依股丽人---找出股的公理数,给股民散户们分享快乐
网址:http://blog.eastmoney.com/gdgogo

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今天三类票(2011-07-27)(2011-07-27 13:56:24)
今天三类票:     本博纯属股友交流平台、每日所提示只属个人见解、展示个人操作给以交流,所有一切仅代表个人观点,不构成任何投资建议,据此操作风险自负!股市有风险,投资需谨慎!
阅读14263) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天三类票(2011-07-21)(2011-07-21 10:00:45)
今日提示: 周三大盘高开低走,市场热点散乱,权重股拖累股指,赚钱效应递减,成交量持续萎缩。短期市场仍将维持震荡整理格局。操作上,关注盘面权重板块个股的表现,看是否有短期逆转性走势,结合个股走势控制仓位。短线获利的个股今天冲高都可以做减仓的动作。 今天三类票:    本博纯属股友交...
阅读14771) | 评论1) | 分享 点击查看原文
每天三类票(2011-07-19)(2011-07-19 10:28:37)
 今日提示:注意调整压力,控制好自己的仓位,切忌追高!   本博纯属股友交流平台、每日所提示只属个人见解、展示个人操作给以交流,所有一切仅代表个人观点,不构成任何投资建议,据此操作风险自负!股市有风险,投资需谨慎!
阅读49899) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天三类票(2011-11-15)(2011-07-15 10:09:48)
  今天三类票:    本博纯属股友交流平台、每日所提示只属个人见解、展示个人操作给以交流,所有一切仅代表个人观点,不构成任何投资建议,据此操作风险自负!股市有风险,投资需谨慎!
阅读22126) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨日A股呈现震荡反弹态势,收出根中阳线,公布的经济数据中,6月份工业增加值和消费品零售总额好于市场预期,市场受此刺激大幅上扬,K线上出现阳包阴看涨形态,意味着短期做多动力较足,后市攀升概率增大。 今天大盘围绕60线,2800点震荡,操作上,轻指数重个股,低位就是买入的机会!短线重...
阅读23503) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日关注(2011-07-12)(2011-07-12 11:10:09)
    今天早盘在VIP圈子里提醒各位朋友手中获利的票要适当做高抛。今天早盘受昨夜外盘下挫影响,低开低走,跌破2780点位,很多个股也出现不同程度的调整。大盘走势短期仍处于反弹趋势中,目前正处于60线压力位和前期拉升后整理的震荡平台一线的抛售压力,震荡难免,稳重的朋友可以轻仓观望...
阅读17356) | 评论1) | 分享 点击查看原文
   依股丽人团队上周操作的票都非常成功!600970今天早上涨幅高达5%!600516上周已经有获利,今日停牌,好事!还有600143小亏,不用急,会有机会;短线获利的票都可以高抛,今日大盘调整,但中期趋势向好!上周推荐的002532我们获利10%已经高抛,今天涨幅又达5%,说...
阅读23325) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2011-07-08(2011-07-08 09:25:34)
     昨天关注的002253,600422今天早盘涨幅都不错早上涨幅都达3-4个点,隔天都有4-5个点的利润哦,短线获利的朋友可以自己把握。600392调整后应该会有好的表现。 今天关注的票:    本博纯属股友交流平台、每日所提示只属个人见解、展示个人操作给以交流,所有一切...
阅读25309) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天重点关注(2011-07-07 11:36:20)
   今天模拟的三只重点关注的票已经在中金圈子第一时间贴出图片与大家一起分享。想看贴图的朋友到丽人的中金圈子里看。 昨天模拟的三只票中,002532今日最高涨幅8%,丽人已经在中金在线的圈子里提示获利高抛!另两只都有不同程度获利,002583这会在放量拉升,大家有模拟跟进的可以自...
阅读17113) | 评论1) | 分享 点击查看原文
早盘消息(2011-07-07 09:59:00)
今日提示:     昨天收盘后央行宣布加息:中国人民银行决定,自2011年7月7日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金贷款利率相应调整。市场对此消息早有预期,早已消化,对股市负面影响不...
阅读20888) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。