冲浪的股海鱼
网址:http://blog.eastmoney.com/g13721957506y

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 今天沪指KDJ负值已经四天,节后将展开暴涨行情,不要在地板上割肉。5月指数将冲过3186,挑战3361,师母已呆。  
阅读3839) | 评论17) | 分享 点击查看原文
     市场已经完成了对120周线的回踩确认,底部就是眼前。      沪市自3186点的回调至今正好50个交易日,大盘的反转向上变盘点应该在第55个交易日上,现在应该还有4--5天的底部震荡时间。中小板个股近期虽然杀跌比较猛,但只是对前高6000点的突破回踩确认,现在也调整到...
阅读2764) | 评论7) | 分享 点击查看原文
    指数或许出现的最后一跌目标在120周线2673点附近。     个股今天大多见底,指数再创新低,个股也未必再创新低了,今天卖出筹码的估计过几天就会后悔了。潜力黑马股还在中小板个股中。     现在可以大胆的喊一句:全仓进场,等待拉升。
阅读3033) | 评论8) | 分享 点击查看原文
    大盘在这里向下的空间只是去试探下120线,不要轻易放弃你的筹码,坚持两周,曙光将来临。     列表中的个股基本上是在前一段时间创了上市新高或突破一年多来的整理平台的,创新高,突破平台说明股价的上升空间打开,可以关注低吸,存在一定的中线机会,但能走多高那是神仙的事,与我无...
阅读2993) | 评论4) | 分享 点击查看原文
      反复震荡整理无非是想让你出局,坚持住,不要在发令枪响前退出比赛。       当你对手中的个股走势陷于迷惑时,去看看周线、月线的趋势有没逆转,也许能帮你渡过日线迷局。
阅读3002) | 评论13) | 分享 点击查看原文
 有高送转预期的股(高净资产,高公积金,高未分利润,总股本偏小) 股价创出3478行情高点的新高,现在正形成整理平台的。
阅读3400) | 评论9) | 分享 点击查看原文
减仓了(2010-11-03 21:00:39)
 
阅读3431) | 评论16) | 分享 点击查看原文
明天将进入调整(2010-10-12 22:30:51)
    连续4天大阳上攻,多头宣泄的差不多了,5日乖离过大,大盘将有几日的调整出现,至少会碰碰5日线。明天早盘冲高的话适当高抛,或许会有个不错的差价。手中涨幅不大的票票视盘面情况分别处理,明天小盘股应该比较活跃。     000970,002082,002126,002254可以...
阅读3428) | 评论10) | 分享 点击查看原文
大盘仍无忧,持股需耐心(2010-10-11 23:35:02)
     股市正成为天量货币资金新的蓄水池。      行情来了,个股的涨幅最终差不多,只是发动有先后,耐心持有,不必频繁换股操作。      600807底部形成,中线介入。      
阅读2828) | 评论4) | 分享 点击查看原文
长阳突破,目标3000点(2010-10-10 19:49:41)
    通胀“预期”引发行情,资金入市积极,短期有望在煤炭、有色、金融板块的带动下上攻3000点。     煤炭板块相对有色板块涨幅较小,又比金融板块盘子小,并将受益于电价上涨,可以积极介入。电力板块受涨价消息影响,周一应该有较好表现。     个人中期仍相对看好小盘重组预期股。...
阅读3029) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。