外圆内方 体动心静 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/ggwnml2009
  • 饿饭香的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
迟早会露出笑容(2020-02-15 17:55:07)
我们的挫折,有时和能力无关,而是在困境中缺少韧性,坚持成了我们最大的短板。但凡成功者,并非都出类拔萃,而是他们相信否极泰来,只要忍受了,挺住了,成功早晚会露出笑容。(摘自好友QQ空间)
阅读424) | 评论9) | 分享 点击查看原文
最好药物是时间(2020-02-09 10:04:25)
只要我们知道自己现在该做什么能做什么,把注意力倾注于眼前的事情上,顺其自然,用不了多久我们就会发现,心底的焦虑和不安全感已经被时间的良药治愈了。(摘自好友QQ空间)
阅读583) | 评论23) | 分享 点击查看原文
二十四节气之首(2020-02-04 17:07:16)
立春二十四节气之首立,始也春气始至故为立春此时节东风解冻阳气回升百草复苏万物生发一年之计今日立春
阅读256) | 评论7) | 分享 点击查看原文
防疫抗疫顺口溜(2020-01-29 15:14:02)
肺炎病毒不可怕,只要你我远离它;热闹场所不要去,各种聚会取消吧。外出务必带口罩,进门首先洗刷刷;吃饱喝足锻炼好,病毒拿你没办法。(摘自好友QQ空间)
阅读225) | 评论12) | 分享 点击查看原文
不争不吵不炫耀(2020-01-22 17:20:25)
世界上最计较不过来的就是事,最伤人的往往也是人。如果我们事事计较、事事争吵,生活就不会有快乐可言。就像雨果说的,世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。心宽才是治愈一切的良药。遇到烦心事,一笑置之;遇见垃圾人,超然待之。我们终会明白,人生最大的修养是宽容,最顶级的智慧是不争不吵不炫耀。不争,是人到中年独有的智慧人生短短一辈子,有什么值得争得呢?和名利争,欲望就会膨胀;...
阅读192) | 评论4) | 分享 点击查看原文
时来天地皆努力(2020-01-10 11:38:19)
2O2O年,一切都是新的开始,时来天地皆努力,运去英雄不自由。爱拼才会赢,真可是金风玉露一相逢,便胜却人间无数。干吧!只争朝夕,不负韶华。另辟溪经,万事变通。2O20年,地缘政治在变,财富分配在变,产业在变,新产业,新技术,新信息都在变。
阅读256) | 评论17) | 分享 点击查看原文
以心相交能久远(2020-01-08 17:37:11)
“以金相交,金耗则忘;以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情断则伤;唯以心相交,方能成其久远。”合伙做事也好,人际交往也好,都应珍惜缘分,珍惜时光;以善为念,学会感恩;以诚相待,以心相交!与高者为伍,与德者同行,必得善果!
阅读149) | 评论3) | 分享 点击查看原文
欢迎大家去参赛(2020-01-01 22:55:05)
“大屁股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛屁股也是一种娱乐。第104届杯赛即将开赛,欢迎各位博友前往报名:http://blog.eastmoney.com/xiaoguaizhongguo/blog_895452245.html
阅读296) | 评论15) | 分享 点击查看原文
人生不会亏待你(2019-12-29 21:53:01)
走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。
阅读369) | 评论3) | 分享 点击查看原文
往事终将成云烟(2019-12-24 22:52:05)
一个人,若思想通透了,行事就会通达,内心就会通泰,有欲而不执著于欲,有求而不拘泥于求,活得洒脱,活得自在。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。往事终将成烟,时过就得翻篇。如果总是纠结,人生哪有晴天。(摘自好友QQ空间)
阅读276) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。