子卉馨澍
网址:http://blog.eastmoney.com/gjs8798351

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
在次新股涨停板潮的带动下,浙商证券趋势向上攻击的趋势将再度开始,大金融之券商板块沉寂不会寂寞,本波震荡上攻的慢牛格局正在形成。 盘中一览无遗,浙商证券是趋势板块的龙头,也是次新股的一员。
阅读699) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今日大盘高开,沪指冲高维持强势震荡走势,创业板指再度受到120日线的压制,小幅回落,上证50指数(2616.8248, 3.56, 0.14%)冲高在30日线遇阻回落,至收盘,两市小幅翻红,创业板指较前一日缩量明显。截至收盘,沪指报3286.91,涨0.56%,深成指报1068...
阅读620) | 评论2) | 分享 点击查看原文
次新股板块,再现涨停潮(2017-08-21 17:18:44)
因为开板次新股一字板较少,股价偏低。今日中科信息(47.520, 4.32, 10.00%)再度封板,带动次新股板块大涨,中科信息,纵横通信(42.610, 3.87, 9.99%),东方中科(29.480, 2.68, 10.00%),澄天伟业(44.420, 4.04, 1...
阅读461) | 评论0) | 分享 点击查看原文
十分明显,资源板块短线调整完毕趋势,中国铝业,携资源板块回升,后市高度关注。
阅读517) | 评论1) | 分享 点击查看原文
受中国联通混改和社保持有正海磁材影响,大盘放量上攻走势,稀土永磁领涨,中国联通一字板,钢铁等资源板块短线调整完毕走势,开始回升。两市27只个股涨停板,没有跌停板个股出现。大盘涨7.76点,至3276.50点,继续处于强势。 盘面看:上证50板块开始上攻,鸿特精密大涨,贵州茅...
阅读749) | 评论1) | 分享 点击查看原文
正海磁材受社保组合进驻,今日一字板,再度激活了稀土永磁板块,方大炭素回升趋势,建议高度关注。
阅读434) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上周末外盘:继续普跌;期油大涨,期金小幅回落,美元走弱。 上周大盘:大盘重返5周线之上,站上了短期所有均线。贵州茅台突破500.00元后回撤,正常走势;保险板块阶段调整完毕,再显强势领涨板块继续,中国平安领涨,且西水股份阶段调整完成趋势。 板块在有序轮动,震荡轮番上攻。 ...
阅读717) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中国平安,挥臂一振(2017-08-18 17:45:00)
中国平安跟随保险板块短线调整完毕,今日挥臂一振,龙头风范,挺起了大盘的脊梁,托起大盘继续走强。后市继续高度关注。
阅读928) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日大盘震荡探底回升,继续站上20日线,量能萎缩,继续站上短期所有均线;创业板再度跌破20日线,保险板块走强,中国平安领涨,资源板块走低。两市涨停板26只,跌停板3只,另1只ST个股跌停板。 周线方面:大盘再度重回5周线之上,强势继续。 板块在有序轮动中:保险板块结束调整,...
阅读702) | 评论0) | 分享 点击查看原文
业绩骄人,沧州大化(2017-08-18 14:16:09)
沧州大化以2.23元每股半年报的骄人业绩再度震荡向上攻击,建议高度关注。
阅读608) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。