新股民乐园 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gdxiongwei59420
  • gdxiongwei59420的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2月5日 上涨蓄势(2008-02-06 01:59:16)
今日沪深两市大盘低开低走,窄幅震荡整理,由于成交量很小,因此可以看出持股者是以惜售的心理来看待后市趋势,由于今日10日均价线勾头向上,因此节后的大盘走势短线预计仍然会以震荡盘升为主。预计20日均线上方附近会对大盘股指构成阻力,由于MACD指标已经出现背离,因此今日出现的小阴线仍...
阅读953) | 评论4) | 分享 点击查看原文
2月5日《股市午评》(2008-02-06 01:58:01)
今日上午沪深两市大盘低开低走,目前受到十日均价线的支撑,由于昨日大盘创出历史单日涨幅,因此短线获利盘今日纷纷落袋为安。 日线方面,由于10日均价线已经勾头向上,因此短线反弹有望仍将继续持续,预计短线反弹的目标位有望冲击20日均价线。 周线方面,10周周均价线将是本次反弹的重要阻...
阅读853) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2月4日  筑底建仓周形成 涨势开始    今日沪深两市大盘放量上涨,股指一举突破10日均价线。周线形态上,今日阳线一举将上周阴线大部分吞掉。短线来看10周均价线预计会有短暂阻力,后市大盘股指很有可能走出英语大写字母N图形,即震荡上扬行情。由于上周周五收盘时,周线MACD指标D...
阅读600) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2月4号《午评》(2008-02-04 13:21:28)
2月4号《午评》 今日是节前倒数第二个交易日,两市大盘上午发动了一轮超级上涨行情,指数涨幅超过6%,记得在上周,雨青反复提醒投资人股指已经出现底背离,反弹随时都会展开,尤其是提醒广大的投资人朋友,由于沪市大盘股指周线MACD指标DIF数值在上周五收盘时,已经跌破131数值,因此...
阅读776) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2月1号   牛市行情远没有结束 今日沪深两市大盘再创新低,沪市股指盘中一度跌破4200点关口,成交量较前几日有所放大,尾市收盘时股指跌破年线,4日均价线下跌角度已经开始变缓,MACD指标绿色柱状继续缩短,上述的情况与数据显示,大盘下跌已成强弩之末,大盘的底背离已经开始形成。从...
阅读1151) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2月1日《股市午评》(2008-02-04 13:19:46)
今日上午沪深两市大盘平开低走,至中午收盘时,股指目前已经跌至年线下方,4日均价线也已经接近年线,从周线来看股指已经非常接近62周周均价线,目前62周周均价线与股指的距离仅差108点。 早在一周之前雨青就曾经给大家介绍过,本次的调整对象是20周周均价线,因此是比530更大级别的调...
阅读834) | 评论2) | 分享 点击查看原文
1月31号 反弹有望展开(2008-02-01 13:06:47)
1月31号   反弹有望展开    今日沪深两市大盘小幅下跌,成交量进一步减少,从目前大盘的点位来看,MACD指标已经与股指出现了底背离的现象,在这种情况下短线的反弹随时都有可能展开,投资人如果光看一下大盘的周线图,就会发现目前周线上62周周线对股指的顶托力度已经产生作用,这从...
阅读755) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1月31日《股市午评》(2008-02-01 13:06:02)
1月31日《股市午评》 今日上午沪深两市大盘,围绕昨日收盘价窄幅震荡整理,深市小跌沪市小涨。从沪市的周线图来看目前仍处于超卖区域,从下周起大盘将有望转为反弹,本次反弹的目标为20周周均价线一带,在10周周均价线一带将会遇到一定阻碍,然后将会向20周周均价线继续反弹,因此短线投资...
阅读649) | 评论1) | 分享 点击查看原文
1月30号 底背离初显(2008-01-31 12:52:23)
1月30号  底背离初显 今日沪深两市大盘高开低走,成交量较昨日有所放大,MACD指标绿柱已经缩短到两条指标线中间,底背离正在形成之中。周线方面MACD指标DIF数值正在向0轴靠拢,62周周线正在向上挺升,至本周今日为止,周线已连收三连阴,在这种情况下,下周起大盘展开反弹的概率...
阅读772) | 评论2) | 分享 点击查看原文
1月30号 《午评》(2008-01-31 12:50:49)
1月30号 《午评》 今日上午沪深两市大盘高开低走,在昨日收盘价附近震荡。投资人不要惊慌,本周大盘是筑底周,因此下周头两个交易日是节前最后两个交易日,雨青认为在节前的最后两个交易日里面买入股票,节后市场有望上涨,本周属于筑底周,属于建仓周,节后大盘上涨的概率很大。未来一个半月内...
阅读876) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。