烟雨潇潇梦江南
网址:http://blog.eastmoney.com/fgyu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
不再流泪,不再割肉!!(2015-07-09 11:40:44)
   坚持不容易,亲爱的朋友们最黑暗的日子已经过去,反弹减一些筹码出来低吸!   股市不相信眼泪,世界没有到末日,不要影响我们的正常生活。系统性的股灾一生遇上也是机遇,好好总结教训,重视止损和控制风险!   不割肉,不绝望,不轻易补仓抢反弹;不听消息,不考虑领导的事情,把手中的股...
阅读25756) | 评论61) | 分享 点击查看原文
继续等待希望的出现!(2015-07-07 01:52:21)
 A股最牛的救市政策出来了,市场将会在震荡中逐步走好。 我们已经度过了最绝望的时期,再只不过是重头再来! 跌多了总会涨,在这样的点位上不别太悲观。 再耐心些,继续等待希望的出现!!     
阅读5011) | 评论13) | 分享 点击查看原文
弱势破位,还需等待!(2015-07-04 03:20:52)
     大盘太弱了,继续破位,抄底还需等待!昨天抢反弹的资金按设定的止损位出来。     所有的技术指标已经失效,政策救市的效果不突出。周末如果管理层不出台特别重大的利好,下周修复的难度更大。如果继续震荡下行,一定要管住手。      下周以金融等权重股的表现作为风向标,不轻易...
阅读5368) | 评论61) | 分享 点击查看原文
大涨开局,持股待新高!(2015-01-05 22:36:37)
 观点不变: 1.银行,券商,包括创投,寻机进入,持有。 2.没有走坏的价值股持有,到目标后换入银行、券商、地产、一路一带和国企改革持有; 3.牛市轮涨,短期重点关注煤炭,有色\地产.今天送出三只煤炭:中国神华,601699,000937 837和410,持有 仅供交流...
阅读9954) | 评论27) | 分享 点击查看原文
拒绝中阴线!(2014-12-22 22:17:40)
    无论大盘还是个股,也无论你什么理由,什么价位买进,如果发现当天高开低走,跌破了大众公认的强支撑,当天有收中阴线的趋势,无论是什么原因,见了中阴线都应该考虑出货。     尤其是本来走势不错的个股,一旦出现中阴线可能引发中线持仓者的恐慌,并大量抛售。有些时候,主力即使不想出...
阅读7248) | 评论31) | 分享 点击查看原文
券商不倒,大盘不倒!!(2014-12-08 21:03:12)
 不要问风从哪里来,猪依然在天上飞。 券商银行依然是资金流入的大户,券商不倒大盘不倒! 券商不回调不买,不要去为吃鲍鱼的买单。 军工,一路一带,自贸区概念,工业4.0和机器人概念,以及我们的云南白药等,会成为下个热点。      感谢老朋友的的关心和支持,我们寻机找一个更合适的方...
阅读8032) | 评论42) | 分享 点击查看原文
反弹需要减仓了!(2014-09-16 22:49:33)
10月10日:终于有了一根阴线,大盘涨了8天,等待下周初的调整加仓做短线。但,如果大涨要小心,大涨大卖,注意落袋!10.8:大盘盘中完成调整,依然强势。未来几天,谨慎持股!  9.30日零点::大涨的卖一点,半仓过节!   节前行情不错,明天防大盘冲高回落!朋友们国庆愉快!   ...
阅读15106) | 评论75) | 分享 点击查看原文
回调低吸强势股!!(2014-09-04 23:34:55)
 感谢亲爱的朋友们,感谢你们真诚的思念!! 政策确定了股市未来的发展波段,行情会持续一段时间,我们要注意节奏,控制好仓位。  已经进场的,在涨升中注意减仓。没有股票的,回调低吸强势股!  军工、安防、软件、石墨烯、蓝宝石、大数据、北斗性息、核能核电,体育产业及防御的医药生物、各类...
阅读8626) | 评论46) | 分享 点击查看原文
顺势而为才能继续赢利!(2014-03-16 23:05:14)
先说几点心得,供大家参考:  1、操作基本原则:1)破五日线止嬴,赢利5%以上止嬴。在拉升中分步减仓。2)破十日线止损,5死叉10减仓,中线票破20线出局休息。还习惯-5%止损。这早已不是秘密。严格执行操作基本原则。 2.严格止盈止损是操作纪律。短线趋势操作最重要的是要设定止损点...
阅读15470) | 评论96) | 分享 点击查看原文
马年财运到!!(2014-02-09 22:18:08)
 2014.2.13:执行操盘纪律,波段操作。主力换钱过情人节了!  晚9点30:震荡不改上升趋势,大盘在60线附近主动调整,强势股震荡后还会上行。           波段操作中要执行纪律! 买卖自己负责吧,回信到现在,太耽误时间了。[{def/01}] 大家在邮件中提了这...
阅读17753) | 评论246) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。