魔鬼刀
网址:http://blog.eastmoney.com/gdczmgd

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一颗善心随缘聚,四海一家和生财。
博文
win快捷键(2017-03-30 17:33:28)
Win + A:打开操作中心;Win + B:将焦点转移到任务栏通知区域,之后你可以通过左右方向键选择项目,按回车打开;Win + C:打开Cortana微软小娜,并开始聆听......Win + D:显示桌面,重复按下可还原窗口;Win + E:打开资源管理器窗口;Win + ...
阅读407) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老同学相聚比什么都快乐(2017-01-12 01:16:11)
悠悠已过二十四载,今朝又相聚在一起。聊聊近况,叙叙家常,回忆充满欢乐,无忧无虑,嘻戏搞笑的同窗岁月,勾起内心情感的涟漪,陷进记忆的漩涡,回想起了那些记忆深处的画面。同学之间的感觉还是那样的亲切与真挚,没有因为时空的阻隔而淡化这份感情,还是纯真依旧。
阅读2118) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017万事胜意!(2017-01-01 00:27:39)
一路(16)有你,一起(17)前行,感恩有你!我提前祝您在新的一年里,东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!总之2017万事胜意!
阅读2857) | 评论1) | 分享 点击查看原文
启动:2016年2月29日,上证指数开盘2770,最低2638,形成双底;揭开本轮慢牛行情的序幕。十个月来,一路折腾,摸了3301继续回调整理。
阅读2480) | 评论0) | 分享 点击查看原文
潮汕汤圆,最简单的汤圆(2016-12-20 19:10:31)
潮汕汤圆原料:糯米粉 200克(热水)150克做法:在糯米粉里加入温水搅拌均匀后和面。和好面;分小块搓圆。锅里把糖水煮开后放入汤圆,煮到汤圆浮上来就可以享用了。简单吧
阅读2091) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场可能会较长时间处于横盘整理状态。在这个过程中也会出现小涨小跌,高度由量能决定。大盘振荡不会太大。场内的资金流动会对创小板影响较大。个股表现仍会有,但热点切换难扑捉。新股、次新股还是比较活跃,毕竟后面还有新股要审批发行,得给打新的留点盼头。
阅读2787) | 评论0) | 分享 点击查看原文
保险资金一定要做长期资金提供者,而不是短期资金炒作者。要成为中国制造的助推器。保险业助推中国制造,就是要做善意的财务投资者,不做敌意的收购控制者。保险行业要主动承担起提供全方位风险管理的任务,为中国制造保驾护航。要成为中国创造的助推器。利用科技保险为重大设备研发、生产、运行全环节...
阅读2463) | 评论1) | 分享 点击查看原文
港交所数据显示,深股通首日十大成交活跃股,多为蓝筹股。格力电器获买入金额最大,为3.72亿元;美的集团、海康威视获买入金额也分别达2.32亿元、2.08亿元。另外,潍柴动力、京东方A、平安银行、五粮液等获买入金额也较大。
阅读2687) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一带一路活跃股(2016-11-28 16:24:16)
一带一路600039四川路桥601668中国建筑002307北新路桥000022深赤湾
阅读1921) | 评论1) | 分享 点击查看原文
板块活跃股-有色(2016-11-28 16:22:51)
600497驰宏锌锗 有色002114罗平锌电 有色
阅读1816) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。