今日两市整体呈现窄幅震荡的态势,始终未突破昨日收盘价。早盘低开,此后一直维持窄幅震荡格局。板块方面,开盘后,受恒大锁仓消息刺激,相关恒大概念股大涨。股权转让、港口航运、国资改革涨幅居前。在多空双方的较量下,午后沪指一度跌破3200点,但是多板块异动出现上涨行情,上海自贸区、燃气水务、手游等题材股表现活跃。两市个股呈现分化。临近尾盘,创业板指表现强劲,重新翻红。盘面上,恒大概念、国资改革涨幅居前,午后燃气水务、股权转让、白酒、手游等多板块个股齐齐翻红。此前的权重股则表现比较低迷,煤炭、钢铁、稀缺资源、有色板块跌幅居前。

本来写好了一篇文章的,突然间没了,只能再来写一次!这个是个很悲催的事情!疯牛说股知道但市场走到现在这个位置的时候其实又开始有点迷茫了,行情到底完没完,市场到底要走向哪里,那些股能挣钱,等等都是现在你们的疑问,对于目前的市场来说3200点我们到底该干点啥?

对于目前的市场值得我们注意的几个问题:1.市场3200点的震荡,2.沪港通,3.市场的方向从近期市场的走势来看市场在3000点震荡后跌跌撞撞的上了3200点这个也是一个很神奇的事情,但是真的神奇麽?不!注意,市场从年初的1月4日开始的在3200点位置的暴跌仅仅用了不到一个月市场跌入了2638点的低点,还记得当时疯牛说股的一篇文章致敬2638点战略底其实说的很详细了市场的方向,当然从目前市场的位置来看市场仅仅是在年初1月7日市场在3200点附近开始下跌的第二波,市场在创下2638后的这段震荡的日子里面消化了1月7日以来的下跌,那么现在需要做的只是蓄势想突破年初1月4日的下跌出现压力位置!





注意:沪港通19日开始测试,在这之前乱股通的的额度疯牛说股想你们都是看到的,他们在不断的高抛低吸,市场成交量的放大指数却没有动,说明了啥问题?这一切的一切都只能说明他们在高抛低吸降低成本蓄势上攻,市场其实就是这么简单用简单的眼光去看待他他就是简单的!有人说市场没走出来你怎么知道市场会怎么走?等走出来的时候就该低抛高吸的股神忽悠你们去接货了!对于目前的市场那么投资者到底应该干点啥?首先是培养自己的心态,其次是多学习,还真别马上就想在股市里航行,但是你真的不是那个可以打得过海盗的舵手!!!

对于后市疯牛说股认为市场连续三天出现了大面积的风格转换的苗头,虽然黑色系期货大跌情况下在A股煤炭和券商依旧成为了市场的主力军,市场在连续创下新高后,已然突破了市场本身的支撑位的压力位置,夺回来了阵地,市场做多热情也已经渐渐清晰,深市走势也逐步修复。而中小创近期也处于强势,与主板之间的剪刀差有望得到修复,投资者可以利用盘中股指的波动,调仓换股。对于投资者来说想赚钱中小创才是你们的天堂!短线上来看重点布局深港通受益股、中小盘底部个股。密切关注疯牛特供的动向,有色稀缺资源类的个股可以做为中长期配置一些在手上,721军规时刻记在心中!


牛哥小贴士:高抛低吸是团队或者高手做的事,你摸着自己的心问下自己有没有那个本事,如果没有请你老实的做你的投资者!一个成功的投资者要明白经济周期!