回首俱成空 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/fuxinming
  • 回首俱成空的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今天银行股为什么跌呢(2017-06-05 15:38:24)
废话不说了,就是为明天的拉升腾出空间,顺便洗洗盘,,,至于为什么拉银行,,,聪明的你应该知道的
阅读1352) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上午诱多,下午多杀多(2017-06-05 12:30:06)
周末舆论偏暖,营造一种反弹的意境,各大股评人士纷纷唱多,无耻的信誓旦旦,稍有良心的表现暧昧,于是个股早盘纷纷涨了点,强力推荐的次新股力度稍强,然而,无非是诱多而已,上午的银行类两桶油的下跌,是为下午的拉抬指数做准备的,想想今天进去的资金明天将割肉,有点心凉。
阅读1867) | 评论7) | 分享 点击查看原文
? ?周末,出了些利好,降息降准了,确实是利好,忍不住提醒一下,高开就走了,资本市场尔虞我诈的,政策也不可信任,何况政策的随意性也很大,完全是给融资盘一个逃跑的机会而已。
阅读18756) | 评论20) | 分享 点击查看原文
?主力今天启动石化,钢铁,有色掩护出货
阅读2016) | 评论4) | 分享 点击查看原文
? ? ?看了东博排前几位博客,总得意思是牛市还在,大盘无非是洗盘,探底后还将新高,东博的这些热门博客七八年前我也算是见识了,顶部唱多,底部唱空,半山腰唱希望,是水平差还是别有目的,散户一定的仔细辨别。? ? ?大盘前期的震荡,其实是一个出货过程,每一次配合打新资金的解冻制造反弹...
阅读2515) | 评论24) | 分享 点击查看原文
待宰的羔羊全闭上了眼(2007-09-11 15:47:47)
说者有意,听者无心,天真的羔羊们快乐的走在通往屠宰场的路上. 反复提醒筹码在震荡中已经转换了,结果就是今天这样.
阅读1837) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 最近天气特别反复,风大雨大的,那也不能去,啥也不想干,如果是年轻,可能还会去雨中烂漫一把,唱一唱\"分手总是在雨天\",无奈流年似水,时过境迁,自己已不是以前的自己(年纪大了),雨也不是以前的雨(都是酸雨),闲着也闲着,不如再谈下东博的各路写手,也算是前几篇文章捆绑式点评的一个...
阅读3483) | 评论41) | 分享 点击查看原文
   一个会几个字俗称有点墨水的人,总是按捺不住想写点什么,就象小狗见了树总有洒上泡尿的冲动,否则心中千言万语却无人诉说的那种煎熬岂不把人憋出病来,近段时间以来,本人也喜欢来东博凑凑热闹,你说是煽情也好矫情也好,你说是发泄也好发疯也好,反正我一吐为快了,心中不郁闷了,一句话,...
阅读3596) | 评论52) | 分享 点击查看原文
   夜已是深,却毫无睡意,窗外雨泄如注,风过时,寒意顿起,又是一个不平静的夜了.    近段时间以来,本人一直把行情定性为诱多,但1000点的诱多却让自己大跌眼镜,是自己过于保守呢,还是应了崔健的那句话:\"不是我不明白,是世界变化快\",事实告诉自己,的确是自己保守且落伍了,...
阅读10728) | 评论88) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。