? 山东的海滨城市千万我是几乎都走遍了,本来想去北戴河游泳,看新闻由于下雨北戴河海边水母数量激增,于是拿着山东的地图翻找,发现荣成的石岛赤山景区还是不错的。订了酒店就在海边上,走过去不过几十米,赤山就在石岛港口右边,云雾缭绕仿佛一座仙山一般,潮湿的空气,27度的天气,爬山也没有多少汗。这里赤山是韩国人常来之地,据说唐朝有高丽人张保皋在这里留下了很多事迹,所以韩国的前总理也来这里拜祭。赤山山神就屹立在山上面对大海,保佑着渔民的安全,呵护着石岛人民。山东的海边小城游人不多却也别有特色。吃饭就不要在小镇上找了,还是在酒店吃自助海鲜吧,挺新鲜的就是小朋友也和大人一样出一样的钱哦!


?在回来的路上朋友打电话说股市疯了看不懂,忽然涨了百点又忽然下来了,啥情况?事后知道原来是乌龙指啊,这个乌龙指可就厉害了,随时可以警告空头期货股市有风险,对空头在此点位做空是一个极大的威慑,其效果与前期忽然钱荒有异曲同工之妙。中国毕竟是世界经济增长的引擎,看空做空不可太过也,股市将逐渐强大。