子卉馨澍 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/gjs8798351
  • 子卉馨澍的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘短线调整结束,迹象(2020-02-28 14:19:43)
今天大盘跳空向下探底回升,落点2878.54点,以卓胜微,兆易创新,晶方科技,上海新阳,宜安科技等反转为标志。口罩,疫情防控板块继续上攻。而且华润微上市次日大幅反转为进一步标志。建议高度关注。02-2819:26受外围持续暴跌影响,A股周五低开,稍作震荡后大幅杀跌,创业板跌逾5%,两市跌停个股超百只。盘面上,通讯、电子元件、船舶、汽车、电子信息、软件服务、文化传媒、有色、输配电气、航天航空、证...
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
企稳,光刻胶的上海新阳(2020-02-28 10:42:45)
大盘在2900点遇支撑,上海新阳探底回升走势,高度关注。02-2819:29部分集成电路龙头,短线急跌后展开反弹:兆易创新、南大光电、晶方科技、四川长虹、通富微电、太极实业、阿石创、兆易创新、晶方科技等表现抢眼。
阅读113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
东方生物,反转确立(2020-02-28 10:40:25)
东方生物经过2个交易日的洗盘,今天反身向上,反转确立,该股目前属于主流板块之一。
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
外盘:受疫情影响暴跌,尤其道琼斯;期油大跌,期金微跌,美元走低。疫情在全球爆发。昨日大盘;围绕3000点震荡,一度收复3000点,微涨报收。恒生指数飘红。卓胜微,晶方科技等大科技板块个股继续调整,长春高新,贵州茅台飘红。圣邦股份继续上攻,万兴科技等结束洗盘迹象,诚迈科技企稳迹象。板块方面,口罩,云办公,在线教育,病毒防治,基建房地产继续活跃等。卓胜微公布年报为每股4.99.元,高度关注走势。今天大...
阅读474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
会畅通讯,年报(2020-02-28 07:22:18)
会畅通讯2月27日晚间发布2019年业绩快报。报告期内,公司实现营业收入5.31亿元,较去年同期增长137.44%;营业利润1.13亿元,较去年同期增长593.38%;归属于上市公司股东的净利润9025.39万元,较去年同期增长459.52%。本期业绩大幅增长的主要原因为公司积极开拓云视频软硬件业务,以及本年重大资产重组成功后,本期合并报表新增两家子公司所致。
阅读129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
北方华创(2020-02-27 14:25:55)
北方华创此次董事会换届,成立薪酬与考核委员会,细化考核机制,是否意味着薪酬与业绩考核直接挂钩?薪酬与考核委员会是董事会下设专业委员会,北方华创在推进职业经理人改革,通过构建基于持续增长的契约化绩效管理和市场化薪酬管理体系,充分挖掘调动经营团队的积极性。定增项目正式落地,募投项目目前的进展情况?定增募投项目均已开始启动,其中“高端集成电路装备研发及产业化项目”的资金有较大部分是做7/5nm的设备研发...
阅读77) | 评论0) | 分享 点击查看原文
受外围大跌影响,A股低开,随后市场分化。沪指冲高回落,创业板跌逾4%。盘面上,装修装饰、水泥建材、房地产、钢铁、园林工程、煤炭等强周期行业领涨,电子元件、医疗、黄金、医药、通讯、软件等领跌。题材股方面,广电、乡村振兴、租售同权、赛马概念、中字头、水利建设等涨幅居前,MLCC、PCB、HIT电池、国产芯片、光刻胶、无线耳机、数字中国、氮化镓等跌幅居前。大盘收在60日线之上,成交量继续破万亿。02-2...
阅读126) | 评论0) | 分享 点击查看原文
广电板块,短线热点(2020-02-26 17:26:00)
广电领涨两市:吉视传媒、广西广电、同洲电子、路通视信、中视传媒、佳创视讯、万隆光电、亿通科技、天威视讯涨停。
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
诚迈科技,业绩暴增9倍(2020-02-26 12:48:25)
2月25日晚间,诚迈科技发布2019年业绩快报,报告期内,公司实现营业收入6.4亿元,较上年同期增长20.29%;营业利润1.59亿元,较上年同期增长1124.53%;利润总额1.59亿元,较上年同期增长1150.94%;归属于上市公司股东的净利润1.66亿元,较上年同期增长945.68%;基本每股收益为2.0806元。报告称,公司业绩较上年同期变动的主要原因是:2019年公司完成出售全资子公司武...
阅读136) | 评论0) | 分享 点击查看原文
东方财富,携创业板上攻(2020-02-26 07:31:38)
如题
阅读81) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。