炒作策略,汇集各大精华观点
网址:http://blog.eastmoney.com/ge118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
从事民间私人老板证券,股指期货及对冲基金实战操盘手等
博文
一带一路疯了怎么办(2017-03-24 12:48:11)
每次在一带一路疯了,市场几乎就是跌多涨少,我们周末精选的这个板块中的西部建设这周成妖了。但我们实事求是,一直就好高送转次新。当然我们也开始指出别指望高送转龙头们一个比一个强,所以我们也不指望我们的龙五还会继续有三个连扳,既然不行了,我们就先出来观察等待新的行情。今天我想一带一路也...
阅读920) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场还是那个市场,温水!而我们把握的高送转妖股风水轮流转,但如果你们把龙头们的方向搞错了,今天就要哭了。我们说的清清楚楚,龙头们按次序炒作,同时别指望一个比一个妖,基本应该是一个比一个弱。知道我们前面已经反复指出了,这样你们按方向次序一个个下去。是不是从我们指出的云到易,飞到新而...
阅读1022) | 评论0) | 分享 点击查看原文
真是大牛市,天天涨停(2017-03-22 11:56:14)
散户朋友们,亏钱的,我想应该好好反思了。我们这样尽心尽力的告诉你们市场的送大钱的方向及个股,而且可以是妖股了。可就是如此低的点击率,可想而知,大量散户朋友都在为市场无私奉献!呵呵。很好我们送出的高送转龙四连续三个涨停,成功接班龙三2836。昨天这样提示,难道还会不知道吗,是不是2...
阅读1009) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原来涨停就怎么简单(2017-03-21 11:59:44)
市场牛不牛,不温不火,而我们的股牛逼吗?不是涨停就是大涨。很好昨日午盘公开送出的30612轻松大涨获利,而我们战友昨日新建仓的2836的接班人龙四又轻轻松松两个涨停,他们共同的特点就是起爆时价格低,当然龙头肯定不会一个比一个厉害,所以不能全部都指望起爆后翻倍。目前我们战友们上午做...
阅读1100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
能够提前判断到市场中具有持续性行情,同时具有妖股出没的地方,总是逃不过我们的法眼。为什么在刚异动时,我们就提前发掘了具有越新的股加高送转是潜力妖股的原因,这在平时博客中也反复提到,说白了就是无老庄埋伏,换手充分,也就是无套牢盘,最主要的还是没有大股东解禁的问题,所以是游资机构最喜...
阅读1096) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原来涨停就这样简单(2017-03-20 12:34:35)
很好我们今天轻松就涨停,我们战友在本大帅周末精选下,成功竞价抄底多喜爱,还有我们的高送转龙三2836既然成妖,所以我们上周五在涨停高抛,尾盘继续吸进,对于妖在没有连续涨停时,我们绝不放掉赚钱的利器。我们选股的标准就是机构喜欢大量买入,这样才能保证赢。我们依然认为只有次新股加高送转...
阅读1111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的短线股票池(3.19)(2017-03-19 12:56:16)
1、高送转。这个是我们的最爱,也是我们判断最厉害的板块,近期从云意电气、易事特、新宏泽,飞凯材料等,总是被我们完美的产生大礼,这主要还是我们能够精准判断到龙头们的炒作次序。一直关注我们的朋友,应该轻轻松松知道布局,因为我们每天午盘都公开告诉你们买谁。下周重点关注:飞凯材料、南威软...
阅读2117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不得了,高送转妖气升天(2017-03-17 12:22:25)
市场结构性牛股不断的发酵,而我们的高送转牛股一个比一个厉害。这不我们的新龙哥天天一字板,今天出现放量一字打开回封。当然今天就依然看戏,自爱,没有必要涨停追进了。我们的菜是继续持有龙二,龙三涨停先出了。为什么怎么做,我想应该开始按抢权时间来,主要就是昨天尾盘抢买的飞凯材料今天活了,...
阅读1311) | 评论0) | 分享 点击查看原文
朋友们,怎么样?我们好好的市场实战,点击率寥寥无几,难怪大部分散户朋友在市场屡战屡败,呵呵!很好我们反复告诉你们的军工独一无二成功翻倍,而最近新告诉你们的次新加高送转股领航高送转,成功接班老龙一,龙二,成为龙三,当然30534很牛逼,但一字板连续,买不到就是废话。
阅读1436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
独一无二的个性跑出翻倍(2017-03-15 12:00:41)
很好我们的军工独一无二在我们的使劲加油下,离我们一字开板回撤后建仓成本即将翻倍,就差2元了。而我们的独一无二之高送转龙二压死他,呵呵易事特稳步不断的新高抢权。近期我们开始集中兵力布局既有高送转,又是次新股真的成妖了就看你了2836.30534公告后连续三个一字,只能望梅止渴。次新...
阅读1597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。