高灵
网址:http://blog.eastmoney.com/gaoling708108

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
四川大学物理系毕业.国内外发表三十多篇数学作品.
博文
对近期A股走势的我见(2019-01-15 08:00:56)
对近期A股走势的我见 近日发觉,中证全指更不容易被操控,反而更接近gl理论模型上的走势。而大指数容易成为主力操作的目标,能使gl支撑下压线变更明显。看来,分析一类文章应多用中证全指更好。现在回到正文。 目前,A股走势仍有回调后成大双底或继续反弹的可能。首先,如果大盘继续反弹,这并...
阅读372) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今日(01/09)的收盘仍为阴 昨日gl数据显示,A股压力不大,为正常盘整回探前底之态。可以否认了昨日的可能之一:“立刻突破向上”。显示近日仍为盘整筑底。今日(19/01/08)仍会收阴,最多不过是重心向下的小阳线。
阅读368) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股在01/07出现gl顶值(2019-01-08 08:00:00)
A股在01/07出现gl顶值 昨天(01/07),A股出现gl顶值,也就是说:为了昨天能收阳,昨天A股的gl支撑值已扩大到前方的数倍,今日可能成顶,或再小幅上升一,两日为顶。当然,也还可能出现对顶值的向上突破,但这可能较小。其实。如果出现回调盘整,也会对将来上升和反弹更为有利。经...
阅读327) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股在01/03又出现gl支撑下压线 01/03,沪深300,上证指数,中小板和创业板指全出现gl支撑下压线,位置在各指数的收盘点位。请注意支撑或下压。两天都出现gl支撑下压线,表示主力活动了两天,正常。元旦不是也有人出去活动了三天。近期情况可概括为:年前有一段长长的向下吸筹段,...
阅读361) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中小板指和创业板指在01/02出现gl支撑下压线 19/01/02,中小板指和创业板指出现gl支撑下压线,点位分别取在它们01/02的收盘位。请关注他们的支撑或下压。从中证全指上看整个A股,昨日虽然收阴,但gl下压力整体减弱,A股今日收阳或部分指数收阳可能更大。
阅读478) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跨越周期(2019-01-01 09:50:13)
跨越周期 新年好!祝大家在新一年中事业有成,恭喜发大财! 现在转回正文。股指的变化只是资金推动价格的运动,跟周期扯不上关系。投资者也从来只按照0.618(优选)或√2(无理)来操作,这跟24(小时),60(分)等周期也牛风马牛不相及。更没见过在某一天周期中分分秒秒都从不间断买(卖...
阅读859) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股指数在12/26出现新的gl支撑下压线 12/26,上证指数,沪深300,中小板,创业板和深A股都出现新的gl支撑下压线。其支撑位置分别取于它们的收盘价位。请注意观察它们的支撑和下压。从gl数据上看,自12/03以来的下降过程中,多方遂次吸筹十分明显,也请读者注意这点。
阅读445) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证指数,沪深300和中小板在12/20出现gl支撑下压线 12/20,上证指数,沪深300和中小板出现新的gl支撑下压线,取值分别在它们收盘点位。请关注它们的支撑或下压。近期gl支撑下压线出现频繁,显示多空双方在此处争斗强烈。但是,gl支撑下压线本身是没有方向的,只是说明多空方...
阅读475) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪深300,中小板和创业板指在12/17出现gl支撑下压线 12/17,沪深300,中小板和创业板指出现新的gl支撑下压线,位置分别取于它们的收盘价位。请注意观察它们的支撑和下压。由于gl支撑下压线的出现将改变原有的运动斜率,应关注。而这里的支撑和下压又是关系到上方的整个盘整成支...
阅读537) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股在12/13仍然是gl顶值(2018-12-14 07:43:19)
A股在12/13仍然是gl顶值 一句话:12/13的gl支撑量能显示,它仍然是gl顶值。在正常的上行运中,gl支撑量能值一直都会是很小并且其变化也很小,一但gl支撑量能突发增加数倍以上,才可能维持k线上行时,这就是gl顶值。它可能成为k线之顶。这些,我们以前也谈过。在多方市场中...
阅读381) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章