子卉馨澍
网址:http://blog.eastmoney.com/gjs8798351

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
煤炭板块,启动(2017-06-27 13:49:31)
安源煤业瞬间涨停板,煤炭板块整体启动,板块在有序轮动中,关注。
阅读469) | 评论4) | 分享 点击查看原文
经过2个交易日的石墨烯板块领涨,今日轮为航天军工板块,万科保持强势,中科电气保持攻击度,绩优股方面亿联网络与长春高新、汇顶科技保持连续上攻趋势。招商银行继续上攻走势,漂亮50与沪深300个股在有序轮动迹象。 今日大盘围绕10个点内震荡,截止11:15两市21只个股涨停板,仅1...
阅读504) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长春高新,趋势良好(2017-06-27 11:04:38)
大牛股长春高新在运行中,趋势良好,建议高度关注。
阅读408) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中科电气,石墨烯的龙头(2017-06-27 07:49:44)
从近2个交易日的趋势分析,中科电气是石墨烯的龙头,一定的,后市建议继续关注。
阅读469) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如题。中线,继续高度关注。
阅读445) | 评论0) | 分享 点击查看原文
外盘:涨跌不一,期金回落,期油回升,美元继续震荡。 昨日大盘:强势突破并站上半年线,石墨烯与万科、安信信托领涨。 今日大盘:将继续上攻,继续高度关注万科的走势。高度关注石墨烯领涨的可持续性,还是切换锂电池充电桩与特斯拉、5G、环保等其他主流板块,至关重要。 对于下板块也...
阅读518) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘平开震荡放量走高,大盘站上了半年线,两市涨停板32只,跌停板仅3只。万科涨停板,安信信托涨停板。石墨烯、“一带一路”+高铁板块活跃。贵州茅台再创新高485.00元,石墨烯板块领涨。 大盘的趋势很明确。 今日是大盘站上半年线第1个交易日,大盘步入拉升阶段趋势,短线关注...
阅读845) | 评论4) | 分享 点击查看原文
今日大盘放量(1090亿元)上攻,突破半年线后三度回踩半年线,支撑较强,是万科与保险等大金融、上证50以及石墨烯板块助攻的欲攻克半年线的迹象。大盘上涨20.28点,至3178.15点,站上了半年线。 石墨烯板块中科电气与碳元科技实现两连板,可谓强者也。而且石墨烯板块领涨,疑似...
阅读597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三利浦,次新股板块龙头(2017-06-26 10:51:33)
如题。
阅读491) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘再度攻击——保险与万科联袂,助攻半年线,上证50继续漂亮走势。 大盘二攻半年线——攻克的可能性巨大。 继续高度关注盘面,高度关注到的量能。
阅读291) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。