网址:http://blog.eastmoney.com/foxhuang49
  • foxhuang49的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
由于一些原因,博客暂时停写!望各位看客见谅!2009年2月3日
阅读806) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对明天0115的看法(2009-01-14 23:27:32)
在美国三大股指下挫以及深发展等多家公司发布业绩预警的刺激下,两市全天进入弱势整理之中,由于12月经济数据将于下周公布,经济数据的不理想也对市场形成一定的压制,但从已披露数据来看,12月的PMI指数(采购经理指数)虽仍处于50以下的低位,但较11月上升了2.4,新订单指数也出现了反...
阅读1030) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对明天0113的看法(2009-01-12 23:54:48)
?本周大盘整体呈现先扬后抑的走势。在新年第一天,两市大盘便开始放量上涨,周二再接再厉,多头继续强攻。但周三上攻遇阻,再加上周三晚间美股大跌以及港股大跌,影响投资人持股心理,大盘出现大幅回落。但周五多空再度对峙,大盘陷入整理。纵观本周:个股活跃度明显提高。周一、周二两市呈现普涨态势...
阅读1036) | 评论1) | 分享 点击查看原文
对明天0108的看法(2009-01-07 23:24:41)
股指在节后出现连续两天大幅上涨,除了受周边市场大涨的影响外,节前连续八天收阴形成的超跌也有强烈的回升要求。但由于市场对08年12月份的经济数据并不乐观,再加上股指上方面临20、30日均线的压制,大盘在惯性冲高后有一定的调整压力。尽管基金重仓的蓝筹品种对股指起到较大的推动作用,但大...
阅读1047) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对明天0107的看法(2009-01-06 21:07:48)
由于节前A股连续8个交易日收阴,市场本身具备较大的回升动力,再加上节日期间周边市场表现突出,两市新年首个交易日表现不俗,尤其是蓝筹股板块在排除基金市值干扰后表现突出,对股指有较大的推动作用。由于周一股指涨幅较大,不排除周二短线下探的可能。但在中国经济将率先走出低谷以及国家十大行业...
阅读1146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对明天0106的看法(2009-01-05 23:03:28)
悲情2008年就要过去。阴冷的股市,使得投资人出现巨额损失,沪市最大跌幅高达3601点,计68%,年收盘最终定格在1820点,全年仍跌65%,年线拉出巨阴线,令人唏嘘不已。但\"往者不可谏,来着尤可追\",摆脱梦魇般的鼠年,期冀迎来一个激情澎湃的\"牛\",也许是每个投资人年终最大的心愿...
阅读704) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对明天1231的看法(2008-12-30 21:17:45)
虽然两市连续第六个交易日收跌,但股指跌幅明显收窄,双双收出长下影红色十字星,反应出市场多空分歧逐渐加剧,单边下跌的走势有可能在近期得以改观。从周边市场看,港股并未跟随A股持续下跌,而是在30日均线处连续两个交易日收阳,对国际资本较为敏感的港股走势对A股应具有较大的示范作用。短线的...
阅读1091) | 评论1) | 分享 点击查看原文
对明天1226的看法(2008-12-25 21:48:26)
股指在央行第五次降息后出现连续下跌走势,周二的大跌使上证指数跌穿30日均线导致市场信心严重受挫。但从周边市场来看,美股、港股均表现稳定,在国内经济远远好于全球水平的情况下,A股形成新一轮下跌的可能性不大。虽然地产股仍然面临较大的调整压力,但银行股已有明显的止跌迹象,券商股受海通解...
阅读1032) | 评论1) | 分享 点击查看原文
对明天1225的看法(2008-12-24 23:45:47)
股指不仅未在降息刺激下回升反而走出单边下跌走势。两市跌幅双双超过4.5%,上证指数也一举击穿支撑股指达28个交易日的30日均线。由于开盘后形成的下跌惯性,市场信心受到较大打击,午后的回升也未得到成交量的配合,最终股指形成近期罕见的大阴走势。在周二带动股指下跌的主要是权重蓝筹类个股...
阅读930) | 评论2) | 分享 点击查看原文
对明天1224的看法(2008-12-23 20:06:33)
在周末降息预期落空之后,权重板块中地产、银行、钢铁走势疲弱对股指形成较大拖累,但在上证指数下探30日均线后跌幅收窄。尽管股指出现一定程度的下挫,但两市的涨跌家数基本持平,在股指下跌中市场仍保持了相对的活跃。本周70家公司约153亿股解禁也在一定程度上抑制了市场的投资热情,但上证指...
阅读1053) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。