唯有明天永恒 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/fu10xing
  • 唯有明天永恒的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
蹒跚股市十五载,沐雨沥风写年华。崇尚技术分析,探求市场规律。
博文
市场7月开盘大涨,6日更是跳空35点放量大涨5,71%至3332点,收出标志性长阳。或许,牛市之门已经开启。从季线和月线时间周期分析,7月开始运行牛市节奏是合理的,但如果用循环理论分析,这里则仍不具备形成连续上涨的结构,7月中旬---8月仍应谨慎些。是否已经开始牛市,我们先不去过多讨论,7月底即可看清。一看7月收盘能否站上3494点,至少要在3322点之上。二看下周股指期货交割后,下月合约是否仍是...
阅读152) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹是否结束的标志(2020-05-21 21:55:48)
观察这次反弹是否结束标志,就看5月18日低点2862是否收盘跌破,盘中跌破则不算。
阅读48) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最后的晚餐(2020-05-06 16:57:36)
目前运行的只是反弹结构,空间2910---2920点区间,时间5月12---13日。然后,还须再运行一段震荡下跌的探底结构,2646点恐难保。谨此。
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周初回踩后将继续上攻(2020-03-29 11:10:36)
下周二尾盘或下周三早盘回踩30分钟生命线后将继续上攻,挑战2900点附近。
阅读309) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明天上午10点30分-----11点30分期间,是最后的上车机会。
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2020年谁将占据太空制高点---未来互联网通讯的顶端?中美在高科技领域已经开始新的较量。老美已先行一步,中国正急起直追。低轨卫星---必将成为今后(应长线关注)若干年最崭新最火爆的大题材。中国卫星,中国卫通,航天电子,天银机电,上海沪工,康拓红外,北斗星通,华力创通,亚光科技,全信股份,海格通讯,雷科防务,杰赛科技,航天发展,合众思壮,金信诺等。
阅读282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突发疫情愈演愈烈,受消息和情绪影响,大盘必然会出现宽幅震荡走势。因此,下周一须注意观察3个重点:1,周一开盘,低开在1.5%以内属强势;2.5以内符合预期;超过2.5属弱势。2,2857点---3127点的半分位3092点已经跌破,先注意2733点---3127点的半分位2930点的支撑,如跌破,后期应考验2857的支撑。如2857点守住,后期市场经盘整后仍将运行再创新高的反弹结构。3,如果在两周...
阅读305) | 评论0) | 分享 点击查看原文
软件股中的佼佼者(2020-01-30 10:52:10)
这里先排除新上市的次新股,如金山办公等,可中长期跟踪如下个股。东方通,泛微网络,用友网络,中国软件,启明星辰,绿盟科技,恒生电子,长亮科技,神州信息,东方财富,新开普,四方精创,东华软件,创业软件,卫宁健康,超图信息,浪潮信息,光环新网,数据港,华宇软件,网宿科技,拓而思。
阅读361) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪市突破3050平台,其余几大指数还创出去年4月新高,喊今年走大牛市的人多了起来……果真如此吗?我并不赞同。多看看月线即清楚了,眼下正在运行的只是周线级别反弹而已,空间上今年绝对不会越过3587点。相反,今年还应有一次月线级别的调整下跌,理论上2440点都保不住,但如走失败结构作双底也可。简而言之,今年的大盘整体走势将呈‘v'字型结构,只是不知道是上半年高还是年底高。目前,市场运行的反弹时间还远没...
阅读398) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周五再次出现3288点下跌以来的新低2822点,这个点位是周线跳空缺口2804---2838点半分位(2821点)的关键位置,如果跌破2821点缺口将被回补,形成再次确认2440点底部的走势,因此非常关键。 下周一进入时间点,如果下周一不跌破2821点,将出现反弹拐点(注意第二小时),后期运行向上走势,只是强度待观察。操作上,跌破2821点继续减仓,否则,原有底仓持有不动,如突破2840点可适当...
阅读449) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。