:股市有风险投资需谨慎。其实,这些都是庄家们的把戏。许许多多的操盘手们盯着散户们的一举一动,当你们大量买进的时候,就是时候将股票拉低,收割散户们的钱了。而当股票一跌的时候,散户们又大量卖出想要保底,这个时候操盘手们手上的货就变多了,这个时候慢慢将股票往上拉,散户们又纷纷重新买回来。想要不被庄家牵着走,最好的办法就是买了股票之后对股票不闻不问,不管涨跌都不去看,放宽心等待获利的那一天。毕竟,...
阅读237) | 评论2) | 分享 点击查看原文
市有风险投资需谨慎(2019-06-27 22:53:34)
有句话叫:股市有风险投资需谨慎。其实,这些都是庄家们的把戏。许许多多的操盘手们盯着散户们的一举一动,当你们大量买进的时候,就是时候将股票拉低,收割散户们的钱了。而当股票一跌的时候,散户们又大量卖出想要保底,这个时候操盘手们手上的货就变多了,这个时候慢慢将股票往上拉,散户们又纷纷重新买回来。想要不被庄家牵着走,最好的办法就是买了股票之后对股票不闻不问,不管涨跌都不去看,放宽心等待获利的那一天。毕竟,...
阅读131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
脱离底部阶段(2019-06-20 22:23:03)
底部已经形成。进去脱离底部的阶段,持股待涨!
阅读162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘将探底回升(2019-06-05 17:52:43)
明天做多资金将加大进场力度,大盘探底回升,出现上涨,耐心持股,静待暴富。
阅读207) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。