外圆内方 体动心静 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/ggwnml2009
  • 饿饭香的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
绝不放弃的目标(2019-10-13 21:31:44)
人生必须有一股关键的力量来领导你完成生命的与众不同,就是坚定一个最高目标:一个我们想要完成且必须要达到的目标;一个无论未来多坎坷多漫长,无论面临多少挫折和困难,都绝不放弃的目标。(摘自好友QQ空间)
阅读826) | 评论11) | 分享 点击查看原文
寻找合适的速度(2019-10-09 16:19:53)
人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。(摘自好友QQ空间)
阅读467) | 评论14) | 分享 点击查看原文
欢迎大家去参赛(2019-10-05 09:49:54)
“大屁股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛屁股也是一种娱乐。第101届杯赛即将开赛,欢迎各位博友前往报名:http://guba.eastmoney.com/news,dcblog,879224822.html
阅读1188) | 评论16) | 分享 点击查看原文
要装得下大格局(2019-09-25 08:25:24)
心量大小决定了人生苦乐。心量越大,烦恼越轻;心量越小,烦恼越重。心量小的人,容不得,受不得,装不下大格局。心量是一个可开合的容器,当我们只顾自己的私欲,它就会愈缩愈小;当我们能为别人考虑,它又会渐渐舒展开来。一念之差,心的格局便不一样,可以大如宇宙,也可以小如微尘。(摘自好友QQ空间)
阅读280) | 评论18) | 分享 点击查看原文
凡事要留有余地(2019-09-21 16:30:45)
识人不必探尽,探尽则多怨。知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。让人不必退尽,退尽则路艰。(摘自好友QQ空间)
阅读715) | 评论26) | 分享 点击查看原文
应有自己的精彩(2019-09-19 08:36:27)
一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。(摘自好友QQ空间)
阅读184) | 评论12) | 分享 点击查看原文
珍视自己闪光点(2019-09-17 08:18:23)
只有自己能给自己正能量,不被周围的言语所迷惑、困扰,做好自己,相信自己,不管别人怎么说,学会发现自己的闪光点,并且珍视它,守护它,只要保持这种状态,生活就会变得轻松美好。(摘自好友QQ空间)
阅读332) | 评论16) | 分享 点击查看原文
幸福是一只蝴蝶(2019-09-15 10:10:33)
幸福是一只蝴蝶,你要追逐它的时候,它总是在你前面不远的地方;但是如果你悄悄地坐下来,它也许会落到你身上。(摘自好友QQ空间)
阅读455) | 评论22) | 分享 点击查看原文
随缘才活得自在(2019-09-07 22:11:20)
人生学会随缘,才能活得自在。随不是跟随,是顺其自然,不怨恨,不躁进,不过度,不强求;随不是随便,是把握机缘,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形;随是一种达观,是一种洒脱,是一份人生的成熟,一份人情的练达。(摘自好友QQ空间)
阅读658) | 评论15) | 分享 点击查看原文
百届杯赛欢迎您(2019-09-01 11:10:35)
“大屁股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛屁股也是一种娱乐。第100届杯赛即将开赛,欢迎各位博友前往报名:http://guba.eastmoney.com/news,dcblog,874027859.html
阅读406) | 评论14) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。