焦点:做个朴实无华,简简单单,实事求是的投资者
网址:http://blog.eastmoney.com/gihusi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
老梁新浪直播
个人简介
老梁:98年入市,具丰富投研能力,入市以来,经历了股市牛熊的战火洗礼,总结了一套自己的交易系统。擅长感知市场趋势与研判行情节奏以及精确顶阻底撑和把握t+0/1操作,稳健投资,赢在敏锐,对题材把控较到位,专注于主升浪潜力牛股的挖掘,入市以来多次成功抄底和逃顶。
短线利弊
俗语说“长线是金,短线是银”,这两种操作模式各有其优劣。a股市场中散户长期持有严重被套是普遍现象,因此“长线是金”被认为不适合中国股市,所以大多散户相信“短线是银”,而偏偏短线照样输钱。那到底问题的纠结错在哪里?我们可以换个思维空间来分析,将长线比做长枪,短线比做短刀。长枪要在空旷的场所才能发挥威力,而短刀却在狭小的空间才能取长补短。在炒股中,散户经常短线被套后不止损被炒成了长线,而应该长线投资的却忍受不了时间的磨练炒成了短线;a股不同于欧美发达市场,价值投资在这里仅是一片浮云,制度环境决定了个股的兴衰荣辱,因此短线操作被80%散户热爱和接受,老梁就是其中的一份子!
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。