网址:http://blog.eastmoney.com/gambol
  • 158牛股的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
被套进去的风险很高(2009-03-19 09:46:34)
短线见顶特征很明显,做出此判断的主要根据是:指数小幅风险很高。
阅读1246) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天市场继续出现了下跌,但成交量已经开始明显放大。这是熊市即将探底的信号,意味着长线投资机会正在出现。 我们认为,虽然沪指跌破1500点毫无悬念(最低有下探1200点可能),但是1800点以下都可以认为是安全区,长线投资者不必刻意追求三五百个点的差距。 操作建议:目前卖出是非常...
阅读1302) | 评论1) | 分享 点击查看原文
5分钟让你整明白5分钟让你整明白美国金融危机爆发的原因!一。 杠杆。目前,许多投资银行为了赚取暴利,采用20-30倍杠杆操作,假设一个银行A自身资产为30亿,30倍杠杆就是900亿。也就是说,这个银行A以 30亿资产为抵押去借900亿的资金用于投资,假如投资盈利5%,那么A就获得...
阅读1020) | 评论1) | 分享 点击查看原文
158牛股每周一言20080614(2008-06-25 20:29:08)
  虽然跌,但还可以买股票。其他的实业类投资应该暂缓。 本周虽然经历了两次暴跌,但是中国的整体经济应该没有恶化。引起两次暴跌的原因主要是石油的暴涨和越南经济的恶化。这两个主要的原因居然和中国没有一点的直接原因。 先来看石油暴涨: 石油价格暴涨:一直以来,石...
阅读968) | 评论0) | 分享 点击查看原文
158牛股每周一言20080607(2008-06-25 20:28:31)
  投资还得慢慢来。 现在是游资炒得欢,仿佛又回到若干年前坐庄的时代。不过,我想真正的私募是不屑于这样干的吧。有前瞻性的,早早地退出了这个市场,等待着下一波行情,估计现在正在选择股票当中,这里还有在5.30前就解散的私募。还有些私募进入了一级市场,甚至替代了一些vc的...
阅读862) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 2008-5-8 23:30:00 经过连续2天的调整,大盘有调整到位迹象,如果周五上涨,则将继续挑战新高。我们坚持对后市持乐观看法。 2008-5-12 15:17:00 今日大盘个股非常活跃,体现出在降低印花税以后大盘将着重展开个股行情,因此,虽然大盘可能的空间可能不大,但...
阅读976) | 评论0) | 分享 点击查看原文
158牛股每周一言20080512(2008-06-02 21:37:20)
红五月不是大红。红五月也得做波段。 这个星期的涨涨跌跌确实牵动心神。炒股票就是这样,没有安心的日子,现在中国哪有做投资的心情。现在,外围股市倒是搞好了,次级贷的风波好像已经过去了,剩下的是大家如何收拾残局的问题了。 随着石油的价格炒高,国内煤炭股还是水涨船高,但...
阅读239) | 评论0) | 分享 点击查看原文
158牛股每周一言20080501(2008-05-08 21:34:21)
  利用红5月,解套走人。 对于技术,我不懂,对于政治,一知半解,只知道在奥运前国家绝对以稳定为前提,全力办好奥运,也是为中国的腾飞做准备。俺们也不怪国家利好组合拳出的太晚,可能上层认为还是出的太早了,最好利用红5月大家的期盼,有做多的预期,然后在6月初,出台系列利...
阅读306) | 评论3) | 分享 点击查看原文
158牛股每周一言20080425(2008-05-08 21:33:36)
158牛股每周一言20080425 政府总算有止血措施了。 在周三晚上出台印花税的政策,总算挽救一点下挫的颓势。从周五的盘面来看,应该可以维持一段时间的上涨。 不过,在我看来,这个政策出的还是有点早,过早地启动,奥运会时可能可用的牌就不多了,在奥运会后,是否能...
阅读380) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2008-4-24政策底部已经确认,耐心持股,中期目标4500点左右。手中持股反弹后可以适当换股,原则是同样业绩以价格高的换低的,同样价格以业绩差的换好的,同样业绩和价格以盘子大的换盘子小的。 2008-4-25 今日市场冲高回落,和下午恶炒新股有点关系,通过震荡也清洗了部分浮...
阅读233) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。