今日长缨在手,何时缚住苍龙?
网址:http://blog.eastmoney.com/gaoshoupengtou

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股指运行健康(2009-12-04 15:38:35)
    有人说现在大多数股票都跌,不好。其实,这正是有些大盘股票补涨抽走了部分资金的结果。所以我以前已经给大家说过,配置一定的ETF是有好处的;换一个角度来讲,她跌了你去买,不正好吗?
阅读3181) | 评论27) | 分享 点击查看原文
正是买入的好时机(2009-11-25 10:05:25)
    一跌就有人想卖,这样不太好;情况还没到不可收拾的程度。现在买入风险较小,应该大幅加仓才是;相反,卖出后踏空的风险却比较大。
阅读3300) | 评论18) | 分享 点击查看原文
不可追高,适当减磅。 对近日上涨较大的股票最好减磅为好。
阅读3106) | 评论18) | 分享 点击查看原文
  逢高减仓,降低风险。   回调后吸纳,不要胆怯。
阅读3336) | 评论31) | 分享 点击查看原文
巴菲特的故事(2009-11-14 21:54:52)
  巴菲特的故事 . 巴菲特12岁时,老爸竞选上了国会议员,全家搬到了华盛顿。小巴菲特说:这下可解脱了,再也不用当搬运工干体力活儿了。 到了暑假,他到雪维蔡斯高尔夫球俱乐部当球童。最主要的工作是给客人背球包,打完一个洞,把一袋球杆背到几十米甚至几百米远的下一洞。没想到这也是...
阅读3367) | 评论16) | 分享 点击查看原文
  上半周会有回调,注意在此前逢高将仓位降低到50%附近;待其收阴线下跌时可再考虑是否提高仓位。   满仓或大半仓的朋友注意不要太贪,否则回调时心理压力会很大。
阅读3306) | 评论17) | 分享 点击查看原文
本周内锁定筹码(2009-11-03 20:30:35)
 已建仓的朋友可能已经很有收获了,现在就放好你的股票,下周再去看吧。
阅读3168) | 评论2) | 分享 点击查看原文
建仓时机来临 逢低买入(2009-10-20 17:10:28)
 如题
阅读3304) | 评论7) | 分享 点击查看原文
 如题。
阅读2870) | 评论1) | 分享 点击查看原文
矩期内调整风险尤存(2009-09-20 16:26:15)
半仓以下仓位操作
阅读3066) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。