魔鬼刀
网址:http://blog.eastmoney.com/gdczmgd

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一颗善心随缘聚,四海一家和生财。
博文
某指定区域内筛选,指定区域外不受影响,可以插入一个空行,而这个空行,可以隐藏。当中间有空行时,筛选就到这一行。
阅读1175) | 评论0) | 分享 点击查看原文
公司主营中药材、中成药加工,化学药品原药、化学药品制剂、生物制品、滋补营养保健品制造等,一直致力于推进重要现代化,公司拳头产品复方丹参滴丸市场占有率在国内居领先地位,先后进入韩国、越南等16个国家和地区销售,并进入俄罗斯处方药目录。 急性高原病(AMS)是人们在海拔2500米以上...
阅读2157) | 评论2) | 分享 点击查看原文
杂七杂八(2017-09-14 19:27:14)
某商品经两次降价,零售价降为原来的一半,已知两次降价的百分率相同,求每次降价的百分率?(精确到1%)设原价为1,则现售价为1/2, ∴可得方程为:1×(1-x)2=1/2,解得:x1=0.293,x2=2.414, 经检验x2=2.414不符合题意,∴x=0.293≈29%, 答...
阅读8330) | 评论3) | 分享 点击查看原文
win快捷键(2017-03-30 17:33:28)
Win + A:打开操作中心;Win + B:将焦点转移到任务栏通知区域,之后你可以通过左右方向键选择项目,按回车打开;Win + C:打开Cortana微软小娜,并开始聆听......Win + D:显示桌面,重复按下可还原窗口;Win + E:打开资源管理器窗口;Win + ...
阅读3502) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老同学相聚比什么都快乐(2017-01-12 01:16:11)
悠悠已过二十四载,今朝又相聚在一起。聊聊近况,叙叙家常,回忆充满欢乐,无忧无虑,嘻戏搞笑的同窗岁月,勾起内心情感的涟漪,陷进记忆的漩涡,回想起了那些记忆深处的画面。同学之间的感觉还是那样的亲切与真挚,没有因为时空的阻隔而淡化这份感情,还是纯真依旧。
阅读4351) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2017万事胜意!(2017-01-01 00:27:39)
一路(16)有你,一起(17)前行,感恩有你!我提前祝您在新的一年里,东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!总之2017万事胜意!
阅读5183) | 评论1) | 分享 点击查看原文
启动:2016年2月29日,上证指数开盘2770,最低2638,形成双底;揭开本轮慢牛行情的序幕。十个月来,一路折腾,摸了3301继续回调整理。
阅读4347) | 评论0) | 分享 点击查看原文
潮汕汤圆,最简单的汤圆(2016-12-20 19:10:31)
潮汕汤圆原料:糯米粉 200克(热水)150克做法:在糯米粉里加入温水搅拌均匀后和面。和好面;分小块搓圆。锅里把糖水煮开后放入汤圆,煮到汤圆浮上来就可以享用了。简单吧
阅读4157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场可能会较长时间处于横盘整理状态。在这个过程中也会出现小涨小跌,高度由量能决定。大盘振荡不会太大。场内的资金流动会对创小板影响较大。个股表现仍会有,但热点切换难扑捉。新股、次新股还是比较活跃,毕竟后面还有新股要审批发行,得给打新的留点盼头。
阅读4718) | 评论0) | 分享 点击查看原文
保险资金一定要做长期资金提供者,而不是短期资金炒作者。要成为中国制造的助推器。保险业助推中国制造,就是要做善意的财务投资者,不做敌意的收购控制者。保险行业要主动承担起提供全方位风险管理的任务,为中国制造保驾护航。要成为中国创造的助推器。利用科技保险为重大设备研发、生产、运行全环节...
阅读4592) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章