吴兵强:经济学让你看见短期政策的长期后果
网址:http://blog.eastmoney.com/gf1964110

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
经济观察员、财经评论员、投资顾问。
博文
大盘将下跌调整(2017-03-22 12:23:28)
不论从周边不安全环境,还是政策前所未有的重视军工和军工混改,特别是近期朝鲜半岛局势紧张等,军工板块都可成为热点龙头。可是我们的主力不关注军工券商等权重股,只关注现消费下跌和现被政策打压的房地产建筑等板块,那么大盘只能下跌调整。注意投资风险。
阅读3670) | 评论19) | 分享 点击查看原文
大盘现有震荡没有深跌。大盘距离重启主升浪己不远了。关注军工、一带一路、钢煤、金融、成长等板块为主。注意投资风险。
阅读2391) | 评论5) | 分享 点击查看原文
1-2月社会消费增长11年以来首次跌破两位数增长,即10%,汽车消费2月负增1%等。居民存款出现下降,消费出现下降,老百姓的购房贷款出现40%的大增长,老百姓怕房价继续涨,举几代人的积蓄和借贷买房,只能减少消费。这样房地产绑架了中国经济,房价绑架了老百姓的消费。再这样下去,经济只...
阅读5401) | 评论17) | 分享 点击查看原文
今天大盘,先按多数人一直担心加息并希望的那样下跌探底到3193点。然后再按从不把美元加息等所谓的利空放在眼里的少数人希望的那样连续上涨到收复前日失地并创新高到收盘。符合本博周日预期。资本市场的所谓利空都是由人吹箫恐吓出来的!英国脱欧时吹鼓手说有多么不好和恐怖,美国大选时说特朗普绝...
阅读5385) | 评论22) | 分享 点击查看原文
别想一元变8毛的调整(2017-03-12 07:41:53)
下跌调整10-20%的时代己过去,现别想让大盘深跌调整,同理,大盘加速初期也不会大涨,人气聚集到一定时间,行情自然会让你高兴。13日政协会闭幕,16日人代会闭幕。15日左右,你们整天替外人担心并恐慌的美元加息,近期一些媒体不断宣杨鼓吹放大美元3月加息的概率和影响,和英国脱欧美国大...
阅读5591) | 评论23) | 分享 点击查看原文
别想着行情会深跌!别做着你卖后盼大跌,你买后盼大涨的好梦!希望主力共同努力,让市场杨眉土气加速放次火箭如何?提振一下市场信心。
阅读5139) | 评论21) | 分享 点击查看原文
磨叽不加速迟早玩完(2017-03-08 14:32:14)
行情走的太慢大磨叽,最终把投资者的耐心磨完,把行情随之也许磨叽死了?。那么多的低价低估值股及板块你不拉,共同磨叽行情就是等死?希望市场主力能拿出点真金白银和市场其它参与者共同努力,改变现在这样的蜗牛爬山磨叽走势,让死水一潭的行情加速活跃起来,提升投资者信心。昨天某外媒多嘴添乱,说...
阅读4919) | 评论12) | 分享 点击查看原文
继续创新思维上涨行情(2017-03-07 16:01:53)
传统的行情走法,我们要不断创新思维发展新模式,改变投资者传统投资预期。今天大盘继续稳中求进,上涨到10日线上的3242点,前期涨幅小的中小创上涨幅度领先主板,大盘量价配合合理,符合本博预期。明天大盘继续上涨趋势为主。注意投资风险。
阅读4837) | 评论22) | 分享 点击查看原文
今天大盘在忧郁中上涨,还可以,望市场主力再接再励。我们的市场投资者,不论在什么时候投资或投机,总是有操不完的心,但心不完的事,刚操心完两会报告有没有不确定性,又担心美元3月加息,一会儿操心大股东恶意减持和定向增发,一会儿又担心新股发行加速扩容,等等,唉!大家到底累不累?。既是美元...
阅读7216) | 评论23) | 分享 点击查看原文
看多后期行情不动摇!(2017-03-06 12:31:40)
5日前市场摇摆不定可理解,因为今年政府工作报告未出来,市场和投资者担心不确定性可理解,昨天政府工作报告中各项经济指标和各方面工作政策符合市场普遍预期,你资本市场在现经济企稳和上市公司业绩普遍好转,同时外围资本市场不断刷新历史记录的投资环境下,你A股市场不随天时地理人和,开战一波像...
阅读7089) | 评论23) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。