子卉馨澍
网址:http://blog.eastmoney.com/gjs8798351

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
理财规划师执业,证券投资经验20年
博文
大牛股之一,金牌橱柜(2018-02-17 09:59:50)
高送转预期概念股之一金牌橱柜震荡上攻,大牛股也,建议后市高度关注。02-17 10:07 此外尚品宅配也要高度关注,同一个人概念也。 同属于大消费板块的橱柜概念也,股本扩张强烈,高送转预期概念股。02-17 12:54 此外欧派家居,要倍加关注,业绩为王,高送转预期概念...
阅读3038) | 评论0) | 分享 点击查看原文
鸿特精密,大牛股之一(2018-02-17 09:56:21)
特斯拉板块龙头鸿特精密,大底铸就,业绩绩优、强庄股,即将步入拉升阶段,建议高度关注。
阅读2728) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大牛股之一,创新股份(2018-02-17 09:48:26)
创新股份作为锂电池板块个股,前期拒绝调整,高送转预期概念股,业绩绩优、盘小,目前在攻击年线,拉升阶段趋势明确,建议高度关注。
阅读2017) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大牛股之一,赣锋锂业(2018-02-17 09:44:50)
锂电池板块的赣锋锂业反转趋势明确,板块龙头趋势,应该是2018年大牛股之一,后市建议高度关注,业绩与概念符合主流板块龙头迹象。
阅读1857) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狗年,理财畅想(2018-02-16 10:26:33)
狗年到了,本博做一下理财畅想。 外盘:在反转;期金在大幅回升、期油在回升;美元继续破位,走低了。大宗商品在狂欢。美国三分之二的城市的房价处于高位,自2011年以来上涨了48%。 人民币在升值的途中,A股主动调整完毕趋势。 为此,经过综合判断分析,畅想一下2018年狗年理财...
阅读18712) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第2高价股寒锐钴业今晚公布年报, 良好的预期促使主力提前反转,建议择机跟进为上。
阅读1811) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午前大盘回踩3100点后在万科、中国平安的拉升下企稳回升,高送转、锂电池、大高科技+芯片替代、绩优股四大板块走强,贵州茅台重上700.00元关口,创业软件涨停板携高送转爆发,锂电池赣锋锂业领涨,绩优天齐锂业、创新股份、金银河等强势回升、启动行情迹象,涨停板个股多于跌停板个股,节...
阅读3884) | 评论0) | 分享 点击查看原文
“春节”前后的操作策略(2018-02-12 12:41:21)
大盘经过大幅杀跌,回踩3000点上方完毕势态,创业板、中小板先行反转,周末IPO暂停,促使大盘利好、回升,今天高送转板块强势启动,绩优锂电池板块启动,大高科技+板块活跃,节前红包在发放中,建议节前可持股过年,伴随道琼斯节日期间大回升,节后大盘将继续反转,这一次不一定构筑双底形态...
阅读1245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板在筑底,不可置疑。大盘反转进行时;两市涨停板59只,跌停板10只,大跌者仅20只,大盘上涨25.17点,报收3155.02点,成交量1000.3亿元。创业板、中小板双双站上5日线,大幅回升。 恒生指数大幅回升。 节前红包发放中。 大高科技+板块在启动,包括芯片替代、...
阅读1218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10转15,塞力斯(2018-02-12 10:43:10)
昨晚塞力斯因为公布年报10转15派1.0元,每股收益1.2928元,今天一字板,后市继续高度关注。
阅读1270) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。