?前段时间由于事情繁忙,没能分心预测,有负一直支持的朋友。逐日预测要反复考证,所以非常消耗精力,现改换波段预测,只说个大概,给大家做股市警示的参考。预测会有所失误,希望大家能见谅。请大家还要敬畏市场,按趋势操作,学会止损,控制风险。预测只是雕虫小技,掌握控制风险的系统法则才是交易的康庄大道。


欢迎加股林qq群97256434 加本博qq542387341讨论投资大业,让我们发挥集体智慧,群策群力,共同盈利。


?? 上周五急跌下探受支撑后拉起,下探支撑成功,上周成交量有所放大,说明主力在行动,散户不能有这样的表现。现在处在下降趋势的压力线处,如果能有效突破,后期的上涨会比较强劲有力。
??
本周前三天会继续呈震荡上升趋势。后两天可能会作休整。具体升跌不作详细描述了,会延误大家交易。


9月6日(星期一)


9月7日(星期二)


9月8日(星期三)


9月9日(星期四)经过前两日的下探震荡巩固,今日大盘如果能轻松击穿2700,那么就具备了后续的上攻动力。上午出现急挫,调整难免,要注意风险。


9月10日(星期五)