网址:http://blog.eastmoney.com/ggwnml2009
  • 饿饭香的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
都是最好的安排(2021-09-14 07:11:31)
我们常常为错过一些东西而感到惋惜,但其实,人生的玄妙,常常超出你的预料,无论什么时候,你都要相信,一切都是最好的安排。
阅读252) | 评论7) | 分享 点击查看原文
永远不会被打倒(2021-09-08 07:08:29)
如果你感到委屈,证明你还有底线;如果你感到迷茫,证明你还有追求;如果你感到痛苦,证明你还有力气;如果你感到绝望,证明你还有希望。从某种意义上,你永远都不会被打倒,因为你还有你。
阅读483) | 评论27) | 分享 点击查看原文
欢迎大家去参赛(2021-09-04 20:07:32)
“大P股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛P股也是一种娱乐。第123届杯赛即将开赛,欢迎各位博友前往报名:http://blog.eastmoney.com/xiaoguaizhongguo/blog_1080247817.html
阅读510) | 评论18) | 分享 点击查看原文
自己看得起自己(2021-08-19 05:53:58)
你再优秀,也总有人对你不堪。你再不堪,也有人认为是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自己,人生的意义在于努力进取。
阅读236) | 评论17) | 分享 点击查看原文
须要对两种人好(2021-08-08 09:06:33)
将来如果强大了,有了足够的能量,须要对两种人好:一种是对我好的人,一种是懂得我的好的人。在这短暂的生命里,一个人的温暖也是有限的,一点都不能浪费。
阅读341) | 评论36) | 分享 点击查看原文
都是最好的安排(2021-08-04 06:29:18)
突然的雨阻碍了你的出行计划,你可以庆幸至少没有在半路淋成落汤鸡。吃了一口的冰激凌掉在地上,你可以庆幸至少已经尝过味道。喜欢的人不喜欢你,你可以庆幸至少遇见了一个让你心动的人。希望你相信,一切都是最好的安排。
阅读198) | 评论19) | 分享 点击查看原文
最终让你更强大(2021-07-18 22:21:12)
那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强大。
阅读271) | 评论63) | 分享 点击查看原文
顺其自然去面对(2021-07-08 21:29:34)
生活中,你在意什么,什么就会折磨你;你计较什么,什么就会困扰你。纵使天大的事,当你用顺其自然的心态去面对时,就会发现其实没什么,只是自己想得太复杂而已。
阅读269) | 评论24) | 分享 点击查看原文
欢迎大家去参赛(2021-07-03 09:12:04)
“大P股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛P股也是一种娱乐。第121届杯赛即将开赛,欢迎各位博友前往报名:http://blog.eastmoney.com/xiaoguaizhongguo/blog_1053166806.html
阅读281) | 评论24) | 分享 点击查看原文
粗粮五谷巧搭配(2021-06-27 22:34:55)
现代人的饮食太过精细化,而膳食纤维摄入不足。特别是很多老年人,常常有易疲劳,提不起精神的情况,以为是疾病的症状,其实往往是电解质紊乱。这时,日常饮食中补充适量的粗粮五谷,就能极大地缓解症状。本文指导专家:伍文彬成都中医药大学附属医院老年干部科副主任中医师。一、米饭里加谷物01大米+糙米=有助于控制体重糙米,就是保留了一层谷皮、胚芽和糊粉层的米,富含多种膳食纤维和矿物质,能够帮助消化,减少糖分的...
阅读1393) | 评论37) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。