昨晚的饭局有6人今天看多,8人看空,轮到我发言时我竟然毫无边际地说句:明天关键看港股。正是这句话使得空方一人溜到多方一边去了,也就是说明天看多看空的比例是7:7。于是我说:对于明天的预测我没兴趣。我这样说是因为在两个重要时刻即18日和22日我都准确地预测了次日的走势。17日我送给前来祝贺开博的朋友的礼物是:
根据交易量急剧萎缩,三大证券报同时谈泡沫来看,超级调整离我们已经很近了,今天来祝我开张的网友,我送你们的礼物就是要尽快减仓和清仓。特别是那些炒得老高的蓝筹股,你们把筹码换成币子会爽N日的。博客出了问题,只好在贴里谢谢大家。
我所以对23日预测没兴趣的另一原因是在回复中有人说我是第二个杨百万,当时我没太反应出咋回亊,过后才发现深刻东西。今早又看到一回复说我有带头大哥味道。这样在接下来的一段时间,我发言的主要内容是来证明我和上述两位有一点儿小小区别,即我对那种事感到恶心。我的股票收益严重支持我这样做。我用智慧买点击和回复应该没有错。