高灵 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gaoling708108
  • gaoling708108的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我只想像当年计算天体运动那样,能用数学方法计算股市运动。
博文
恒生指数近一,二日将有望反弹08/07,恒生指数下破浪O(07/29)轴和浪O(07/30)轴。08/10,恒生指数收盘后已显示多方gl指标数据偏好。估计本轮回调的支撑应为前浪轴o(06/29,24301点)。近一,二日将有反弹。目前,恒指仍按振荡浪O(07/30)运动,反弹应先返回到O(07/30,24711点)轴,再由其支撑或下压来决定运动方向。如果确认受O(07/30)轴下压,将成下降浪。...
阅读28) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股近期所显示的gl出货和吸筹出货和吸筹,这是天天都有的事,但值得一提的应当是:这值总得比平时大上五,六倍之上,才好意思值得一提。08/03---08/05,这三天显示有gl(异常)出局,其数量比前小顶07/21---07/23小一些。另外提示一句,更前面的顶07/09---07/15确无异常(正常)值出局。另外,08/07,这个几乎平顶的小阴线,多方有开始出现(异常)gl吸筹。看来,这次回调很...
阅读73) | 评论0) | 分享 点击查看原文
恒生指数附近的支撑线和下压线恒生指数目前仍是沿浪O(07/29)运动,它是一个先向下探底的底顶振荡浪或上升浪。回调时O(07/29,24883点)轴点将有一定支撑。恒生指数目前的下压线是前浪O(07/16),它是一个先向上寻顶的下降浪。昨日(08/06)下破此轴O(07/16,24971点)受其下压。
阅读24) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股对前顶的突破和A股出现新的一浪本文的观点是,A股对前顶的突破应没问题,但突破后是否能再上升一个U字型的高度,还有待观察。祥情如下:从目前的gl指标上看,A股的上升势头仍然很强,对前顶的突破可能很大。对于大都数顶突破和U,W突破,多方并非临门一脚,而是从底部就开始了作工作。本轮上升中也是这样:一.前文《A股在走W突破》中已提到:“07/28,多方出现了少有的,强大的gl量能。”二.07/28,多...
阅读114) | 评论0) | 分享 点击查看原文
恒生指数出现浪O(07/29)轴心07/29,恒生指数出现波浪运动的轴心O(07/29),之后,股指又首先向下探底。再从近期恒指的gl指标上看:多方略有优势。所以此浪是直接下降浪可能性极小;多为沿此O轴上下振荡的底顶浪或为沿此O轴先下后上的上升浪。
阅读56) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股在走W突破(2020-07-30 08:15:40)
A股在走W突破07/28,A股在近底处收小阳。但多方双方都出现有值得重视的指标数据:空方出现了gl顶值,07/29,它们己显示被突破且直接支撑。多方出现了少有的,强大的gl量能,并推动08/29走出的中阳线。这说明A股足以走W突破。请关注。
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股在07/27又显反弹迹象(2020-07-28 08:09:46)
A股在07/27又显反弹迹象07/27,A股出现多方量能,将会再次挑战轴O(07/07,5302点,中证全指),决定大盘的升跌。前底07/16(大阴线)没有显多方吸筹,全靠07/17(小阳线)由多方量能较大而反弹。目前,还没有占在07/17之上受其量能支撑。本次在07/27(高位阴线)多方量能显得略小,但在07/24(大阴线,前一交易日)显有少量多方吸筹,有反弹迹象。因此,在不出现较大利空的情况下...
阅读106) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股又有回调趋势(2020-07-24 08:07:23)
A股又有回调趋势07/22,A股(中证全指)又现gl支撑下压线,且空方量能略大。07/23,空方量能很强,回调几乎难免。请关注。回调支撑线应在下方的的本轮振荡轴O(07/07,5302点,中证全指)。请注意确认其是否支撑或下压,这为上升下行或再次为振荡的关键位。
阅读69) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关于O(07/07)浪的认识(2020-07-16 18:33:59)
关于O(07/07)浪的认识前文提到O(07/07)浪的属性待定,当时没有强调它可能是下降浪或顶底振荡浪,是我的失误。其实,按以前多次提到下降浪时,都提到:产生O轴心后,先上升寻顶,是下降浪或顶底振荡浪。07/07产生O轴心(5302点,中证全指)后,是先上升寻顶,在07/16又回到O(07/07)轴下方,如果日后确认O(07/07)轴(5302点)下压后再向下行,应属于下降浪。如果再次上穿O(...
阅读131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A般在07/10出现gl支撑下压线07/10,A般(中证全指)出现gl支撑下压线,请关注它的支撑或下压。07/10的回调,是由空方出逃产生的。但这次出逃时,所显示空方量能比较大,它可以引起短时的盘整或回调。目前,红绿灯仍显绿灯。估计A般不久又将再次向上寻顶。
阅读90) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。