子卉馨澍
网址:http://blog.eastmoney.com/gjs8798351

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今日大盘震荡再次考验下方缺口3357.02点的支撑,缺口支撑依旧有效,贵州茅台继续拉升逼近六百元,酒类、医疗、绩优股、上证50强,美丽中国与健康中国继续走强,新华都再度涨停板;军工、券商、雄安等板块跌幅居前。 两市涨停板34只,跌停板3只,大跌者74只。大盘微跌11点,跌0.3...
阅读587) | 评论3) | 分享 点击查看原文
绩优股,板块牛股将倍出(2017-10-19 12:46:38)
长春高新可谓短中线的牛股气魄,贵州茅台逼近600.00元附近,绩优股板块在正确引导, 板块内牛股将倍出,鸿特精密不仅仅是特斯拉概念的炒作,高度关注中报0.80元每股以上属于主流板块的绩优股而且流通盘在10个亿左右有的要重点关注。 绩优股板块将是本波主要炒作对象,后市的高度关注...
阅读937) | 评论3) | 分享 点击查看原文
赣锋锂业,锂电池的强者(2017-10-19 12:42:15)
新能源车板块短线调整无妨,大趋势已定,锂电池赣锋锂业强势依旧,欲向上突破而去,建议高度关注并择机跟进。 此外工商银行,小牛稳健步伐,趋势向好,继续震荡走高。
阅读709) | 评论4) | 分享 点击查看原文
大盘既然你震荡寻底,在20、30日线附近遇支撑,绩优股继续逞强,特斯拉鸿特精密继续拉升、锂电池龙头雅化集团反转趋势,赣锋锂业向上突破,白酒贵州茅台再创历史新高疯狂中,洋河股份再创新高,很明显,锂电池板块结束调整。 新华都结束调整迹象。 板块方面:医疗、白酒和绩优股、上证50...
阅读601) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10.19今日大盘,继续回升(2017-10-19 07:58:33)
外盘:普涨,道琼斯再创新高;期金回落、期油继续回升;美元处于强势。 昨日大盘:“两市微幅高开,沪指全天在窄幅区间震荡运行,创业板指和深证成指则于午后两点半开始走弱,截至收盘,沪指涨0.29%报3381.79点,深证成指涨0.07%报11282.75点,创业板指跌0.47%报1...
阅读686) | 评论2) | 分享 点击查看原文
6.18大盘,再现强势(2017-10-18 15:04:10)
今日大盘震荡上攻,3次突破5日线,放量上攻并强势再现。大盘涨9.33点至33381.37点,创业板飘绿,中小板飘红上攻趋势,贵州茅台飘红,保险、绩优股、白酒、板块趋强,5G与次新股板块领跌。两市涨停板26只,没有跌停板个股出现,大跌者74只。 大盘回升趋势明显。 结构板块上...
阅读685) | 评论7) | 分享 点击查看原文
今天大金融+保险板块继续逞强, 绩优股、园林、环保板块继续走强,白酒板块结束调整重返升途;次新股板块步入调整走势。 大盘在5、10日线之间震荡。 结构板块上攻与调整并重。
阅读448) | 评论1) | 分享 点击查看原文
如题。
阅读425) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日大盘探底回升,在10、20、30日线遇支撑,在中国平安的带领下开始上攻,中小板继续领航,创业板飘红。两市31只个股涨停板,没有跌停板个股出现,大跌者仅9只。大盘微涨1.91点至3380.38点,缩量。 盘面看:中字头板块企稳迹象,大金融保险、园林板块趋强;精测电子再创新...
阅读853) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10.17今日大盘,将回升(2017-10-17 07:30:08)
外盘:续创新高;期金期油回升;美元走高。中概股大幅上涨。 昨日大盘:《绩差股,在走弱》,大金融+保险、券商、次新股银行走强。贵州茅台再创历史新高。 今日大盘:将回升。继续在3400点攻克前蓄势。 继续高度关注大金融板块。
阅读669) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。